D9add756be629b8ea85431d2 1556088166 thumb

Dr.Peptiペプチド ボリューム エッセンス

• ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Peptiを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Peptiを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Pepti ペプチド ボリューム エッセンスの口コミ「今話題の塗るボトックス!届いたので使ってみ..」

にゃんちゃん
  • にゃんちゃん

今話題の塗るボトックス! 届いたので使ってみました(о´∀`о) 私は楽天で購入しましたっ☆ まずプッシュして出してみると 水色っぽいジェルのような半透明のクリームです。 ⚠︎ここで注意なのですが、手でこすって伸ばすとバブルが発生するので手の甲にとってからジェルを顔の上で伸ばすことをおすすめします。私は3〜4プッシュくらい使ってます(^^) 写真のようにしゅわしゅわしてきて 夜のリラックスタイムなんかにはちょっと贅沢ないい気分になれますよ〜っ( ^ω^ ) 肝心のリフト効果は今のところわかりませんが使用感がいいので今のところお気に入りのアイテムとなりました!私はバブルが落ち着いたらなじませてシカペアクリームをその上からして寝ています☆ 使い心地◎ 特に季節の変わり目のこれからにはベタベタではなくしっとりとツヤ肌にしてくれるのでいいかなあと思いました! #はじめての投稿