• ライフ ピンク クレイマスク/Dior/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライフ ピンク クレイマスク/Dior/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライフ ピンク クレイマスク/Dior/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ライフ ピンク クレイマスク|Diorを使った口コミ 「#ディオール#ディオールライフ#クレイパッ..」

ユキちゃん
  • ユキちゃん

#ディオール #ディオールライフ #クレイパック #ソフトバームマスク #スキンケア #毛穴ケア 最近スキンケアに力を入れるべく、 新しいアイテムを取り入れております😄 ディオールライフ ソフト バーム マスク 乾いた肌に、肌が隠れるくらいの量をのばして、3分くらいしてから、馴染ませます。 余分なマスクは水を含ませたコットンで拭き取ります。 わたしは、 肌のざらつきが気になるときや、乾燥してるかもって思ったときに使用しています。 お風呂あがりに、顔を拭いてから直ぐに塗り、体を拭いている間に3分たった頃に軽くすすいでいます😃 香りもフローラルなめちゃくちゃいい香り✨ 何も塗っていなくてももっちりしていますし、 スキンケアの浸透が全然違います❗️ ホワイト パイン オイル、肌に潤いを与え、 シアバター、ホホバ エキス、ハリのある肌へ導いてくれるそうです。 キタゴヨウマツ種子油(保湿) シアバターノキエキス(保湿) ホホバエステル(保湿) この3つが主に保湿をしてくれるみたいです💕 ディオールライフ ピンク クレイ マスク 天然ミネラルを含むピンク クレイ 余分な皮脂や毛穴の汚れを吸着し、毛穴を引き締めます。 カオリン(吸着剤) ホホバエステル(保湿) こちらは、毛穴を引きしてめて潤いを与えてくれるミネラルが入った毛穴ケアアイテム。 これもめちゃくちゃフローラルないい香り😍 もうずっとこの香りをまとっていたいって思うほど好きです💕 少しスースーする感じが毛穴を引きしてめてくれているのかなって思います。 乾いた肌に塗布し、3分ほど経ったらすすぎます✨ 毛穴が引き締まり、化粧ノリが違うので、朝、洗顔後の化粧前にするのがオススメです😊 最近はちょっとデパコスにハマってしまっていて、抜け出しにくくなっております😅💦

ユキちゃん

• ぼんすけ

ぼんすけユキちゃんさん❁︎夜分遅くにこんばんは🌝 Diorだ!!☺️🙌 ソフトバームマスク、めっちゃ良さそうですね😍 スキンケアをやる前にこれを塗布するのは驚きました🤔💡 これから乾燥する季節になるのでちょうど良いかもしれませんね♥︎♥︎

• ユキちゃん

ユキちゃん@bon_5211ぼんすけさん、こんにちは😃 ディオールのスペシャルケア用品買っちゃいました😆 ソフトバームの方が有名みたいですね✨ 拭き取りマスクなんですが、スキンケア後にこのまま寝てもいいそうです👍枕汚れそうですけど😅 タッチアップしてもらったときはマスクしてスキンケアしてメイクしてもらいました😄 最近は頬のしずく型毛穴対策に余念がありません👍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜スキンケアまでデパコス😍素晴らしいです👏👏 やはり違うんですね♪( ◜ω◝و(و " スキンケアデパコス使うの憧れです❤

• ユキちゃん

ユキちゃん@kyoya_aotsuki暁夜さん、こんにちは。 やっぱりデパコスのスキンケアは違いました💖 浸透が早いです❗️肌の上で遊んでません👍 でもこのパックたちは、スペシャルケア用品なので、週一回、自分へのご褒美パックです😄

• 白米

白米ユキちゃんさん、遂に沼に引きずり込まれましたね😎 Diorのスキンケア憧れます✨✨✨ クレイパックすっごい良さそうですね🤤 頬の毛穴ばっかり気にしてたら、気づいたら鼻の毛穴が目立つような気がして、悩みがエンドレスです💦 週1でDiorってなんかカッコいい感じがします😍💕

• ユキちゃん

ユキちゃん@haku_mai_pkpk白米さん、こんにちは! 沼は深くて、幸せな気持ちにしてくれるので本当に引きずり込まれそうです😇片足突っ込んでますね🤣 クレイパック気持ちいいですよ💕わたしも頬の毛穴が気になるので、色々毛穴ケア試してます😄 劇的に変わるわけではないですが、ハリ美容液とクレイパックで、雫型が少し改善されてる気もします。 お化粧のノリも全然違います❗️ スペシャルケア用品なので、特別に買いました💕 ホントは毎日デパコスのスキンケアがいいんですけどね😅流石にそこまでの贅沢は苦しいです😭

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ザ・タイムR アクア

POLA

POLA APEXマンスリースキンケアプログラム

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

毛穴撫子

お米のパック

1250円

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

Sing

オーガニック炭酸ホワイトパック

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ユキちゃんさんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)