1dc97dd985740ad412afcb99 1566528271 thumb

ALFACE+(オルフェス)オルフェス ブラック クレンジングジェル

• オルフェス ブラック クレンジングジェル/ALFACE+(オルフェス)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルフェス ブラック クレンジングジェル/ALFACE+(オルフェス)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルフェス ブラック クレンジングジェル/ALFACE+(オルフェス)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALFACE+(オルフェス) オルフェス ブラック クレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「どうもがぶで~す🙋‍♀️🙋‍♀️今回は、L..」

がぶさん
  • がぶさん

どうもがぶで~す🙋‍♀️🙋‍♀️ 今回は、LIPSのプレゼント企画から提供して頂いた "オルフェス ブラック クレンジングジェル" の紹介をします💌👏 こういうプレゼント企画で初めて当選しましたよ…😿💓嬉しくて、早速使ってみました👍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ (1):乾いた手に500円玉大くらいに クレンジングジェルを出します! 500円玉ってどのくらいだっけ…なんて考えながら出しました(3枚目の写真)ちょっと多いかもしれない😅 (2):指先でクルクル~って 顔に伸ばしていく!笑 …おい!!笑 まあ、洗い方は人それぞれ自分のやり方でいいと思うんです笑 ただ、ゴシゴシはNGだと思いますけどね(><) 使ってみて思ったことは、、 わたし今までにジェルタイプのクレンジングを使ったことがなかったので、すごくさっぱりしてることに驚きでした👀💞 ジェルタイプってこんな感じなんだ…!って思ったんですけど、他のもさっぱりしてるんですかね😂 それと、多分ミント…かな?爽やかな香りがした気がします🍀💕 いつもオイルクレンジングを使っていたので、ジェルの爽やかな感じがクセになりそうです🥰🥰 普段からマスカラバッチリ付けてるので、使ってみて、メイク汚れもしっかり落ちてるなぁと思ったし、さっぱりしてるので、暑くてジメジメした日に使ったら気持ち良さそうだなぁなんて考えてました🤤🧜‍♀️ 肌がツッパる感じもわたしは無かったので、しっかりとこれから愛用させていただきます🌹💞 さっぱりって単語めっちゃ使ったくらいさっぱりしてました笑 10月1日発売(だった気がします)! お値段1600円(だった気がします)! ジェルタイプ使ったことないなぁ…って思った今この投稿を見てる方は気になりましたら購入してみてください😘 わたしはこの商品お気に入りです👌👌 #提供 #オルフェス #クレンジング

がぶさん

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

• クリップ数:20015件

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

クレンジング ジェル EX

温感スクラブジェル

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

ビオレ

メイクとろりんなで落ちジェル

マナラ

ホットクレンジングゲル

HOUSE OF ROSE

エーシーコンフロント クレンジングジェル

クレンジングジェル

2000円(税抜)

shu uemura

ジェントルネクター クレンジング オイル イン エマルジョン

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

がぶさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+(オルフェス) オルフェス ブラック クレンジングジェル

• 150g: 1600円
2019/10/1
ALFACE+(オルフェス)
近くのALFACE+(オルフェス)取扱店舗はこちら
ロハス製薬
炭(※1)とクレイ(※2)のチカラで肌表面の汚れを吸着し、毛穴の汚れをすっきり落とします。うるおい成分が肌を保湿しながら優しくメイクオフ。 ・メイクも毛穴汚れもごっそり落とす、炭(※1)とトリプルクレイ(※2)によるW吸着処方(※3) ・話題の美容液成分・フラーレンが、透明感(※4)ある素肌へ導きます ・自然の恵みエキス配合でぷるんっとフレッシュなお肌へ ・弾力のあるもっちりジェルがお肌への刺激を軽減します ・爽やかで透明感のあるミントの香り <使用方法> 乾いた手のひらに取り、メイクとなじませた後、水またはぬるま湯で洗い流してください。 使用量目安:500円玉くらい ※1 炭(吸着剤) ※2 海シルト、ケイソウ土、火山灰(すべて吸着剤) ※3 炭、トリプルクレイ(火山灰、ケイソウ土、海シルト) ※4 汚れが落ちキメの整った肌印象のこと

2019年11月22日(Fri)