アルマダスタイルEGUTAM エグータム

• EGUTAM エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EGUTAM エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EGUTAM エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルマダスタイル EGUTAM エグータム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「まつげ美容液って本当に効果あるの…??なー..」

☆☆☆
  • ☆☆☆

まつげ美容液って本当に効果あるの…?? なーんて思っているあなた!!! ……はーい私です(殴 そうです私は今までまつげ美容液なんて塗ってもどうせ変わらないでしょと思っていました。 だったらわざわざ買う必要ないし他のもの買おうかなって。 でも、ある日母が(母はエステシャンで美容関係のものを取り扱っています。) 「これ本当に効くんだったらお店で取り扱いたいから試してみて。」 とこれを渡されました。 ぶっちゃけ最初は毎日だるいな…なんて考えてましたがまぁ、塗るだけなので5秒で終わりますよね。なのでちゃんと続きました(笑) 私は化粧水を塗ってちょっと乾いてきてからまつげに塗っていました!! すると2ヶ月くらいたったある日ほんとに伸びてんのかなと思い何気なく写真を撮ると… (((めっちゃ伸びとるやないかい!!!!))) 超絶びっくり! 確かに最近ビューラーやマスカラがやりやすかったけどこんなに変わるものなのか!! しかも毎日1回しか塗ってないぞ すごーーーー!!! と私の中でまつげ美容液は確かに効果があるものに変わりました😂😂 これは母がくれたので少々お値段は高くまぁ自分では買えませんが、本当に効果はありました! 買うか悩んでいる方は下手に安いものを色々買い漁るよりこれを買う方が絶対的に効果は出ます! 試してみる価値大アリ🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽 (片方だけ伸びてるのはまあまあ恥ずかしい。。。笑) ちなみにお値段は約6000円デス〜 長い文章でごめんなさいここまで読んでくださりありがとうございました! 語彙力がなくて見づらい文章ですみません! ちなみにビューラー、マスカラなどメイクは一切してないし、加工を一切してないです! 気になることがありましたらコメントください! #スウォッチ #EGUTAM #エグータム #まつげ美容液