• クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリームチーク|CANMAKEを使った口コミ 「キャンメイクから10月1日に秋の新作!!秋..」

味醂
  • 味醂

キャンメイクから10月1日に秋の新作!! 秋のテラコッタカラーとかくすみ系とか最高すぎる、、、😵 CANMAKE(キャンメイク) / メルティールミナスルージュ / 各800円(税抜) No.04 キャラメルテラコッタ これはTHEテラコッタカラーのリップ!! 秋にぴったりすぎるので私はこれを発売したら一目散で買いに行くことにしました。。😏 No.05 ストロベリーモカ これはちょっと暗めのレッド。 でも塗った感じの画像を見たらピンクっぽくも見えました! CANMAKE(キャンメイク) / ステイオンバームルージュ / 580円(税抜) No.16 アールグレイリーフ さっきのメルティールミナスルージュの四番に似てる気がする、、 No.17 メロウブロッサム←こっちは限定!! これはすっぴん風にいいかも!!学校とかお泊まりとか!ナチュラルな血色感!! CANMAKE(キャンメイク) / パーフェクトスタイリストアイズ / 780円(税抜) No.21 ストロベリーミルクモカ 私の大好きなくすみピンクのアイシャドウ CANMAKE(キャンメイク) / クリームチーク / 580円(税抜) No.17 キャラメルラテ なんな前にも新色でこんな感じのレンガ色?が出てた気がする、、どう違うんだろ、、 No.18 エレガントローズ←こっちは限定! いやこれは私的つぼ!!くすんでる色大好きだから買う!絶対買う!

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / CANMAKE

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / CANMAKE

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

CANMAKE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20705件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 味醂

味醂一応成分を調べてみたのですがハートの方のメルティールミナスルージュの方はグロッシーオイル配合、ワセリン配合なので保湿に特化してると思いますよ!! ステイオンバームルージュは私も皮向けしてしまって、、 ステイオンバームルージュの方には特にワセリン配合などは書いておりませんでした! なので保湿に特化したのはメルティールミナスルージュではないでしょうか!

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨秋の新商品…全部購入出来たなんて羨ましい。 私はルミナスルージュ05だけ買いました。 02使ってるんですが、05は深みレッドですね。

• 玲楼-reilu-

玲楼-reilu-※初見ですが少し口悪くなります。 なんでそんなにプロみたいにおしゃれな写真が撮れるんですかぁぁぁ!

• せーら

せーらステイオンバームルージュを去年から使ってたんですが最近唇荒れがひどくて、口紅が原因だとかいう例もあるらしく違う口紅探していたところかわいいハートの口紅が気になったんですけど、もしそのリップでも荒れたらどうしようって思って中々手が出せないのですが、2つのリップの成分だとかなんかわかりますか?💧

• せーら

せーらなるほど!!!わざわざありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ ステイオンバームルージュには荒れる成分?のリンゴ酸ジイソステアリルっていうのがはいってるらしくそれが原因かな?って思ってたんですが保湿のほうもあったのかもしれませんね😅

• 味醂

味醂@seiraaaこれが原因!とは言えないのですが保湿成分がたっぷり入ってる方が安心して使えますよね(^^)♪ ちなみになんですが私は寝る前にポリカのリップ美容液のような物を買って夜たっぷり塗って寝るんですが、あまり荒れることが無くなりましたよ😏

• せーら

せーら@mi_ri_nそうなんですか!!いいこと聞いちゃいました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとうございます✨

• ななみん

ななみんこのキャンメイクのリップ、新作ですよね! 可愛い😍

• クリップ数:11942件

• クリップ数:20570件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20705件

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ジェル・クリームチークランキング

シマー リクイド ブラッシュ

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

3CE

TAKE A LAYER MULTI POT

”アイシャドー・リップ・チークにも使える優れもの♡色持ちも良く、少量でしっかり発色してくれる!”

クリームチークのランキングをもっと見る

味醂さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)