• インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インク ベルベット|PERIPERAを使った口コミ 「🇰🇷買って良かったコスメ🇰🇷【これあったら..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🇰🇷 買って良かったコスメ 🇰🇷 【これあったら絶対良い】 成功コスメはこれだ! 韓国コスメって良いものばかり… しかし! その中でも全く購入者を後悔させない ❤️🧡💛 買って良かった〜! ❤️🧡💛 と自信を持って言える 「超」優秀コスメを紹介します🙌 私が実際に購入したものの中にはなりますが 特にオススメのコスメを今回発表します💄 【クッションファンデ 】 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🇰🇷 キルカバー ファンウェアクッション 🇰🇷 ( CLIO ) ¥2,800(日本価格) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 個人的オススメ度 ★★★★★ しつこいくらいに私の投稿に登場してますが ✨✨ 本当に良い✨✨ です!! ファンデ難民だった私が一途になったコスメ と言っても過言じゃない …( ˘ω˘ ) とにかくカバー力があるのに 美肌を実現してくれる💪('ω') とにかく崩れにくいし、崩れたところで 逆にツヤ肌になって綺麗に見える!! 世界の七不思議みたいなファンデ。 キルカバーシリーズは何種類かあるので ほしい機能に合わせて購入するのがオススメ💁‍♀️ 気になった方はこちらも参考にしてみてください ➡︎ #天照のキルカバー比較 【クッションファンデ 】 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🇰🇷 モーメンティーカバークッション 🇰🇷 ( ラビオッテ ) ¥1,800(日本価格) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 個人的オススメ度 ★★★★☆ とにかく見た目が素晴らしい🕰💕 メイク場所に置いておくだけで可愛いし、 使うときはテンションも上がる! キルカバーよりは、カバー力低いけど 化粧してますよ〜感があまり出ないので 素肌感重視の方はこれが良きです (*'ω'*) ちょうどいいくらいのツヤ肌になるので やり過ぎ感もなく、使いやすいです⭕️ 見た目だけじゃなく、機能性も十分で プレゼントとかにもオススメ🎁 【アイシャドウ】 ーーーーーーーーーーーーーーー 🇰🇷 バレンタインボックス 🇰🇷 ( VAVI MELLO ) ¥2,800 ーーーーーーーーーーーーーーー 個人的オススメ度 ★★★★☆ 驚異の12色入りアイシャドウパレット🎨 マット・ツヤ・ラメの3種類 入っています! 質感の違うカラーがたくさんで 毎日 色んなメイクが楽しめます✨ いま全部で3種類あるのですが、 2がイエベ、3がブルベ向けと思います🌱 1はどちらの方でも使えそうです◎ 質もすごく優秀で粉飛びも少ない! これ1つで毎日違うメイクが出来るので たくさんメイクを試してみたい方に💕 【アイライナー】 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🇰🇷 パールブリーアイグリッター 🇰🇷 ( BLACK ROUGE ) ¥600〜¥1,100 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 個人的オススメ度 ★★★★★ これ1つで韓国アイドル風 アイメイクが完成する魔法のグリッター🔮 ラメではなく、大きめのホログラムが入っていて 反射でキラリッ☆ってします🌈✨ アイグリッター系を色々買ったけど、 これが一番可愛くて使いやすかったです💐 全部で5色あるので、好きな ホログラムのカラーが選べます♡♡ あとプチプラなところも良い👌 だけど珍しいから、あげても喜ばれる! 【リップ】 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🇰🇷 スパイシーリップポンプ Lv.3 🇰🇷 ( ホットミ ) ¥1,500 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 個人的オススメ度 ★★★★☆ 唐辛子系のリッププランパーです🔥 Lv.1とLv.3があって、カラーも レッドやピンク、オレンジなど4色あります🎨 Lv.3にいたってはもはや刺激的〜! とかじゃなくて、「痛い」🔥(笑) その代わり効果が絶大です 唇がめちゃくちゃふっくらします👏✨ 個人的にはすごく優秀だし、 なかなかこんなの無いので大好きです❤️ 持ってたら絶対話題になる(笑) 【リップ】 ーーーーーーーーーーーーーーーー 🇰🇷 ペリペラ インク ベルベット 🇰🇷 ( PERIPERA ) ¥1,200 ーーーーーーーーーーーーーーーー 個人的オススメ度 ★★★★★ 韓国リップではこれが一番お気に入り💕 発色がとにかく良い! そして何より落ちない!発色つづく! ティントたくさん試したけど 群を抜いて落ちないし、ムラにならないし もし落ちた時の落ちていき方が綺麗✨ 粉ベースで、塗ると液体に変わるタイプ 色も日本だと4色だけど、 探せばかなりたくさんの色があるし 他のシリーズもすごく可愛いです〜🥀 以上 私が試して買って良かった!と 思った韓国コスメの紹介でした🇰🇷❤️ (日本価格)とあるものはQoo10や 韓国コスメ専門ショップなどに行けば、 もっと安く手に入る可能性が高いです🐰 そちらを探すのもおすすめでございます🌱 参考になれば嬉しいです💐 あと、オススメの韓国コスメが 他にもあれば教えてください😍

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムBLACK ROUGE×リキッドアイライナー

パールブリーアイグリッター / BLACK ROUGE

パールブリーアイグリッター

”カラフルなホログラムパールが入っていて密着度が高い!一日中キラキラ❤︎”

パワープルーフペンライナー / BLACK ROUGE

パワープルーフペンライナー

”にじみにくいフィルムタイプで、液漏れの心配なし!ペン先は細すぎず、しなやかな書き心地!”

リキッドアイライナー

パールブリーアイグリッターユニバース / BLACK ROUGE

パールブリーアイグリッターユニバース

リキッドアイライナー

BLACK ROUGE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

”薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動♪”

キル カバー アンプル クッション / CLIO

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ダブルラインエキスパート

ウォータリーティントリップ

シアー マット リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クチコミ数:1913件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

ローズ・パーフェクト

パラドゥ

サクラヴェールリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

LANEIGE

ネオクッション