UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の人気色を比較「おはようございます✨なつみかん🍊です💗今回..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

おはようございます✨なつみかん🍊です💗 今回はUZU(旧フローフシ)のリップトリートメント LIP38℃をレビューしていきたいと思います🙋🏻‍♀️ 各種¥1600(税抜) 速攻38℃の唇へ(*´。・ω・。`*)💕 +5℃から-2℃の5段階で温感チューニング✨ 血流の状態や色素沈着、くすみなどによって大きく 異なる唇の色。ひとりひとりのコンディションに 合わせて選べる5種類!ほんのり艶やかな唇へ💋 世界初処方から生まれたLIP38℃。 それはリップケアの未来形.•*¨*•.¸¸♬ 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分✨ エンドミネラル配合🥰 エンドミネラルとは自然界と同じ高濃度マイナスイオン を発生する天然ミネラル鉱石。 世界初!唇フローラに着目!!! 1本に300億個の乳酸菌、ラ、フローラを配合🥰 潤い菌とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌 ラ、フローラ。唇ラ、フローラを整え食事などで 取れた後も潤い続ける唇へと育みます✨ +5℃ 血色の悪い唇、色素沈着した唇に💗 火照ったような血色感を創出するコーラルオレンジ +3℃ 色素が薄い唇に💗 内側から湧き出るような血色感を補うコーラルピンク +1℃ ほんのり血色感が欲しい唇に💗 イノセントは血色感を添えるベビーピンク ±0℃ 透明感が欲しい唇に💗 白パールのレフ板効果で、唇と肌に輝く透明感 -2℃ 赤みが強すぎる唇に💗 赤みをクールダウンさせるアイスグリーン 自分の悩みによって選ぶのは勿論◎ ちなみに私は最初に-2℃が珍しくてパケ買いしました😉 リップバーム&リップグロスを7:3でハイブリッド処方 2つの働きで縦じわにアプローチ🤤💓💓 浸透+持続のダブル保湿で内側からふっくらなめらか 浸透性コラーゲンとオリーブスクワランや オーガニックシアバターなどをブレンドして配合! 見た目ぷるん✨ハリのあるボリューミーな唇に💗 透明度の高いグロスに、 リップ専用ボリュームアップ成分配合!との事です✨ ちなみにこちら色素沈着しないからすっぴん唇にも安心! 唇にこそ必要かUVカットはSPF20 PA++ 無香料🥰 アプリケーターの写真を撮り忘れてしまったのですが 人工科学から生まれた特殊アプリケーターで 口角も塗りやすかったですし、ひと塗りでささっと 仕上げる事が出来るのでとてもよかったです😭💕 +5℃はオレンジですが唇に付けると薄いので オレンジ苦手な方でもつけれると思います🥺💓💓 +3℃は既に1本使い切ったのですが本当に可愛い 血色感を出せるので私はすっぴんの時よく付けてます✨ スワール003はお気に入りで使っているのでパケが ちょっとボロいですがラメ感が可愛いので他のリップと 重ねて付けています✨ 他には-2℃を使っていました!赤リップの上に付けて 使用してました。+5℃はほんのりラメ入りです✨ 本当にちゅるんとした唇になるのでオススメですよ💗 ただ乳酸菌配合しているからか、早めに使い切らないと 発酵?して匂いが気になるので日光が当たる所などに 置いとくのはオススメしません(´;ω;`) そこだけちょっと残念。毎日使う分には早めに消費 出来るので気にならないのですが注意してください🙇🏻‍♀️ ナイトケアに使える+1℃も気になるのでそのうち 買いたいなーと思ってるくらい好き💖 あと個人的にパケがコロンとしてて可愛いです✨✨ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リップトリートメント #フローフシ #UZU

なつみかん🍊

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20768件

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

• 6.5ml: 1600円
2017/7/7(最新発売日: 2018/1/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。