• ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームチーク!こんにちは😊ついに出会..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 ついに出会えました❤️ 全色購入できたので レビューさせていただきます😍 ◎DAISO IT GIRL クリームチーク&リップ ●¥108 / 全6色 #待ち伏せローズ #夢心地コーラル #目配せピーチ #好奇心レッド #思わせボルドー #謎めくベリー 皆さまは8月からゲットしていたIT GIRLシリーズ、 私は全く出会えず9月になって ようやく手に入れることができました❤️ 2店舗で全色購入できました😍 こちらはクリームチークとリップなので お直し用にとっても便利です✨ 個人的には下の3色が秋冬メイクに使えそう! と思っています😊 発色もとってもよく 色持ちもいいなと感じます👍 ティッシュでゴシゴシこすっても まだうっすら色が残っていました🙆‍♀️✨ 中でも #思わせボルドー #謎めくベリー がお気に入りです✨ 秋に使いたい色!🍁 写真4枚目は思わせボルドーです! 左は指で塗っていて 右はさらにぼかしています。 本当に “じゅわっと血色感” がある仕上がりになってくれます😍 かわいいですよね❤️ しかもクリームチークなので 乾燥する季節に使いやすい🙆‍♀️💕 気分によって使い分けたいと思います✨ それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️✨ #プチプラ #DAISO #ダイソーコスメ #ITGIRL #全色レビュー #スウォッチ #秋メイク #チーク #クリームチーク #リップ

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチーク Souffle / DAISO

スフレチーク Souffle

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ / DAISO

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

”クリームチークとリップなのでお直し用にとっても便利!発色もとってもよく色持ちも◎”

カンコレ クリームチーク / DAISO

カンコレ クリームチーク

”見たまま発色!馴染むと内側から滲み出た血色感のようでいい感じ♡”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ぴの_ 投稿お休み中です

ぴの_ 投稿お休み中ですコメント失礼します♡ 最近このコスメとても気になってたので 参考になりました🙌 有難う御座います⸜❤︎⸝‍

• サヤコ

サヤコ@pino_maru0430 参考にしていただけると嬉しいです😊💕 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

• ゆあ ❁⃘

ゆあ ❁⃘謎めくベリー買いました♡ とてもかわいいですよね !!

• サヤコ

サヤコ@twice_yua コメントありがとうございます😊 かわいいですよね🥰💕 秋に使っていきたいです🍁

• (^^)

(^^)色はすぐ落ちませんか?

• ぴえn

ぴえn味とかあります?

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

AMUSE

ソフトクリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

THREE

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

ジェル・クリームチーク
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!