505395d94d51c6a86bfec1c9 1567518033 thumb

MAYBELLINE NEW YORKハイパーシャープ ライナー R

• ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R(リキッドアイライナー)の口コミ「💄描きやすい!落ちにくい!色素沈着しない!..」

sacha
  • sacha

💄描きやすい!落ちにくい!色素沈着しない!リピしまくりアイライナー💄 メイベリン ハイパーシャープライナー BK-1 漆黒ブラック ¥1200+税 こちらのアイライナー、 何回リピしたかわかりません。 なぜなら黒が綺麗!! 色素薄い系メイクなどが流行り、 黒のアイライナーより ダークブラウン、ブラウンなどが 流行る中… 私は黒が好きなのです(´・ω・`) 気分を変えて、 色々なカラーももちろん使いますが 1番出番が多いのは黒。 黒アイライナー大好きすぎて 黒の色合いにはうるさいです🤣笑 ○●特徴●○ ●失敗なしに描ける、手ブレ吸収ブラシ✨ ●超極細0.01mmなのに根元が太いから、 安定したラインが自由自在。 ●絶妙なコシで手元のブレを吸収し、 細部まで精密コントロール。 ●朝の仕上がりつづく。 インクフィルム採用。 ●水、汗、涙に強く長時間にじみにくい! なのに簡単オフ✨ ●ウォータープルーフ。 ●目元に優しい、6種類の美容ケア成分配合。 本当に落ちにくいです🙌 1日直さなくても、 お色が薄くなったりしないし にじまない✨ ポロポロ落ちてきたりもしないです😆 あと他のアイライナーと違うのが 筆のコシがありますし、 筆が劣化しません🙆‍♀️ アイライナーの筆って柔らかいと 描きやすいですが、 毛先がバラついて傷みやすかったりして 最初は目尻まで綺麗にひけたのに 筆のせいで太くなる🙃とかが この子にはないです!! あと、コスパが良いところも好きです☺️ なかなか無くならないです🤣 わりとどこでも売っているので 手に入りやすいですが… 裏技があります。笑 それはアウトレットの中にある 化粧品店で買うことです🙆‍♀️ そうすると大体半額で買えます👏 私はいつも見つけると まとめ買いしてます🙏 アウトレットに行った際は チェックしてみてください✨ 私は色々なアウトレットに行くたびに チェックしてますが、 もちろん無いときもあります…🙃 なので見つけたら買いです!!👏 カラバリも豊富なので 試してみたいなと思います🤔 アイライナーお悩みの方には 試してもらいたいです😊🙏 #メイベリン #アイライナー #ウォータープルーフ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ウィング ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ウィング ライナー

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

sacha

• eripon

eriponわー💓私もアイライナーは絶対使うので今度試してみたいと思います😆すごい良さそうですね😍💓 メイベリンの口紅はいつもカサカサになってしまうのですが、アイライナーは試したことないので見つけたら買ってみたいと思います〜😍💓

• sacha

sacha@fresh_sounds_ifmceriponさん♡ 落ちにくくてよいですよ☺️💕 定価ならわりとどこでも売ってますので 試してみてください♡ 筆にコシがあります🙆‍♀️ 私も口紅はだめなんです(´・ω・`) 同じく乾燥しますΣ(・□・;)

• RIKO 🐩

RIKO 🐩投稿できなくてすいません😣💦⤵️

• sacha

sacha@shiny_lips_n18lはじめまして😊 コメントありがとうございます📝♡ 謝ることじゃないですよ👏 楽しむものだと思うので、 ゆるーく楽しくできるといいですね♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん❤ 私も、これを愛用しているの! 同じで嬉しい😄💞 アイライナーは黒に拘りがあるのも、ウンウンとうなづきながら読んでたの。 持ちも良いし、毛先が本当にバラバラに乱れないよね! 廻りで使ってる人が居ないから、良さをわかってるsachaさんの投稿を読んで嬉しくなっちゃった❤。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん🥺💕 まさかの一緒嬉しい!! 私のまわりも意外と使ってる人いないから びっくりだ〜🥺💕💕💕 そう、本当にもちがいいの👏 乱れないし🙆‍♀️ わかってくれるひといて嬉しい😭💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804sachaさん❤ sachaさんの周りでも、使っている人あまり居ないんだ。こんなに良い商品なのにね! 今はジェルライナーの方が人気なのかな? ジェルライナーは、跳ね上げラインがシュッと描けないから使ってないの。でも、この商品なら思うがままに描けるよね!

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9 そうなの(´・ω・`) それすごいわかる!! リキッドの方が描きやすい気がしちゃう…😅

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804でしよーー! 理解者がいると、益々嬉しくなるわ💞。

リキッドアイライナーランキング

シルキーリキッドアイライナーWP

1300円
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー
2016/7/9(最新発売日: 2019/9/7)
メイベリン ニューヨーク
■描きやすい×にじみにくい!ベストコスメ39冠受賞(*1)の大人気アイライナー ■超極細0.01mm(*2)なのに根元が太いから、安定したラインが自由自在にかける ■水、汗、涙に強く、夜まで(*3)にじみにくい、ウォータープルーフ。なのに、通常の洗顔料で簡単オフ! ■ケア成分配合で毎日使いながら目元をケア *1 雑誌並びにオンライン媒体主催のアワードにおける、当製品シリーズが獲得したアワード(1位~3位)の合計数(2012年1月~2018年7月) *2 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *3 朝から夜までのこと。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
  • BK-1 漆黒ブラック
  • BK-2 ソフトブラック
  • BK-M1(ディズニーコラボ限定パッケージ)
  • BR-1 ナチュラルブラウン
  • BR-2 ブラウンブラック
  • BR-3 ピーチブラウン
  • BR-4 プラムブラウン
  • BU-1 バーガンディ
  • KH-1 カーキ
  • NV-1 ネイビー

2019年11月17日(Sun)