• 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香りの口コミ - 〜めぐりズム 〜蒸気でホットアイマスク

〜めぐりズム 〜蒸気でホットアイマスク 働き続けた目にじんわり ラベンダーセージの香り❤️ こんにちは、今日は、 少しお疲れのうさママです。 今日は、気分的にガチでお疲れに効くグッズ紹介がしたいなぁと思って考えてたら思い出しました。 このホットアイマスクは、友達とお買い物に行ってた時に教えて貰ったものです。 このアイマスク、前から知ってたんですけど、少しお高いかなって思って買ってなかったんですけど、寝れない日に付けて寝たら不思議と寝れるよ💕って教えて貰って後日買ってつけてみたら、不思議にすっと寝れたんです。 色んな匂いもあって、好みもあるので好みで買って欲しいんですけど、私の1番のお気に入りは、ラベンダーセージです。 あと、ゆずも好きです。 不思議に匂いもリラックス出来て、目もじんわり暖かくなって来て、思ってたよりずっとリラックス出来るんです。 始めて買ってからもう何年も経ちますが、何度もリピしています。 またなくなったらリピすると思います。 寝れないなぁ、疲れてるなぁ、神経張ってるなぁ、目が疲れてるなぁ、今日は頑張ったなぁって人は良かったらご褒美に一回試してみてください✨😊✨ では、では、お昼からもまた頑張らないとですね✨ 皆さま、おつかれさまです。 からんでくださる方、ありがとうございます❤️😍 #リラックス#アイケア#アイマスク#クマ#ラベンダー #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ

うさママさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香り

めぐりズム(Megurhythm)
生産終了
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
  • 14枚入
  • 5枚入
(ほっと落ち着きたい気分の日に) ラベンダーセージの香り 働き続けた目を心地よい蒸気で温めるアイマスク。心地よい蒸気が10分程度続き、大切な目と目元をやさしく包み込みます。それはまるで目の蒸気浴。一日の緊張感から解き放たれて、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。袋を開けるだけで温まるので、いつでも使いたいときにすぐに使えます。(医療機器ではありません)
花王
2014/9/6
その他 > その他

2024年03月28日(Thu)