Product thumb

GLOW付録

• 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GLOW 付録(雑誌)の口コミ「GLOWの10月号付録でメイクしました。す..」

はーこ
  • はーこ

GLOWの10月号付録でメイクしました。 すごく気に入っています! 今日は赤みの強いオレンジを主役でアイメイクしましたが まるでサンセットのような(笑) すごく絶妙な色味で かわいいアイメイクができたと自己満です。 眉は付録のアイブロウリキッドで毛のないとこを描き足して 同じトーンにするために アイメイクのメインで使った赤みオレンジを 付録のブラシで乗せて いつもより明るめの眉に! ブラシも眉に色を乗せやすくて良かったです。 付録の眉マスカラは ほぼクリアな発色で細かいパールラメみたいなのがチラチラしてますが 眉に乗せると目立たず 毛流れを整えて 毛の存在感を出してくれて ちょとおしゃれ眉な感じになるなと思いました! がっつり色のって欲しい人には物足りないのかも? でも私は好きなので使っていきたいです! アイブロウリキッドが発色良すぎなので 眉尻描くとき 集中しないと変なとこに描いちゃったら終わりです。笑 アイライナーとしても使えると思います! 1100円で雑誌としては高いですが 私はとても気に入っています! ちょと急いでるので、もし追加したいことあったら また時間あるときにクチコミ足しときます! 追記 左から2番目3番目4番目とばして7番目は細かいラメが入っております!