Ca48805f6b8c1b35f4bfb802 1568085352 thumb

Curelリップケア バーム

• リップケア バーム/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel リップケア バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「キュレルリップケアバーム(夜の濃厚パック)..」

ひろろん
  • ひろろん

キュレル リップケアバーム(夜の濃厚パック) こちらの商品は、 ドラッグストアで購入😊 入り口横に大量に積み上げてあったのに、 この間行ったら… ラスト5個になってた!! ずっと気になってたので、 速攻でカゴに💓 潤い成分セラミド配合で、 おやすみ前のひと塗りで、 翌朝しっかり保湿されています✨ 唇の荒れやヒビ割れを防いでくれるので、 これからの季節に嬉しいです❣️ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムCurel×リップケア・リップクリーム

リップケア クリーム / Curel

リップケア クリーム

• クリップ数:1903件
リップケア バーム / Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / Curel

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

Curel×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ひろろん

• ゆき姉

ゆき姉こっちのドラストもこれ、かなり推してた!! 良さそうだよね✨気になってた🤩

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ やっぱ激推ししてるんだね✨ これ凄い良かったよー😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113姉上おはよう💞 やっぱ激推ししてるだけあるんだね😍 今日なんかツルハのポイント7倍とか入って 来てなかった?道内限定の🤣 ちょっと夕方買ってくるわ🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 7倍来てたぁ😍💓 スクワランのストック買おうかな✨ あれめっちゃ良かった!! すべすべ💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 来てたか😆💗 スクワランわーい( ´ ▽ ` )ノ ♡ 姉上のお肌に合って良かった❤ すべすべなるよね😍 私もストック欲しい😆

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 昨日 お母さんと2人で感動してた😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 本当に⤴母上も⤴😍😍 良かった~💞母上にも潤いが 必要💗 うちの母上は豆乳イソフラボンの オールインワンに感激してるぐらいだからね🤣 マ○ハン病院は今日行くらしいよ笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54最近のオールインワン良いよね✨ マ◯ハン病院日和🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 昔はオールインワンだと、あれ?って なったけど、今は優秀なの多いよね😍 母上は今、youtubeでパチ動画見てる🤣 中毒🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 youtubeでパチ動画🤣 強者だな🤣🤣🤣

• なのかのん

なのかのんえー😳!初めてみた!もしドラストにあったら買ってくる!夜ケアいいよね♪

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ これ凄い良かったから買ってきて〜💓 夜ケアって良いよね😍💓

• eripon

eriponわわっ😍このシリーズ気になってるんです!! リップも出たんですね!!私も使ってみたいです💕

• ひろろん

ひろろん@fresh_sounds_ifmc eriponちゃん❤️ このシリーズ良いよね✨ このリップ凄い良かったよー😍💓 ぜひ使ってみて💓

• ネコ🐱

ネコ🐱Curelって荒れないからとても良いですよね!!いくらくらいしましたか?

• ひろろん

ひろろん@supreme_rouge_5rcz ネコさん❤️ キュレル良いよねー💓 これ1200円だったよ✨ 少しお高いけど、 少しで伸びも保湿力も良いから、 コスパは悪くないと思うよ💓

リップケア・リップクリームランキング

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20641件

メンソレータム

メルティクリームリップ

ettusais

リップエッセンス(ホット)

薬用リップクリーム

メンソレータム

リップフォンデュ

CCパーソナルリップクリーム

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel リップケア バーム

• 4.2g: 1200円
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/8/3
Curel(キュレル)