9b1b19c7e68524ee47eef1b1 1566647237 thumb

DAISOダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

• ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームチーク!こんにちは😊ついに出会..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 ついに出会えました❤️ 全色購入できたので レビューさせていただきます😍 ◎DAISO IT GIRL クリームチーク&リップ ●¥108 / 全6色 #待ち伏せローズ #夢心地コーラル #目配せピーチ #好奇心レッド #思わせボルドー #謎めくベリー 皆さまは8月からゲットしていたIT GIRLシリーズ、 私は全く出会えず9月になって ようやく手に入れることができました❤️ 2店舗で全色購入できました😍 こちらはクリームチークとリップなので お直し用にとっても便利です✨ 個人的には下の3色が秋冬メイクに使えそう! と思っています😊 発色もとってもよく 色持ちもいいなと感じます👍 ティッシュでゴシゴシこすっても まだうっすら色が残っていました🙆‍♀️✨ 中でも #思わせボルドー #謎めくベリー がお気に入りです✨ 秋に使いたい色!🍁 写真4枚目は思わせボルドーです! 左は指で塗っていて 右はさらにぼかしています。 本当に “じゅわっと血色感” がある仕上がりになってくれます😍 かわいいですよね❤️ しかもクリームチークなので 乾燥する季節に使いやすい🙆‍♀️💕 気分によって使い分けたいと思います✨ それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️✨ #プチプラ #DAISO #ダイソーコスメ #ITGIRL #全色レビュー #スウォッチ #秋メイク #チーク #クリームチーク #リップ

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

ジェル・クリームチーク

UR GLAM FACE GLOSS STICK / DAISO

UR GLAM FACE GLOSS STICK

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

サヤコ

• ぴの_☃❁︎

ぴの_☃❁︎コメント失礼します♡ 最近このコスメとても気になってたので 参考になりました🙌 有難う御座います⸜❤︎⸝‍

• サヤコ

サヤコ@pino_maru0430 参考にしていただけると嬉しいです😊💕 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党サヤコさん❤  ボルドーの色味が可愛いですね! ずっとパウダーチークでしたが、そうですよね、これからの乾燥するので良いですね💞。

• サヤコ

サヤコ@fresh_make_vtg9 共感していただけて嬉しいです😭❤️ ボルドーめっちゃかわいい色なんです〜💕 もし出会うことがあれば、ぜひ使ってみてください!!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@ki3_sayacoサヤコさん❤ 出会いたいです😍✨。

• ゆ な 🌹

ゆ な 🌹謎めくベリー買いました♡ とてもかわいいですよね !!

• サヤコ

サヤコ@twice_yua コメントありがとうございます😊 かわいいですよね🥰💕 秋に使っていきたいです🍁

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党サヤコさん❤ こんにちは(^^) ダイソーで「思わせボルドー」買えました! 明日使うのが楽しみです💞。 良い商品を教えて下さり、有難うございました😄💞。

• サヤコ

サヤコ@fresh_make_vtg9 ゆきさん、こんばんは💕 購入できたんですね✨ 後ほど、投稿見に行かせていただきます😍

ジェル・クリームチークランキング

クリームハイライター

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

CHICCA

チークルージュタップ

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

クリームチークのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

ジェル・クリームチーク
DAISO(ダイソー)
大創産業
  • 夢心地コーラル
  • 好奇心レッド
  • 待ち伏せローズ
  • 思わせボルドー
  • 目配せピーチ
  • 謎めくベリー

2019年11月14日(Thu)