505395d94d51c6a86bfec1c9 1567518033 thumb

MAYBELLINE NEW YORKハイパーシャープ ライナー R

• ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R(リキッドアイライナー)の口コミ「9/7新発売の新色(*´•ω•`*)/メタ..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

9/7 新発売の新色\( *´•ω•`*)/ メタリックピンクのパッケージが超絶可愛い…💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #メイベリン #ハイパーシャープライナーR BR-4 #プラムブラウン 全9色 各1200円 超極細0.01mmブラシで細く描けるし 修正もしやすい。 コシが絶妙でハネ上げラインも描きやすい💫 擦れにも強い! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ プラムブラウンって名前の通り、 ブラウンにパープルカラー! 赤紫系でバーガンディっぽいかな🤔 くすみカラー可愛いよね、最近特に好き。 「 the パープル 」じゃないから使いやすい色味で、 柔らかい印象・抜け感・秋メイクにもってこい💄 この色なら初心者でも使いやすそう( ˘ω˘ ) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 赤味系のアイシャドウと合わせると あったかい感じで可愛い系🥰 スモーキー系と合わせるとクール系で 大人っぽい感じ🥴✨ アイシャドウ変えるだけでこのプラムブラウン の印象も変わるしメイクの幅広がる( ˘ω˘ )💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ < 使用アイシャドウ > ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 028 DARK PLUM、006 COSMO PRISM 021 CLASSICAL LADY、025 DISCO #新発売 #MAYBELLINE #maybellinenewyork #ハイパーシャープライナー #新色 #アイライナー #リキッドアイライナー #パープル #プラム #ブラウン #くすみカラー #秋メイク #アイメイク #メイク #make #makeup #一重 #二重 #メタリックピンク

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ウィング ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ウィング ライナー

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ちかうさ🐰

• みぬキソ。🤔

みぬキソ。🤔これって、洗顔料のみでオフできますか?

• ちかうさ🐰

ちかうさ🐰@minukichi0510洗顔料のみで落とせました! ですが、うっすら残ってるかも…?と思うときがあるので確実にならクレンジングもした方がいいかと思います><;

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1300円
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー
2016/7/9(最新発売日: 2019/9/7)
メイベリン ニューヨーク
■描きやすい×にじみにくい!ベストコスメ39冠受賞(*1)の大人気アイライナー ■超極細0.01mm(*2)なのに根元が太いから、安定したラインが自由自在にかける ■水、汗、涙に強く、夜まで(*3)にじみにくい、ウォータープルーフ。なのに、通常の洗顔料で簡単オフ! ■ケア成分配合で毎日使いながら目元をケア *1 雑誌並びにオンライン媒体主催のアワードにおける、当製品シリーズが獲得したアワード(1位~3位)の合計数(2012年1月~2018年7月) *2 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *3 朝から夜までのこと。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
  • BK-1 漆黒ブラック
  • BK-2 ソフトブラック
  • BK-M1(ディズニーコラボ限定パッケージ)
  • BR-1 ナチュラルブラウン
  • BR-2 ブラウンブラック
  • BR-3 ピーチブラウン
  • BR-4 プラムブラウン
  • BU-1 バーガンディ
  • KH-1 カーキ
  • NV-1 ネイビー

2019年11月11日(Mon)