• カラーフィニッシュパウダー/crayontouch-me/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーフィニッシュパウダー/crayontouch-me/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カラーフィニッシュパウダー|crayontouch-meを使った口コミ 「🍛透明感とツヤと立体感を同時に手に入れる🏹..」

ゆうき
  • ゆうき

🍛透明感とツヤと立体感を同時に手に入れる🏹 キャンドゥで購入した TMフェイスパウダー ルースパープル です🍆 鼻筋・Cゾーン・唇の上・あごのハイライトとして使っています✨ 薄っすらパープルで透明感が出ます🔮 厚ぼったく見えがちなファンデーションもナチュラルメイクに見せてくれます🥰 キメ細かいパール感でまるで桜貝のようなツヤです🐚 顔色がよくないときもパッと明るくなります💡 ビックリするのが鼻筋ハイライト🧙🏻‍♀️ ブラシにとって下に伸ばすだけでスパッと鼻筋が通ります👃 汗をかくととれてしまいますがまるで別人のようです🎃 ほんのりパープルでどなたでも使いやすいと思います💞 ブラシを収納出来ないところが不便でした😥 キャンドゥ クレヨンタッチミー ルースパープル 2g 台湾製 100円(税別)👛 #キャンドゥ #クレヨンタッチミー#フェイスパウダー#ベースメイク#パープル#紫#薄付き#立体感#鼻筋#ハイライト#プチプラ#100均#コンパクトサイズ#桜貝#偏光#透明感#上品#顔色イキイキ#ツヤ#スウォッチ#カラバリ豊富#サラサラ#プレストタイプ

ゆうき

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きこんばんは、遅くに失礼します。 近くにキャンドゥが出来ました。嬉しい😆。 田舎なので大創でしたが、近くに出来ます。 行っていろいろ探せることが嬉しい😊です。 おやすみなさい。

• ゆうき

ゆうき@supreme_lips_xbtみりおちゃんさん🎀 こんばんわ✨ 近くにキャンドゥ羨ましいです😃 これからお買い物楽しみですね🎉🛒 私はすごくキャンドゥ遠いんです😫 良いもの見つけたら教えて下さい👀✨

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きこんばんは、車で行く距離です。 笑! なかなか此方の方の近いがあまりにも遠くて😅 セリアが可愛いと聞きました。 田舎なので大型店が遠いです! 夢がありますよね。

• ゆうき

ゆうき@supreme_lips_xbtセリアの商品は雑貨のような可愛さがあります😊 キャンドゥは掘り出し物がゴロゴロあって楽しい遊び場です🎡 ダイソーは流行りをキャッチするのが早いです🏓 それぞれ良いところがありますね💕 どこも好きです😊

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好き綺麗な色ですね。

• ゆうき

ゆうき@supreme_lips_xbtパープルのハイライトはあまりないんです😢 高いのを買って失敗するのは嫌だし…🙀 どうなんだろうと挑戦してみたら良かったです🙌 ちょっと使ってみよっ☝️と試せるところが良いですね💓

プレストパウダーランキング

すっぴんパウダー パステルローズの香り

UVクリアフェイスパウダー

シェーディングパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)