• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ショコラスウィート アイズ|リンメルを使った口コミ 「🌼なのかのん'sきょうのあいめいく🌼編集画..」

なのかのん
  • なのかのん

🌼なのかのん'sきょうのあいめいく🌼 編集画面変わって戸惑いまくってます |||||/( ̄ロ ̄;)\||||||| まじ〜〜? 今日はまたもやお気に入りプラムチェリー ほんと使いやすい! 今回はグリッタープリズムのフリーダムと合わせてみました! ・*:.。..。.:*・・*:.。.menu .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚ 🌼PLAZA限定ショコラスウィート アイズ プラムチェリーショコラ 🌼ミシャ グリッタープリズム フリーダム 🌼フーミー アイライナー ピンクパール 🌼エスポルール カラーマスカラ バーガンディ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 🌼make process🌼 ①プラムチェリーの1番上のカラーをアイホールに ②2番目を二重幅に ③3番目を目頭側から細くライン状にいれる ④フーミーアイライナーを下まぶたに引く ⑤下まぶた目尻にグリッタープリズムを少しいれる ちなみにカラコンはメランジェのアーバンコケティッシュブラウン1ヶ月装用です! フリーダム苦手だったんだけど最近結構使い始めました(笑)私の技術がなかったんだな。 #なのかのん #なのかのんメイク #今日のメイク #メイク写真

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

なのかのん

• さぁたん

さぁたんプラムチェリー🍒可愛い💕 一見赤に見えるけどピンクっぽく発色するんだね❣️ なのかちゃんとっても似合ってるー❤️ 旅先の大阪で見かけたのに買わなかったの後悔😞東京のプラザに行ったら全然売ってなくてショック笑 フーミー万能だね〜✨✨

• なのかのん

なのかのん@mainan308さぁたん💕 えぇー😳💦確かに東京だと更に激戦がありそう💦 どこかで出会えますように!! 2番目3番目の色でぼかせるから使いやすい赤だよ♪

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ショコラスイートアイズにこんなカラーあったんだね✨ピンクがポイントになってめっちゃかわいいじゃん😍

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 新しく出たやつだよ☺️✨めっちゃお気に入りカラーなの✨出る前からワクワクだったけど買って更にキュンキュンでした(笑)!!

• なな

なななのちゃん💕 投稿画面変わったよね!私も戸惑った〜💦 おばさん…ついていけないわ😂 昨日、ちょうどプラザに行ってきたとこ💕 なのちゃんに似合いそうだな〜、私苦手やろな〜と思いながら一応テスターしたんよ。アザができたみたいなになった😂😂こうも、違うもんなんだね〜⭐️

• なのかのん

なのかのん@colorful_blush_nstななちゃん💕 本当ついていけない〜💦前の方がやりやすかった!って慣れてただけかもだけど😭 あはは🤣色的にアザみたいになるよね(笑) 内出血してますみたいな!!

• ゆき姉

ゆき姉なのちゃん💞 てか↑のななちゃんのおばさん.......ついてけ ないわ😂に笑った(笑) まだまだ、ななちゃんもなのちゃんもおばさん じゃないし❤本物おばさんはここにいる🤣 なのちゃん、プラム似合うなぁ😍 朝から可愛い( ´ ▽ ` )ノ ♡

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 あはは🤣ゆき姉も全くおばさんじゃないから!! 私から見るとカリスマ的存在になってるよ!! プラム本当かわいい色だよ♪

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん❤あははは🤣🤣 カリスマとかやめて🤣笑 もうね、めっちゃ普通の母さん(笑) そのへんのスーパーで買い物カゴ片手に 野菜や魚見てる母だから🤣笑 私から見たらなのちゃんの可愛さ、マジで お母さんかい?ってなる。でもめちゃ家事 とかちゃんとしてそうだから、やはり お母さんなんだよね。って思う😍温かい母 だと思うよ❤

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 うち旦那さん夜遅くに帰ってくるからシンママみたいな生活なんだよね😭だから私しか家事やる人いないのでやってるだけだけどね(笑) 子どもが友達に自慢できる母でいたいとは思うよ〜☺️✨きっとゆき姉は王子🤴にとって自慢のお母様なんだろうな✨

• なな

なな@nanocanon54わかる❣️ ゆき姉カリスマだよねo(。・‧̫・。)o♡︎♡︎

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞そうだったんだね💦 なのちゃんだってお仕事もしてるのに、 毎日忙しくて、バタバタでしょ? 体は大丈夫?😭無理したらダメだよ。 いや、でも無理しなかったら母業は出来ない よね。わかるよ。時々はぁ~1人になりたい って思う時もあるだろうね😣 子供はなのちゃんが頑張ってる姿を必ず 見ているから、もうちゃんと自慢の母だと 思うよ💗✨ 私も子供が具合悪くて可哀想な 時、自分もうつったりして、一緒に泣いた。 なんて事も、ついこの前まであったよ。 なのちゃんはきっと甘えたりするのがあまり 得意じゃないだろうから、辛かったらちゃんと 誰かを頼りにしてね。私で良かったら愚痴なんて いくらでも聞くんだから😊✨

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_blush_nst ななちゃん🤣笑 やめて(笑)カリスマとか!笑 普通の母ちゃんだから🤣笑

• なのかのん

なのかのん@colorful_blush_nstだよね!!

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 たまにひとり旅させてもらったりとか息抜きしてるよ☺️✨あとコスメ買い漁るのもストレス発散かな(笑) 病気とかは子どもも自分も辛いよなぁ😭💦 ありがとうゆき姉✨ 本当頼りになるなぁ☺️✨ その時は頼らせてもらうね!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥プラザ限定なんだねこれ!! なのちゃん、淡い色が似合うイメージだったから、こういう濃いめカラーのパレット使うの新鮮だね😆✨

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 結構濃い色も使うんだよ〜☺️✨ 濃い色ってうまく調節すればどうとでもなるから好き💕

• じろう

じろうこれ❗️プラザに売ってて買うか迷ってやめたやつー😅💦可愛いー✨やっぱり買えば良かった😂

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 次に見たらぜひ買ってみてください〜☺️💕めちゃくちゃかわいいです!!

• いろは

いろは編集画面変わったよね💦😱 投稿したい商品がないときの 作り方がわからないよー Σ( ̄□ ̄)!どこから入るんだろうか💦 リンメルも可愛いんだけど わたしなのかちゃんの 下目じりのラメ感や色着け方の 真似がしたくて毎回かわいいよね コツある??

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 本当だ😳どうやってやるんだろ?? また改善してくれるかなぁ。 んとね、ダイソーの春姫のアイライナーブラシで目尻は引いてるんだよ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡編集画面の件、分かる😳‼️ 慣れないから投稿しにくい😅💦 プラザ限定のも可愛いなぁ😊 ブルーベリーショコラが好きすぎて、このシリーズ気になってる😇💸 目頭からのくの字って難しくない❓ なんか私出来ないんだけど…🤣笑笑

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 慣れるまで我慢だね💦 ブルーベリーショコラもかわいいよね☺️💕 目頭からは最初なれなかったんだけど、私目が離れ気味でBAさんに濃い色を目頭側に持ってくるといいよって言われてからよくやるようになったんだ☺️✨

• きい

きいこれも可愛いわ😍 チョコの香りだよね?🍫

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 そうそう!チョコの香り☺️💕いい香りだよね!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖プラムやっぱりいいね❣ 私は今日はブルーベリーだったよ😊

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 あいしゃんはブルーベリーだったんだね☺️💕 ほんとこのショコラスウィート は使い勝手いいね!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54うん😊💕 リンメル大好き💖

• ふう

ふうこれ凄いキラキラしてるよね!買うかかなり迷った!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 そうなの!ラメ感もきれいで大好きなんだ💕 おすすめだよ☺️✨!!

• のん

のんなのかちゃんお気に入りリンメル💓 プラムかわいいな〜❤︎ なのかちゃんのメイクがいいからかな?笑

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 プラムかわいいよ〜☺️✨ え😳そんなこと言ってくれるの?嬉しすぎる💕 のんちゃんに言われると嬉しくて調子に乗っちゃう(笑)

• やっちん

やっちんプラムチェリー、かわいいよね💓 なのちゃん、お似合い😆

• なのかのん

なのかのん@cima_66やっちん💕 やっちんも持ってたよね☺️✨これ使いやすくて大好き💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 プラムチェリ〜〜〜!🍒なのかのんさんめっちゃ似合ってます🥺🙌✨プラザで見かけたんですけど、使いこなす自信がなく買いませんでした😭エクセルの新色シャドウも使いこなせるか不安でカゴに入れては戻してはの繰り返し…😭

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 エクセルの新色とかプラザ限定のはちょっと秋色強くてためらうよね〜💦私も迷ってるよ😭 プラムチェリーはなんか間違いなく使えるわと思って買ってしまったよ✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54ビビっと来たものを買うべきですよね!!✊✨ もう一回見て(まだ行くんかい)考えます!😆なのかのんさんもいいお買い物出来ますように🙏✨

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivありがとう☺️✨!!

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2076件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

ニュアンスアイライト

Bbia

ピアーラストオートジェルアイライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)