E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【新色レビュー】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「エクセルの新色アイシャドウ使ってみました💓..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

エクセルの新色アイシャドウ使ってみました💓 右上のカラーもとっても綺麗ですが、全体に使うと私の場合、浮いてしまうので下瞼の目頭側のみ使用してます😁 可愛らしい仕上がりが好きな方は、フラワーバレッタオススメです💐 アプリコットタータンの方が発色が良い気がするなぁ🤔 このメイク写真は、何度か塗り重ねてるのでもっとナチュラルにも仕上げられます。ご安心下さい😂 サナエクセル リアルクローズシャドウ 🆕CS7 フラワーバレッタ 1,500円(税抜) #メイク写真#自分用メモ#エクセル#新作コスメ#フラワーバレッタ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

☆グル☆

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜すごく綺麗❤めっちゃ色っぽい😍

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡あれ。可愛らしさをテーマにしてやったんだけどな🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpgえーごめん🙏🏻でも胸キュンするぐらい色っぽくて好みだった❤

☆グル☆@kyoya_aotsuki素直な感想でいい😂💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥さっそくフラワーバレッタのメイクレビュー💕ありがとうー超待ってたー😊✨グルさんも苦手カラーあったんだね😣私もテスター触ったけど、左の二色がちょっと苦手で、右は色okだけど色薄かった😂💦見る分には可愛いのになぁ😵

• ☆グル☆

☆グル☆@mai_puffまいみゃちゃん♡待っててくれたのね😆💕 やはり淡い色とか苦手💦やっぱ薄いよね!!良かったぁー間違ってなくて🤣

• ぬ《スタイが溶けたww》

ぬ《スタイが溶けたww》グルちゃんて本当にイエベカラーブルベカラー問わずどんな色でも使いこなせるよねd(ŐдŐ๑)可愛いよぉ♡♡♡私これはブルベ向きだなと思って見送ったんだ💨 アプリコットタータン欲しいんだけど、売ってない(´;ω;`)

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_make_vskぬちゃん♡ブルベ夏とイエベ春カラーは苦手だよ💦なちゃんはアプリコットタータンのが好きだと思いまーす❤️少し入荷するとは言ってたから見つけたら即買いして!!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ご安心ください。←わらった😂 綺麗に仕上がってるー😍😍😍😍😍 これはナチュラルメイク大好きな人にはぴったりだよね😍😍😍😍ほんと可愛く仕上げられる😍

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡可愛い系のパレットなのに、えっこんなに色出るのとか思われたらエクセルさんが可哀想じゃん🤣 ナチュラルメイク好きな人にぴったりだよね❣️ 私には薄すぎたー😂

• ばらしらたま

ばらしらたまはあああん💓可愛い😍 私やっぱりピンク系のアイシャドウのグルたんに特に弱いみたい💕ときめく〜❣️笑 先日、アプリコットタータンをちょっと触ってみたけど発色良すぎてビビった🤣笑 とはいえ今年の秋はフラワーバレッタみたいなくすみ系流行ってるからこっちも人気ありそうだね♬

• ☆グル☆

☆グル☆@barasiratamaばらちゃん♡ピンク系好きなのね😆💕私にはこれ薄すぎるよー🤣アプリコットタータンでも塗り重ねてる😎 フラワーバレッタの配色可愛いよね❤️これはブルベ夏さんが好きそうな感じ♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟かえるサンと同じく🤣 “ご安心ください”笑ろた〰️❤😂 エクセル❤️やっぱイイね〰️❤

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡ご安心下さいだよ🤣発色の基準に混乱しているー😂これは私には薄すぎるわ💦

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰これピンク!ピンクだよね??🌺 グルちゃん💕ホントどんなカラーも使いこなすのねぇ✨✨ 羨ましいっす🤣💞

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡左下がオレンジかと思ったんだけど、メイクしたらピンクだったー🎉今回は無理やり使って、いつもより時間かかったよ🤣夏メイクが濃かったから余計に薄く感じてしまう笑笑

• なのかのん

なのかのんめっちゃ可愛い😍💕 グルちゃんほんとグラデ上手!!

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡こちらはなのちゃんパレットでした❤️elfのブレンディングブラシいいよー♪

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ 吸い込まれそう😻😻😻 アイメイク綺麗すぎ✨

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡このパレット豆ちゃん似合いそうだよ😆💕ほんとはもっとふんわり仕上げられるから💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ ③④メインにしてメイクしたいと思ってるよ! 繊細なキラキラが👍 しかしグラデが綺麗や💞

• いろは

いろはぐるちゃん可愛いー!!下まぶたの グラデーションもすごく 綺麗( ु ›ω‹ ) ु!! 目じり側と目頭側で使ってる カラーは3色なのに しっかり濃いめに入れてるから 色もわかりやすくて深くて 真似したいけど下まぶたが すごく難しいんだよなぁ( ´ᐞ` )💭

• ☆グル☆

☆グル☆@irohappyいろはちゃん♡しっかり濃いめにのせて納得するまで時間かかったぁ😫私には結構難しいパレットです😂 下瞼は目尻から目頭にかけて塗っているよー❣️

• きほたん

きほたん今日コレ買ってきたー!メイク投稿有り難い🙏🙏🙏💕アプリコットタータンと迷った結果、私にはこっちの方が使いやすそうだった〜😊

• ☆グル☆

☆グル☆@kyanhage0721きほたん♡えー!アプリコットタータン買わなかったの😱確かに使いやすいのはこっちなのかな❣️

• きほたん

きほたん@guruguru_perfume_rpgそうなの買わなかったのー💦 こっちの右上のカラーが欲しくて欲しくて😋もはや、右上だけのために買ったと言っても過言ではない😂💗💜

• ☆グル☆

☆グル☆@kyanhage0721私の右上あげたいよー😂ほんと似合わないもん💦

• きほたん

きほたん@guruguru_perfume_rpgもしも近くにいても右上だけもらうのは至難の業だよ〜🤣笑 グルちゃんはテクニシャンだから、うるうる目🥺に見えてすごくいい感じだよ❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡綺麗😳✨ 私も買ったんだけど、まだ使ってないから明日早速使ってみる😊 グルちゃんのグラデ綺麗だから、真似したいな✨

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡これかぜちゃん好きそうだなって思っていたよ😍透明感爆上げメイク✨ かぜちゃんは自己流で十分綺麗だよー💓

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2077件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

☆グル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2019/8/27)
excel(エクセル)