• エアリーグロウ リップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エアリーグロウ リップス|LUNASOLを使った口コミ 「わぁ~い💞急いでTUして頂いて、お仕事だっ..」

ゆき姉
  • ゆき姉

わぁ~い💞 急いでTUして頂いて、お仕事だったので、 お取り置きしてもらっていたルナソルを お迎えに行ってきました❤❤ 今日は時間がないので、 購入品だけ、投稿しておきます🥰 ❤ルナソル アイカラーレーション 03 バラフライウィング ❤ルナソル エアリーグロスリップス 04 ブライトレッド ❤ルナソル グラムウィンク EX01 エバーグリーン ❤ルナソル グラムウィンク 03 ルビーレッド 今回はちゃんと色々教えてもらい、悩んでいた カラー選びも、似合うカラーや秋冬はレッド使いたい ので、このカラーにしました⤴ めっちゃ可愛かったのでやばいーヽ(´▽`)/ またそれぞれのレビューしますね💗🥰 ではでは✨出かけてきまーす( ´ ▽ ` )ノ ♡ #ルナソル #アイカラーレーション03 #グラムウィンク #エアリーグロウリップス

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

ジェミネイトアイズ

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×ジェル・クリームアイシャドウ

グラムウィンク / LUNASOL

グラムウィンク

ベージュニュアンスアイズ / LUNASOL

ベージュニュアンスアイズ

シマーカラーアイズ / LUNASOL

シマーカラーアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

LUNASOL×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ゆき姉

• なのかのん

なのかのんわー😳✨めっちゃかわいいチョイス!ゆき姉らしいカラーだね!!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞ルナソル初お迎えしてきたよ😍 可愛いカラーで、ワクワクドキドキしてるよ❤

• 森のくまさん🐻

森のくまさん🐻フォロバありがとうございます♡ よろしくお願いします(Ü)

• ゆき姉

ゆき姉@mori_kuma0522 森のくまさん✨ こちらこそ、ありがとうです(〃▽〃) 宜しくお願いします💞

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》ゆき姉さんもLUNASOL買ってる〜! うむむ、我慢してるのに、LIPS見てるとすごくコスメ欲かき立てられて困っちゃう(´•ω•`๑)笑

• ゆき姉

ゆき姉@orange_make_vsk ぬちゃん💞お疲れ様ヽ(´▽`)/ LUNASOL可愛くて買ってしもうた(笑) 初お迎えしたよ😊 あはは🤣わかるよ!私も同じ。みんなの 投稿見たら、コスメ欲が抑えきれなくなって 困るよね😭(笑) 結果、沼な私。。笑

• ひろろん

ひろろん きゃー😍💕ルナソルいっぱい✨ やっぱ可愛いなぁ💓 来月買おかな🤣💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上~💞 ルナソルをお迎えしました🤣笑 可愛いくて、うっとり😍 でも、グリーンはもう今日メイクに使った から、朝には載せるよ😊 姉上もルナソル、、、来月かな?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私もこのカラー見た😊 いいなぁーって思いながら他の物を購入したよー💕 多分、また眺めに行くと思う💖

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞 このパレットもグラムウィンクも可愛い よね😍 今日はグリーンを使ったよ😊💚

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54ゆき姉はグリーンも似合うもんね💚

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 無理矢理似合わせるのよ笑 無理矢理🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54漢字だらけに見える❣ カタカナの次は漢字やる??😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ルナソルいっぱーい✨✨レビュー楽しみだゎ😊💞💞

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん❤初ルナソルお迎えしたよ😍 めっちゃ可愛い✨レビューするね❤

• coyupan

coyupanゆき姉((o(´∀`)o))ルナソルたっくさんだね💕 グラムウィンク気になってたよ❣️レビュー楽しみだなぁ(*´-`)❤️❤️❤️そしてパレットも素敵✨まんまゆき姉カラーだね:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

• ゆき姉

ゆき姉@coyu こゆちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓💓 初ルナソルだよ⤴今回はTUしてきて 可愛いのを買ってきた~ヽ(´▽`)/ 秋冬に使えそうなのまで(笑) このパレットはさすが!!こゆちゃん💗 みんなの投稿も見て、実際TUてきたから 今回はドキドキしなくて済む笑

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)ゆき姉さんに似合いそうなカラーチョイス😊 グリーン?が意外ですが、発色気になる😍 この秋のルナソルは、ブルベ向きって言われてますよね⁈(だから私はシャドウは手が出ずスルー💧)

• ゆき姉

ゆき姉@snoopylove_lips ふらんさん❤ありがとうですヽ(´▽`)/ グリーンは今日使いました✨ あとでメイク画を載せますね💗 そうだったんですね💦

• のん

のんきゃー💓💓💓 パレットおそろいだー😇 レビューが楽しみ👌

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞 おソロん❤❤😍 のんちゃんと好きなカラーの趣味が 合うもんね💗 うん✨レビューするから待っててね💗💗

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》わーヽ(=´▽`=)ノ ゆき姉、たくさん買ったね💞 これはレビュー楽しみだ。 パレットの右上のラメがすごい綺麗なんだよね😆 イエベには合わないのが残念だけど、ゆき姉にはピッタリだね💞

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞大好き⤴💞 心の友いっちゃーん😫 ルナソルたくさんお迎えしてきたよ✨ うん✨パレットの右上のが凄く綺麗✨ 朝グリーンのはレビューするんだ。今日メイク したからさ💚 ありがとうね。いっちゃん。いつも待ってるよ😭

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援こんばんは✨はじめまして🙏いつも楽しく(特に俺様🤴くんのお話💕)拝見しております🙇‍♀️ グラムウィンクとても気になっていて、結局買わずだったので、またの投稿楽しみにしていますね😊 それにしても全部可愛い色ばかりですね😭✨

• ゆき姉

ゆき姉@komarinkuru こりくさん💞 初めまして✨夜中の返信すみません💦 わぁ✨ありがとうございます❤ 大した話ではないのに、見て頂けるだけで 感謝です💛✨ 今日グラムウィンクのグリーンを使ったので 朝になるかもですが、レビューする予定でした❤ ルナソル可愛いですよね✨ これからも宜しくお願いします😊❤

• ☆グル☆

☆グル☆バタフライも欲しいやつ😍今回のでルナソル好きになった💓💓💓

• ゆき姉

ゆき姉@guruguru_perfume_rpg グルちゃん💞バラフライちょー可愛くて やばかったよ~😍😍グルちゃんおソロしよ😍 私はルナソル初お迎えしたけど、 可愛い~(≧∇≦*) ルナソル苦手だったの?

• ☆グル☆

☆グル☆@yukiko54ルナソルもう1個持ってるけど、カラフル派手好きなもの足りなくて😂バタフライおソロにしたいんだけど、実はまた海外コスメを、、、💦ルナソルホリデーも可愛いし❤️Diorの新作リップも欲しいし困ったもんだ💦

• ゆき姉

ゆき姉@guruguru_perfume_rpg なんかいっぱい欲しいもの出てきた🤣笑 私も欲しいものだらけでまいってる😂笑 海外コスメ!!私あまり詳しくないから レビュー楽しみにしてる~💞 私はDiorのネイルが、、、、欲しい(笑)

☆グル☆@yukiko54物欲止まんないね🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆきちゃんこれね➰😆 気付けばタッチアップしてた。ってやつ🤣 そりゃ好きそうだから納得だ💕 ゆきちゃん、そのグリーンはどうした? 気になるよ😆 また教えてね❤️

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 姉様💞 そうなの(笑)気付いたらね、見てたし タッチアップしてた。やつだよ🤣笑 うん✨グリーンは今日メイクで使ったよ💚 秋はスモーキーなメイクがしたくて グリーン大好きだから、カーキネイルや ブラック、オレンジとも相性良いから 合わせたくて💗全部タッチアップしてきた から今回はドキドキしなくて良かった🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54ゆきちゃん😊変な時間にごめんね💦 やっぱりBAさんにお化粧してもらうと安心でしょう?そんな時間がゆきちゃんにあって良かった😂 グリーンの使い方教えてよ😭 私グリーン使えないの。 投稿待ってるからね🎵

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 姉様💞 今グリーンメイク投稿したばかりだよ💚 BAさんはプロだから素晴らしかった✨ けど、あんま覚えてない🤣🤣笑 急いでたから😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54わあお❤️起きてた‼️ 見に行ってきまーす🎵🏃

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 はーい💞姉様に教えるなんて。 とてもじゃないけど出来ないよ(笑) 姉様の方が断然上手いというか、 プロみたいじゃん😍 私そんなテク、全く持ってないもの~😭 でもルナソルのグリーンはオススメだよ! 凄く使いやすいの💚

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54見て来ました🙋メイクの方法もしっかり! あ、クリップ忘れた❗後でする😤 グリーンのアイシャドウ探してたの。 カーキはあるけどグリーン❕はなかなかない。 ありがとう❤️ゆきちゃん😊

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 見てくれて、こちらこそありがとう❤✨ あー、グリーン買って良かった~⤴✨ 姉様と話せたし、おソロになるかもだし💚❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54こちらこそだよ💦 いやもう💦ゆきちゃんからデパコス教えてもらう日が来るなんて😆❤️感動している!

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 あははは🤣笑 いや、たまたまだよ😂笑 後のデパコスは本当に 何にも知らないんだから😂 ね。私が沼にハマるとは、、、(笑) 姉様がグリーン探してたの知らなかった! 私もグリーン欲しかったの💚❤ タイミングが合って良かったね😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54本当にラッキーだった❗ありがとう❤️

• pinko

pinkoアイカラーレーションのこの色、気になってる💓 ゆき姉さんっぽい綺麗な色だね(≧∇≦)✨

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_zu6pinkoちゃん💞 このパレットの色がツボで、本当に 可愛いよね💗 ありがとうね(≧∇≦*) あ、今日からお買い物解禁?やっと9月に なったね♡♡

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆき姉ちゃん❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 出たぁ~ヽ(´▽`)/💕 LUNASOL大人買い~😍😍😍 最高です🎵💃 個別投稿も楽しみだぁ😘💛💛💛

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞おはよう(笑) LUNASOL買っちゃったよ~⤴✨ デパコスは月1のご褒美となってる ゆき姉です(笑) 早速グリーン使ったけど、やっぱ、、、、 めちゃ使いやすくて本当に良かった💚🤩

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54わぁ(ノ´∀`*)やっぱり使用感もいいのね💚💚💚月1のご褒美って決めて買うのもいいね✨ 私なんてご褒美なのか何なのか分からなくなってる💦💦いけねっε=(ノ゚д゚)ノニゲロ

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr逃げた(笑) 月1回のお楽しみで、何買おうかワクワク するのも良いかも?って最近思ってきた😍 私もクローゼットに隠してるんだよ笑 🤴に見つかったら、没収されそうだ🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ゆき姉ちゃんおはよー🌞❤️ うん💕そのワクワクすごく好き😍 あ、そっか笑😂 見張りやく王子🤴がいらっしゃるんだった😁👍

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ゆき姉さん、すごーいっ‼️ 高級品✨祭り✨ やっぱり質が違うんだろうなぁ~🐤 ますます美しくなっちゃうね

ジェル・クリームアイシャドウランキング

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2039件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

口紅(詰替用)

ラスティンググロスリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)