E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【新色レビュー】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは✨✨記事をご..」

とみりー@YouTube準備中
  • とみりー@YouTube準備中

こんにちは✨✨ 記事をご覧いただきありごとうございます😊 えーー まずはトップ画について。。 気付いた方も多いかもしれませんが ベリカラーってなんやねん👋‼️と。 very color? とても色? what??? NONO‼️ berry color 『ベリーカラー』 が正しいです😭 どうでもいい訂正に ふざけた行数使ってしまいすみません。。 本題です‼️ エクセルから新作で出てた アイシャドウが可愛くて 買う予定なかったのに つい衝動買いしてしまいました😅 今回レビューするのは #エクセル #リアルクローズシャドウ 07 フラワーバレッタ です✨ 実はこちらの リアルクローズシャドウ 私初入手なんです😳 エクセルは スキニーリッチシャドウの粉質が 好きすぎて集めてるのですが リアルクローズシャドウは 突出していい点が見つけられなかったので 購入には至らず、、、 ただ、 最近ベリー系の色味が大好きで こちらの新色の組み合わせが ドンピシャで好きだったので購入しました❣️ ファーストイエベ秋の私にとって ベリー系ってなかなか難しいんですよね💦 一歩間違えると 殴られました? みたいな目になるし、、、 でもこちらはオレンジ色が ベリー色と絶妙に上手く合わさってくれて イエベの私でも浮くことなく馴染みました👍✨ 写真のメイクは ①をアイホール全体に ③をアイホール目頭濃く目尻に行くにつれ薄く ④を目尻クリース部分に ②をアイホール真ん中にポンポンラメのせ 縦割りグラデでメイクしましたが 絶妙にオレンジとベリー色が混じり合って 綺麗です🤤✨ たーだーーーー 色の組み合わせがとっても可愛いのですが、、、 スキニーリッチのような 素晴らしくしっとりな粉質 と比べると、、、うーん、、 ラメも突出して綺麗かと言われると うーん、、、 大粒ラメが苦手だったり 派手すぎないラメが好きな方には 合うと思います‼️ 私はよほど気に入った配色でない限り 他の色を揃えたいとかはないですかね😅 ちょっと厳しめな意見になったかもですが エクセル大好きな私のエクセル愛の表れでもあります😭✨ ここまでお読みいただきありがとうございました🤗✨ 少しでも皆様の参考になれば嬉しいです😊💕 #プチプラ #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #透明感

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2060件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

とみりー@YouTube準備中さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2019/8/27)
excel(エクセル)