Product affiliate191588img small

エリクシールつや玉ファンデーション

• つや玉ファンデーション/エリクシール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • つや玉ファンデーション/エリクシール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • つや玉ファンデーション/エリクシール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール つや玉ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「エリクシールシュペリエルつや玉ファンデーシ..」

Johnny
  • Johnny

エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーションは、見た目と実際付けた感じの色が違うので(付けると白い)BAさんにお願いして色を合わせて貰って買った方が自分にぴったりのカラーが見つかります。 私は今回オークル20を購入しました。 首が思ったより日焼けしてしまっていて、違和感ない色がオークル20でした。 SPF28・PA+++ 練りファンデです。 重ねても厚ぼったくならず透明感があります。 今のお肌は透明感があるのが流行りなので、更につや玉も出来て素肌が綺麗に見えますよ。 夏場でも崩れにくかったし、保湿力もあると思います。 頬の高い位置に光を集めるレフ板パール配合で、つやを美しくきわだてると同時に、半透明パウダーが、素肌を透かしながら毛穴やシミ・ソバカスなどを自然にカバーしてくれます。 スポンジでポンと置いて優しく滑らせるように付けます。 手も汚れないしテクニックいらずで綺麗につくのが気に入っています。 使いやすいから結構すぐに使い切っちゃうので、リピしています。 エリクシール様のキャンペーンに参加し、購入しました。 #エリクシール #つや玉 #つや玉ファンデーション #ベースメイク #ツヤ肌 #練りファンデ #透明感 #素肌が綺麗に見える #崩れにくい #モチがいい

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208554件

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)