96f8e924e4ce62fa5c8cd1ba 1566269025 thumb

メンソレータムメンソレータム メルティクリームリップ チョコミント

• メンソレータム メルティクリームリップ チョコミント/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メンソレータム メルティクリームリップ チョコミント/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メンソレータム メルティクリームリップ チョコミント/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】メンソレータム メンソレータム メルティクリームリップ チョコミント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🍫メルティクリームリップチョコミントの香り..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🍫メルティクリームリップ チョコミントの香り(限定) メルティクリームリップは人気でずっと気になってはいたのですがなかなか手持ちのリップクリームが減らず、今回初めて購入しました。 ロフトをウロウロしていたら発見! チョコミント好き&日焼け止め効果のあるリップクリームが欲しかったので、ちょうどいいなと思い。👀 キャンメイクのステイオンバームルージュティントタイプが日焼け止め効果があるので夏はずっと使用していたのですが薄らとでも唇に色が付いてしまうこともあり、無色のものを探していました。 SPF25 PA+++なのでこれ下地に塗っとけば安心して外出できる!🚴🚴🏻‍♀️ ペパーミントオイル配合ですがメンソールのようなスーッと感はなくて、テクスチャー柔らかめの至って普通のリップクリームという印象です。 スーッと感ないから冬でも使えそう。❄ チョコミントは、どちらかというと甘めのチョコの風味が強いかな? でも匂いが残らないので塗る時が楽しめる感じです。 保湿力が高くて塗り心地滑らか、ヌメヌメしたりして次に塗るリップの邪魔をしたりすることもなく メルティクリームリップの人気がわかった気がしました。✨ そして見た目の爽やかなカラーがとても可愛い!! 好きな色なのでストック買ってもよかったなーと後から思いました。 色と香り違いでタピオカもあるみたいです。 また運良く見つけたらリピしたいな〜と思ってます。😸🍀

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

ウォーターリップ トーンアップCC / メンソレータム

ウォーターリップ トーンアップCC

とみてぼし

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡確かにカラー可愛い💕 チョコミント好きなんだけど、リップにするって斬新だよね🤣 嫌な感じではないけど、タピオカ共々すごく不思議~😳❣️笑笑

• とみてぼし

とみてぼし@fabulous_cosme_jhwかぜさんもチョコミント好きなんですね😸🍀🎼 近年チョコミントの商品増えたし嬉しいよね😊✨ 私も食べ物以外で買うの初めてだからなんか不思議です!笑 でも買ってよかった😊✨

• なのかのん

なのかのんきれいなミントカラー☺️✨見てるだけで元気になれそうなのにこれでUV効果があるですと!?いいなぁ! タピオカのもちょっと気になってるんだけどやっぱこっちだな。

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54このカラーすっごく可愛いですよね!!😍✨ メルティクリームだから使いやすいしUV入りだし無色だしで使いやすいのでよかったらぜひ😆🎼

• のん

のんチョコミント好きなのね😇💓 このシリーズ潤うのにお手頃価格で ありがたやー!

• とみてぼし

とみてぼし@lavender_nonチョコミント好きだよ〜😆✨ サーティーワン行ったら絶対頼んでしまう😂🍀 メルティクリームリップて良いんだね!🎼

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙確かにリップクリームってなかなかなくならんよね! これは!見付けたら私も買っちゃいそうな可愛さや😖💓

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_aiおお!うさぎちゃんになってる!☺️✨ ほんと、リップクリームて無くならないよね😂😂 でもこれは買ってから毎日使ってるよ! ほんとに!見た目すごく可愛いよね😍🍀

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@10_3_10_starうさぎちゃんがコメントしてるみたいでかわいくない?← 今日イオンで探してみたけど地元のイオンにはなかったよー💦リップクリーム買うこと少ないけどこれはチェックする💡

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_ai前のももちゃん御本人からも勿論嬉しかったし 今の照れ顔なうさぎちゃんからも嬉しいぞっ😎🎼🎼 そうなんだよねーなんかほんとに見掛けない!謎!笑 人気そうなのにね。抹茶のときはよく見掛けた気がしたんだけどなあ。 たまに買い物しに行くとこは薬局が3店舗くらいあってロフトがあるんだけど ロフトにしかなかった😳 Amazonだと倍くらいする! 見つかることを願うー!💪💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖タピオカも良いよ~😊 ミントも欲しくなっちゃうよー😍

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225タピオカも可愛いよね〜!! 見た目も優しいベージュで可愛いし☺️🎼 このシリーズまた新しいの出たら面白いね😆

• ふう

ふう食べたくなるね。私なら。

• とみてぼし

とみてぼし@funchanそのままアイス屋さんかコンビニに直行しちゃいそうですね😂😂🍨

リップケア・リップクリームランキング

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20651件

メルティクリームリップ

ettusais

リップエッセンス(ホット)

薬用リップクリーム

リップフォンデュ

CCパーソナルリップクリーム

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メンソレータム メルティクリームリップ チョコミント

2019/7/23
メンソレータム(MENTHOLATUM)