• はな on LIPS 「初投稿!!!!!!!!!!!!!!!!!🌸🌸本日のmenu・簡..」(1枚目)

• はな
    はな

初投稿で気づいたけど、初めの画像右下に文字入れると全く読めねぇ。「芋女の垢抜けたい願望。」ってかいてました。Sorry。

はな on LIPS 「初投稿 🌸🌸本日のmenu 簡単すぎる自己紹介 ..」

初投稿!!!!!!!!!!!!!!!!! 🌸🌸本日のmenu ・簡単すぎる自己紹介 ・芋所が変わろうとした経緯(自分語り) ・これからのこと 1⃣自己紹介 はなと申します。JC3です。教室の隅を温めている者です。以後お見知りおきを( ¨̮ ) 2️⃣芋女が変わろうとした経緯 自己紹介兼ねて自分語りします。有力な情報はないので、早めのブラウザバックがオススメ👌👌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は顔と体型がコンプレックスで、自分に自信がもてず、人とコミュニケーションをとる事が得意ではありません。てか嫌。顔見ないで!!ってなります。 そんな中、好きな人が出来たのです。運動部のきらきらイケメンくんでした。 彼は the陽キャです。私とは真逆の人。 この事を友人に相談したところ、「とりま自分に自信もてよ」って言われました。(お友達は誰とでも分け隔てなく接するタイプのギャルっ子です。ラヴ。) そう言われても、自分のことは好きだけどルックスには自信ないんです!!!よ!! それも相談したら、「じゃあ変わろ!」って。(好き。) そんな感じで、私は脱芋女を決意しました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ はい自分語り終わりました。ありがとうございました。 3️⃣これからのこと これから頑張ろうと思ってる事は、 ・ダイエット ・美容 ・メイク ・ファッション です。とりあえず女の子になるゾ!! 手始めにダイエットって事で、身長体重ばーんとのせちゃいます。 ✩身長 155.8 ✩体重 52.3 重いって?知ってる。 美容メイクファッションに関しては全く知らないのでこれから勉強します💪🤧 そんなこんなで、これからの私の投稿は基本自分の頑張り日記的なものです。 そんなくだらねぇ投稿でもいいよって方はフォローお待ちしてます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ここまで読んでくださってありがとうございました。(あざっした。) #自己紹介 #ダイエット #はじめての投稿