rmsbeautyアンカバーアップオーガニックで肌に優しいファンデーション。カバー力はあると思います!全顔に使うにはもったいないので、コンシーラーとして使ってます。近所にしか出歩かない日はこれにすっぴんパウダーとかにしてます!#rms#rmsbeauty#アンカバーアップ
もっと見るrms beauty アンカバーアップの口コミ「rms beautyのアンカバーアップ❤︎ ..」
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
ディエム クルール | カラーブレンドパウダーコンシーラー | ”いざ使ってみると、マジで消えるのよ……! ニキビ跡が!😳 えっ消えた!?! って思いながら家で喜んで使いまくってました♪” | コンシーラー |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る |
kmkmさんの人気クチコミ
商品詳細情報rms beauty アンカバーアップ
- 00
- 11
- 11.5
- 22
- 33
- 軽い使い心地で毛穴や赤みを自然にカバーできるファンデーション&コンシーラー。うるおいを与えてツヤのある晴れやかな上がりに。 顔全体をファンデーションで厚く覆い隠すことなく、必要なところに必要な分だけつけること。それが健康的な肌色に魅せる秘訣です。アンカバーアップは肌の一部につけても自然に馴染み、うるおいを与え若々しいツヤのある仕上がりにみせてくれます。 ●使い方 指またはファンデーションブラシで、顔の中心から外側に向かって塗布してください。よりカバーしたい場合は、アンパウダーを重ねた上に、さらにもう一度アンカバーアップ+アンパウダーをのせると厚塗り感なく自然にカバーすることができます。
- アルファネット
- 2014/11/15