• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

口紅(詰替用)|ちふれを使った口コミ 「ちふれ口紅詰替用(280ローズ系)口紅ケー..」

ひろろん
  • ひろろん

ちふれ 口紅 詰替用 (280 ローズ系) 口紅ケース D1 こちらの商品は、 9月1日発売された新色・新商品です😊 今回ちふれがリニューアルされて、 新しい商品や新色も沢山発売されています。 ちふれの口紅は使用している方も多い 人気商品ですよね💓 私も何本かもっていて使用しています。 お安くカラーも豊富!嬉しいです✨ 使用感は少し固めのテクスチャーで、 リップクリームや下地を使わないと、 少し乾燥が気になります😅 匂いは無いです。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

ひろろん

• ゆき❅*°

ゆき❅*°やっぱ ひろろんちゃんゲットしてる~✨このパケ可愛いよね♡リップも可愛いけどさ〜ヾ(●´∇`●)ノ

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ 陳列前の段ボールからゲットしてきたよ🤣 このケース可愛いよね💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113o(〃^▽^〃)oあははっ♪ ダンボールから💓やるなぁ〜✨✨

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow 近くのドラスト店長と仲良し🤣 何でも取り置きしてくれて ありがたい💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113仲良くなっとくもんだね😘😘

• ゆき姉

ゆき姉姉上💞 投稿商品もリンクで仲良しすぎか!🤣笑 あはははは🤣姉上最高❤ まじ大好き😍 このリップケースの色違いとかあれば いいよね❤❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ 仲良しすぎる件😍💓 このケース色違い出して欲しい! 去年のクリスマスの時のより可愛い✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 それな😍😍😍 姉上を愛しすぎな件🤣❤ 本当それ!!毎月出してくれたら 毎月買うよね✨安いし🤩 去年のクリスマスのより今回の方が 私も好み✨こんな感じの色違い 出して欲しいよね!!

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ちふれなら毎月でも余裕で買える😍💓 ジル今月からまた毎月アイシャドウ出るの! 毎月買っていったら、 オリジナル香水と、 2段になったトレイみたいの貰える💓 3000円弱だから買いやすいの嬉しい😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 普通に爆睡してた🤣🤣笑 ジル3千円!!やるやるそれやりたい✨ ちょっと調べてみる❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 パケも激カワだから💓 ぜひ買って欲しいの😍💕 一緒に集めよ〜✨ 6日発売だよ❣️

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113集める💞 3千円なら毎月でも全然平気🤣笑 それ以上色々買ってるし😆 一緒に集める⤴めちゃ楽しみ増えた😍❤ ありがとう✨色々教えてくれて 嬉しすぎる💗Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ💕笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 わーい 一緒に集めよ😍💓 楽しみ増えた✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 一緒に集めるとか嬉しすぎる😍❤ しかも、お手頃だし😍

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 お手頃価格なの嬉しいよね💓 しかも12カ月集めた時の、 プレゼントめっちゃ可愛いよ😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 昨日寝ちゃったからサラっとしか 見てなくて、後で見とく😍😍 ジルなんて、そのものがもう可愛い よね❤😍 12ヶ月とか集めた事ない から、本当楽しみ😍

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@hiroron113横から、ごめんよーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ジル、毎月3000円なら私も買える❢❢ でも出没地域にジルの店舗ナッシング😱 公式見てみる❣❣ 今日発売なんだね?

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@yukiko54ジルスチュアートの公式に登録が出来ない😭😭😭 問い合わせもして、何度やってもはじかれる!! これじゃ、買えなーい😭😭😭

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃーん💞今ちょうど買い物中 だったの!! ジル店舗ないんだ😭😭 公式の予約はいっぱいになったみたいなの💦 私もだから今日これから店舗に行くんだ。。 今回のがダメでも、次からのはできるんじゃ ないかな?

• ひろろん

ひろろん@issa 今日発売だよ💓 めっちゃ可愛いよね😍💓 2800円は破格✨

• ひろろん

ひろろん@issa え?! 混み合ってるとか? 何でだろう💦

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ え?そんな人気なの💦 オンライン激戦とか去年はなかったのに💦

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 オンラインはネット予約は 私が見た時には終了してたよ! だから私も店舗行ったけど、 今見たら買えるみたい✨

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 一時パンクだったのかな? 私来月のも予約してきた😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 たぶん、昨日はオンライン殺到したん だろうね💦 私もお店で予約できますよ~言われたけど 月末でバタつくから、オンラインで 即予約して、予約出来なかったら店頭に 電話して、取り置きしてもらうように 頼んどいた🤣そーゆーとこだけしっかりもの。笑 めっちゃ可愛いんだもん。 お安いし、これ集めなかったら損だわ🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ひろろんちゃん‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 大人っぽ秋カラー可愛い🍁😍 ケースの可愛さやばいね🎀

• ひろろん

ひろろん@ayaka1220 あやかちゃん❤️ 大人可愛いカラーだよね💓 ケース ヤバイよね😍💕 めっちゃ可愛い✨

• なのかのん

なのかのんゆき姉とひろろんちゃんとおそろー☺️✨!! ゆき姉も言ってるけどこのケース色違いもあるといいね✨

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのん ちゃん💓 わーい💓オソロん😍💕 だよね!色違い欲しいよね✨ 毎月色違い出たらかうのに🤣💕

• K_M

K_M280番チェック忘れして別色買っちゃっいました💦 このケースは無事にゲット出来たので嬉しい😃 可愛いですよねっ😍💕

• ひろろん

ひろろん@ronmti K_Mちゃん❤️ あら💦 でも既存色だから安心✨ ケースめっちゃ可愛いよね😍💓

リップティント N

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)