E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 thumb

CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の人気色を比較「#セザンヌラスティングリップカラーN102..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#セザンヌ ラスティングリップカラーN 102 ブラウン系 このリップ有名だけど何気に初めてでした❣️❣️😱 めちゃくちゃ良くてびっくり… なんか、勝手なイメージで少しマット感あるのかなとか、乾燥するのかなとか思っちゃったけどそんなことなかった…!! とにかく安くて可愛い。 色は秋に使えると思って102のブラウン系ってのを買ったんですが、ん?ブラウンか?って感じの色味になりました(^^;; なんだかピンクっぽいというか😅 ちょっとくすみピンクっぽいのかなぁ? 手にスウォッチした感じと唇の上では違うかも。 でもね、外の光に当たると若干ブラウンみがわかるんです❣️❣️ あまりブラウン感はないかもしれませんが、この絶妙な色味も普通に気に入ってしまって可愛くてよく使ってます😍💕 ナチュラルに秋っぽい感じで🍁 しかも色持ちいいです👍 このシリーズのリップこんないいと思わなかった〜。 集めたくなる〜( ᐢ˙꒳​˙ᐢ ) #プチプラ #リップ #ブラウンリップ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

あやか🐰🎀

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️あやかちゃん私も使ってるおなじぃ(*´▽`*)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@takeloversせいちゃん(≧∇≦*) そうなんだぁ🎵 一緒で嬉しいよーーー!! これいいよね❤️

• みい

みいこれ可愛いよね〜❤️ 私もこれだけ持ってるけどお気に入りだよ(。^ω^。)💖 色味ブラウンだけど、発色ホント可愛い💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowみいちゃんも持ってるんだねー!! ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ほんと発色可愛くてお気に入り💕👍

• みい

みい@ayaka1220( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/💖💖ε٩(๑>ᴗ<๑)۶з

• 紫月

紫月 私も仕事場のロッカーに入れてる。 どんなメイクでも馴染みやすいから、 ランチの後の化粧直し時にも 使いやすくて、ヘビーユースだよ。 あやかちゃんとオソロ嬉しい😊💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizukiそうなんだ〜(∩∀`*)キャッ やっぱ人気高いねぇ、これ! 紫月ちゃんと一緒で嬉しい😍🎵 確かにほんとなんでも合うような色味で1つ持ってると便利だわー👍

• pukurin

pukurin私もこの102大好き💕ピンクっぽいし色持ちいいですよね✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pukurinやっぱこのカラー大人気なんですねぇ(≧∇≦*) ほんと色持ちもいい上に色味も使いやすいですね〜😍

• ルイ

ルイ私も持ってる♥️ かわいいカラーだよね😍 たしかにピンクみを感じる。 くすみピンクベージュみたいなカラーだよね😅

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuルイちゃんも持ってて嬉しい〜❣️❣️😍 ほんとくすみピンクベージュっぽい色で使いやすかった〜(o´艸`)

• なのかのん

なのかのんかわいいカラー☺️✨私じゃ浮くけどあやかちゃん似合うな! このリップの角度も大好き💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54なのかちゃん✨ ありがとうね(^^♪ 確かにこの角度塗りやすくてめっちゃいい❣️

• ゆき姉

ゆき姉あやちゃーん💞おはよ( ´▽`) 本当だ!!ブラウンなのに、くすみピンク みたいに見えるね✨ 実はさ、私もこれ使った事無くて、新しく 出たカラーをポチったの。オレンジ系が 売り切れてたから、ブラウン系にした けど、化け物になりそうで、ちょっと来るのが 怖いんだよね😂 でも、すごく良さそうな使い心地😍 頼んで良かった~⤴✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ゆき姉おはよ〜〜(〃▽〃) ねー!ブラウンのはずだったけど、くすみピンク系だよねぇ(笑) でもそれが逆に使いやすかったかもー🎵👍 えー?! わたしもこれが気に入ったから新色のやつポチったよー?!😆✨わたしはオレンジ系まだあったみたいでオレンジ系だよー💖でもブラウン系も良さそうだったからそっちも迷ったんだよねー‪⸜(*ˊᵕˋ* )

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃんマジ😍❤ ウケる(≧∇≦) いいな。私もオレンジ系欲しかった😭 私がブラウンだよ? ちょっと想像してみて? やばくない?🤣🤣笑 まだ発送されてないかもだから、私のは 先の話なんだけど、あやちゃんの オレンジが見てみたい🧡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ウケる〜ꉂꉂ(>ᗜ<*) でも、あのブラウンってだいぶ赤み系じゃない?!だから普通のブラウンよりはいけるんじゃない?! わたしんとこも発送されてないっぽいからまだだと思うよ〜😆

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 でしょ🤣🤣笑 赤み系ならまだ大丈夫かね? ガチのブラウンなら 私は化け物になるよ(笑) ウケるから、似合わなくても投稿する から見てね(笑) そして、笑って!!🤣 来たら、ご一報いれます😂😂😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 多分、そんなブラウンブラウンしてないやつな気がするよ❣️😆 てか、そんなゆき姉も面白そうだし見たいよぉ(笑) うん!楽しみにしてる〜♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 私もある意味楽しみにしてるの🤣笑 めっちゃブラウンでもつけてみるから 笑ってね😂笑 あと、チークもさ、一緒にブラウンぽいのポチったからね🤣笑 早めのハロウィンだな😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54えっ! ブラウンチークって17番のやつ?! わたしも18の方だけどポチったよ?・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 ちょっと待ってネ笑 確認してくる(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あはは🤣17だった(笑)18なかったの🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54そうなんだ〜!!(✿˘艸˘✿) 色は違うけどポチって他の同じでウケるね〜(*≧艸≦)ププッ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@ayaka1220あっ、ポチってた って書いたと思ったら 他 になってる・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220あはは🤣 誤字珍しい? あたし、この前のぶどうネイルをずっと ぶとうネイルにしてたんだよ!! 気付いてた?しばらくそのままで、 madちゃんが教えてくれたの😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54だいぶ前に商品名を間違えて投稿してたことはあって人に指摘された(笑) ゆき姉、ぶとうになってたんだ?! ぜんっぜんわかんなかったよー❣️🤣(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 やっぱやっちゃうよね😂笑 わたし、最初の画像で、デカデカと ぶとうネイル🤣 みんな気づかなかったのかな? 誰か爆笑してたかも?って思うと 自分がアホすぎて爆笑しちゃったよ🤣

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220ね! 同じ商品なのに、違う色選んで 面白いよね(笑)

• なな

ななあやちゃん❤こんにちわ! 本当だー。ブラウン感あんまりないね! 使いやすそう(^^)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@colorful_blush_nstななちゃん(〃▽〃) こんにちは〜✨ そうなの、ブラウン感あまりなくて逆に使いやすかったよ〜(*^ω^*)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ベージュって感じだよね❣ 使いやすくて私もこれ好き💄

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225あいしゃん(✿˘艸˘✿) わぁ✨これみんな使ってるって言うし、ほんと人気なんだねぇ💖😆

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 セザンヌのこのシリーズわたしも好き🥰パッケージも可愛いよね〜😳❗️そして、私もマットなんかな…て思ってた!!!(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@twinkle_cosme_9ivきなこちゃんも好きなシリーズなんだー!!(✿˘艸˘✿) うん💕パッケージも可愛いね(^^♪ そうなんだ〜❣️😍なんか見た目の質感とかもマットっぽく見えるよねぇ(笑)

リップティント N

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)