E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【新色レビュー】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは、杏です💪🏻(¨̮💪🏻)ついに来..」

杏🍅
  • 杏🍅

こんばんは、杏です💪🏻( ¨̮ 💪🏻) ついに来ました〜!待ってた、待ってた... 8/27発売、サナexcelリアルクローズシャドウの新色!😍😍 まぁ、可愛い配色じゃん?くらいに思ってましたが、まぁこれが大当たり...物凄かったんです。想像以上の可愛さでした! 今日はこちらをレビューして行きます〜! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ サナexcel リアルクローズシャドウ CS07 フラワーバレッタ (税抜¥1,500) 8/27に新色として仲間入りしたこちらのカラー! 「重ね着を楽しむ」をコンセプトに、ラベンダーの煌めきが素敵なパレットです🤗 杏にとってはですね、4つめのリアルクローズシャドウです笑 リアルクローズシャドウってどの色も本当に可愛くてオススメできる! 以前2つレビューしてますのでそちらも見てくださると嬉しいです...° ✧ (*´ `*) ✧ ° これは、テスターで指塗りした時に、もう一目惚れしました😍😍 とりあえず!上2色のラメが綺麗すぎる!特にラベンダー! 最高に可愛いです笑 ラベンダーは、紫が強くでるタイプではないので確実に透明感上がるやつ...😘 リアルクローズシャドウは、スキニーリッチシャドウより艶や煌めきが強くて1つでオシャレ顔になりますね! 粉質も、安定!スキニーリッチシャドウよりサラサラとした軽い粉質で、粉飛びしないです😚 手持ちの4色はどれも大好きなのですが、正直フラワーバレッタが一番好きなです👳‍♂️ 上2色のラメもとても可愛いけど オレンジも、ピンクが入ったような色でとってもキュート💪🏻( ¨̮ 💪🏻) オレンジ×パープルなんて今は珍しい配色じゃないのに、質の高さがスゴすぎる(:3_ヽ)_ オレンジは結構発色がいいので、ブラシでふんわりとのせて その上から目頭と黒目の上にラベンダーを重ねると、透明感が大量生産されます😭 素晴らし過ぎない...? 旅行中、調子に乗って指で重ね塗りしたらオレンジがすごく濃くなってしまったので(塗り方が下手) 気になる人は注意しながら塗ってください...笑 2枚目にスウォッチと目の写真があるのですが(目の写真は日差しの中撮ったので全体がオレンジっぽい...😭) カラコンは、普通のブラウンでも超可愛いけど オレンジメイクの時はトパーズのラピスラズリが大正義だなと思いました...笑 はー、26日から複数店舗を毎日練り歩いて、28日の夜にやっとPLAZAで見つけたので 争奪戦になる前に買えてよかった...と安心してます笑 PLAZAでは、フラワーバレッタの他にCS08アプリコットタータン というthe秋!な可愛い限定色も出ているので ぜひ行ってみてください...😍😍 最後まで読んでいただき、ありがとうございました!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ #excel #リアルクローズシャドウ #フラワーバレッタ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

杏🍅

• りんり

りんり日々杏さん💗 私もこのアイシャドウ買いました!! めっちゃ可愛いですよね٩(♡ε♡ )۶

• 杏🍅

杏🍅りんりさん、こんばんは〜!コメントありがとうございます😍 投稿見ましたよ!とても可愛いですよね、このパレット☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ リアルクローズシャドウ大好きです🤗

• りんり

りんり@hibikyo_投稿見てくださったんですかっ!? ありがとうございます🐰💗 可愛いですよねっ!♪ 私も、初めて買ったけどハマっちゃいそうです!笑

• 杏🍅

杏🍅@rinri_625_rinri私の少し前に投稿されてましたよね、見ましたよ〜😘 初めてかったんですね!可愛い色ですし、毎日使いたいくらい気に入ってます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• りんり

りんり@hibikyo_そうなんですっ! 私も、最近ずっと使っちゃってます💗 特に、右上の青ラメ?がめっちゃ可愛くて…😍💗

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2060件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

杏🍅さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2019/8/27)
    excel(エクセル)