C31a1c85318f8217f05d5bff 1558324997 small

rms beautyアンカバーアップ

• アンカバーアップ/rms beauty/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】rms beauty アンカバーアップ(コンシーラー)の口コミ「rmsbeautyアンカバーアップ00番、..」

あいすあいす
  • ブルベ 冬
  • あいすあいす

rms beauty アンカバーアップ 00番、平行輸入品、bettys beautyでお得に購入出来ました。噂でいいときいていたので、アンパウダーと一緒に購入。 色選びも迷いました。ピンク寄りかつ色が白め・首の後ろは色濃い目なので、いつもファンデの色選びに四苦八苦しています。ピンク寄りの色が濃い22番と迷いましたが、怖かったので、赤みカバー出来そうな若干黄み寄りの薄い00番で様子見しようとこちらにしました。 結果、ぴったりでした。鼻まわりや頰の赤みはかなり抑えられて良かったです。色は思ってたより白くなく、肌にすっと馴染みました。毛穴もかなり綺麗に隠れました。アンパウダーを重ねるとさらに。アクア・アクアのクッションファンデも新色を最近購入して使っているのですが、アンカバーアップのほうが隠れるし、自然です。家族には化粧してると思われず、なんか肌綺麗になったんじゃない?といわれました。 ただ、難点は持ち運ぶとき小さくて便利なのに重ためガラスなので割れるのが心配なことです。 最後に、はじめて開けるとき蓋がかたすぎて大変でした。一生開けれないかと思いました。ガムテープでひっぱったり、道具使ったり、軍手履いたり…。そのかいあってか、やっとあきました。ガラスに少しインク汚れのような跡がついていて、きつく締められすぎていたか、気圧か…。

• saa

saaコメント失礼します。 わたしが購入したものも蓋が開かなくて困っています。どういう方法で開けたのか教えていただけますか?

• あいすあいす

あいすあいす@saa0703ちなみに、蓋をあけるための金具は使わないほうが良いです。プリントがハゲちゃいます。ガムテープで保護してもハゲました。 小さい容器なので、尚更開けづらいですよね…💦

• あいすあいす

あいすあいす@saa0703蓋…すっごく固いですよね!とりあえず、まず、つぶつぶ?とかの滑り止めがついた軍手履くことです。それから、なるべく並行に少しずつ動かすイメージで蓋を回るように力を込めます。 それでもあかなかったら、次はガムテを一周させます(ここを参考にしました→ https://www.google.co.jp/amp/s/kumiko-jp.com/archives/72669.html%3famp=1)。 わたしはこれでもあかなかったので絶望してました。が、諦めてガムテを取り、軍手履いたまま何回か軽く蓋に力込めて回していたら、ぱかっと取れました。 おそらく、力みすぎも弱すぎもよくないのかと思います。力を込める方向もだいじです。一番だいじなのは、滑らないように固定してあけることです…(なので滑り止め付き軍手)。 ……頑張ってください……!👍👍👍

コンシーラーランキング

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

あいすあいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty アンカバーアップ

2014/11/15
rms beauty(アールエムエスビューティー)