26f05a10ed250fd9fe9edc3f 1564761660 thumb

ESTEE LAUDERアドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

• アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II(美容液)の口コミ「アドバンスナイトリペアSRコンプレックスI..」

ヤミヤミジューン
  • ヤミヤミジューン

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II 30ml / ¥9500(税抜き) @cosmeのプレゼントキャンペーンにて当選して送られてきたものです。 ESTEE LAUDERって高くてとても買えないいわゆる手の届かない代物だと思い続けて数ヶ月(しかしリップは買った)(都合のいい言い回し) まさか当たらねえべと思っていた美容液が当選してしまいました、やったね! 運を使い果たしているのではないかと思いましたがとりあえず… 睡眠やあらゆるダメージを上質な眠りの後のような輝きに溢れた肌にしてくれるという代物 睡眠中に回復してくれるよ~的なニュアンスですね、はたして回復してくれるの!? 2日使ってみた感想としては ・白濁したクリーム色っぽいとろみのあるテクスチャ ・3滴~程顔全体に伸ばすとすぐに浸透ししっとりもっちりさを与えてくれる ・肌荒れしている肌に一枚透明なヴェールでも被せてもらってる気分!使い続けるうちにもっと肌質改善しそう! といったかんじ。とはいえまだ2日程度の使用なのでまだまだわかりませんが使い続ける価値はありそうですね、今使っている美容液はbodyshopと無印とLUNASOLですが無くなったらこっち一本でもいいかなーと思いました、作文かコレ。 #美容液 #ESTEE LAUDER #エスティローダー

おすすめアイテムESTEE LAUDER×美容液

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

美容液

パーフェクショニスト プロ F+L セラム / ESTEE LAUDER

パーフェクショニスト プロ F+L セラム

美容液

パーフェクショニスト [CP+R] / ESTEE LAUDER

パーフェクショニスト [CP+R]

ダブル セーラム EX

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ヤミヤミジューンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

• 30ml: 9500円
  • 50ml: 13500円
2013/7/26
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
エスティ ローダーのNO.1美容液。 肌の自己回復力が高まる夜にうるおいを補給し、若々しい透明感があふれる肌へ。つけた瞬間に濃密なうるおいが広がります。 エスティ ローダー独自の「クロノラックス CB™ テクノロジー」が、肌本来の回復力が高まる夜にうるおいを与えます。自然の「モイスチャー マグネット」とも呼ばれるヒアルロン酸も配合し、うるおいに満たされた肌に。 乾燥による小じわを目立たなくし、肌がなめらかにうるおいます。若々しい輝きに満ちたすこやかな肌へ。 洗顔、化粧水の後、適量をとり、顔全体から首にかけてやさしくなじませるようにのばします。その後、モイスチャライザーをお使いください。 エスティ ローダーが提案する"ナイト リチュアル" 1. 片方の手の指先に、1滴ずつつけます。 2. 両手の指先を合わせます。 3. 顔から首筋にかけて、顔の中心から外側に向かって、なじませるようにのばします。

2019年11月12日(Tue)