Product thumb

Elastine(韓国)Perfume PURE BREEZE シャンプー/コンディショナー

• Perfume PURE BREEZE シャンプー/コンディショナー/Elastine(韓国)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Perfume PURE BREEZE シャンプー/コンディショナー/Elastine(韓国)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Elastine(韓国) Perfume PURE BREEZE シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ELASTINEエラスティン写真左シャンプ..」

BK
  • イエベ 秋
  • BK

ELASTINE エラスティン 写真左シャンプー 右コンディショナー 600㎖ 各W6.000(ロッテマート価格) 私の過去の投稿を見て頂いている方はお分かりにだと思いますが、韓国シャンプーコンディショナーがかなりお気に入りです 韓国のマートに行けば、こちらの商品が置いてあります。 *お手頃価格 *パヒュームシャンプーで香りが長く続いて最高の香り *髪がサラサラ *髪がツヤツヤ *日本でも入手しやすい(Qoo10で購入可能らしい) 今回もご覧いただきありがとうございます ぜひ皆様に使用していただきたいです 少しでもお役に立てたら嬉しいです #韓国シャンプー#韓国コンディショナー#KOREA #エラスティン#MADEINKOREA#ロッテマート#韓国#KOREA#パヒューム#パヒュームシャンプー #パヒュームコンディショナー#ヘアケア #BK愛用韓国シャンプー #BK愛用韓国コンディショナー

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

BKさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elastine(韓国) Perfume PURE BREEZE シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
    Elastine(韓国)
    LG生活健康

2020年09月27日(Sun)