C31a1c85318f8217f05d5bff 1558324997 thumb

rms beautyアンカバーアップ

• アンカバーアップ/rms beauty/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】rms beauty アンカバーアップ(コンシーラー)の口コミ「rmsbeautyアンカバーアップ00番、..」

あいすあいす
  • あいすあいす

rms beauty アンカバーアップ 00番、平行輸入品、bettys beautyでお得に購入出来ました。噂でいいときいていたので、アンパウダーと一緒に購入。 色選びも迷いました。ピンク寄りかつ色が白め・首の後ろは色濃い目なので、いつもファンデの色選びに四苦八苦しています。ピンク寄りの色が濃い22番と迷いましたが、怖かったので、赤みカバー出来そうな若干黄み寄りの薄い00番で様子見しようとこちらにしました。 結果、ぴったりでした。鼻まわりや頰の赤みはかなり抑えられて良かったです。色は思ってたより白くなく、肌にすっと馴染みました。毛穴もかなり綺麗に隠れました。アンパウダーを重ねるとさらに。アクア・アクアのクッションファンデも新色を最近購入して使っているのですが、アンカバーアップのほうが隠れるし、自然です。家族には化粧してると思われず、なんか肌綺麗になったんじゃない?といわれました。 ただ、難点は持ち運ぶとき小さくて便利なのに重ためガラスなので割れるのが心配なことです。 最後に、はじめて開けるとき蓋がかたすぎて大変でした。一生開けれないかと思いました。ガムテープでひっぱったり、道具使ったり、軍手履いたり…。そのかいあってか、やっとあきました。ガラスに少しインク汚れのような跡がついていて、きつく締められすぎていたか、気圧か…。

あいすあいす

• saa

saaコメント失礼します。 わたしが購入したものも蓋が開かなくて困っています。どういう方法で開けたのか教えていただけますか?

• あいすあいす

あいすあいす@saa0703蓋…すっごく固いですよね!とりあえず、まず、つぶつぶ?とかの滑り止めがついた軍手履くことです。それから、なるべく並行に少しずつ動かすイメージで蓋を回るように力を込めます。 それでもあかなかったら、次はガムテを一周させます(ここを参考にしました→ https://www.google.co.jp/amp/s/kumiko-jp.com/archives/72669.html%3famp=1)。 わたしはこれでもあかなかったので絶望してました。が、諦めてガムテを取り、軍手履いたまま何回か軽く蓋に力込めて回していたら、ぱかっと取れました。 おそらく、力みすぎも弱すぎもよくないのかと思います。力を込める方向もだいじです。一番だいじなのは、滑らないように固定してあけることです…(なので滑り止め付き軍手)。 ……頑張ってください……!👍👍👍

• あいすあいす

あいすあいす@saa0703ちなみに、蓋をあけるための金具は使わないほうが良いです。プリントがハゲちゃいます。ガムテープで保護してもハゲました。 小さい容器なので、尚更開けづらいですよね…💦

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

ラディアント タッチ

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

ラディアント タッチ ハイカバー

フィットミー コンシーラー

rms beauty

アンカバーアップ

POLA

POLA ディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

あいすあいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty アンカバーアップ

• 5ml: 4800円
2014/11/15
rms beauty(アールエムエスビューティー)
近くのrms beauty取扱店舗はこちら
アルファネット
軽い使い心地で毛穴や赤みを自然にカバーできるファンデーション&コンシーラー。うるおいを与えてツヤのある晴れやかな上がりに。 顔全体をファンデーションで厚く覆い隠すことなく、必要なところに必要な分だけつけること。それが健康的な肌色に魅せる秘訣です。アンカバーアップは肌の一部につけても自然に馴染み、うるおいを与え若々しいツヤのある仕上がりにみせてくれます。 ●使い方 指またはファンデーションブラシで、顔の中心から外側に向かって塗布してください。よりカバーしたい場合は、アンパウダーを重ねた上に、さらにもう一度アンカバーアップ+アンパウダーをのせると厚塗り感なく自然にカバーすることができます。
  • 00
  • 11
  • 22
  • 33

2019年11月20日(Wed)