• ゆうき🌱 on LIPS 「みなさんこんにちは!ゆうき🌱です〜!1回目の投稿いいね👍クリッ..」(1枚目)

ゆうき🌱 on LIPS 「みなさんこんにちは! ゆうき🌱です〜!1回目の投稿いいね👍クリ..」

みなさんこんにちは! ゆうき🌱です〜!1回目の投稿いいね👍クリップ📎して下さった方!ほんとにほんとにありがとうございます✨ では前回も述べた通り、 『具体的に何をするか』について、紹介していきます! まずは、目標!ですね、私は今 身長 156-7cm 体重 53.4kg あります🙄 この身長の美容体重は 48kg モデル体重は43kg なので、最終的にはモデル体重に近ずけるように頑張りますが、まずは!美容体重目指して頑張ります! そのためにやること! 1.ジュースは控える ▶️ジュースはカロリーも高いし、砂糖が沢山入っているのでできるだけ!飲まないようにします!代わりにお茶や水はたっくさん飲みます、これの理想は1.5〜2Lくらいを目指して頑張ります👍👍 2.おやつは1日1個!で我慢する! ▶️私は今まで毎日当たり前のように大量のお菓子を摂取してきました、それゆえにブクブクと肥えて行ってしまったわけなので、いきなり辞める!っていうのは多分無理です、絶対続きません、なので1日1個!まずはここから始めたいと思います! 3.毎日ちょっとでも運動する! ▶️やっぱり痩せるには動く!だと私は思っています((自論です ので!LIPSの先輩方が教えてくださったものや、YouTube等の動画を参考にしつつ、おうちで脂肪を燃やしちゃいますよ!🔥 4.毎日体重計に乗る! ▶️これってやっぱり、痩せたらモチベになるし太ったらもっと頑張ろうって思える大切な指針になると思うんですね、だから私は夜お風呂に入る前に毎日体重計に、のります!誓います! まずはこの4つの基盤に初めて行きたいと思います!もしこれを見ていて私も変わりたいって思っている方がいたらぜひ私と一緒にがんばりましょう😚😚 最後まで見て頂いてありがとうございました! ではまた🙌🙌 🌱ちょっとした雑談 実は今日がその習い事の日だったんですけど、なんと!帰り、二人で一緒に帰れたんです!もういろんな意味でやばやばでした🤤🤤これでさらにやる気倍増したので頑張ります! 🌱雑談その2 この投稿のお写真の女の子なんですけど、これは私がこんな女の子になりたいなぁ〜💕っていう憧れな女の子の写真を選んでいます!こんな可愛い女の子になれるように頑張ります😚