GRメイクカバーうるおいミスト

• メイクカバーうるおいミスト/GR/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクカバーうるおいミスト/GR/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GR メイクカバーうるおいミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「『メイクカバーうるおいミスト🎵』メイクを長..」

まおちん
  • まおちん

『メイクカバー うるおいミスト🎵』 メイクを長時間カバーするフィックスミスト✨メイクの上からサッとスプレーするだけで、化粧崩れを防止✨ 💮下記の方にオススメ💮 ・メイク仕立ての状態をキープしたい方 ・メイク直しがなかなか出来ない方 ・汗で化粧崩れが気になる方 ・乾燥やべたつきが気になる方 ・マスクや服へのメイク移りが気になる方 💛Point💛 1️⃣化粧崩れの原因にアプローチ✨ 化粧崩れの原因を追求し、効果的な処方でメイクを守る為に開発‼️ 2️⃣メイクの上から“保護膜を形成をし、その膜の下で皮脂や保湿をしっかりコントロール✨ お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロック‼️ 3️⃣肌への負担を考えたノンシリコンスプレー✨ 容量:65g 価格:1200円(税抜) 💛使用感💛 仕事柄、年中問わずマスクを使用していますが、忙しくメイク直しをすることはできないこともしばしば‥そんな私にはありがたいと思い、使用しました。 メイクの上から3秒スプレーするだけで、とっても簡単♪結構細かくミスト状です。スプレー直後は潤っているので、忙しい朝はドライヤーで乾燥させて、使用しています。 簡単にメイク崩れを防止でき、手間がかからないところがGood(^^)乾燥しているとも感じませんでした!またマスクにもつきにくかったです。 数日使用した感想としては、全く崩れないわけではなく、使用しない時に比べて、崩れにくいという印象でした★ 残念なポイントとして、マスカラをしてから使用すると‥パンダになり、大変なことになったので、マスカラ使用する際は、スプレーしてからマスカラをすれば良さそうですね★この部分が改善されれば‥思います! #メイクカバーうるおいミスト #うるおいミスト #メイク崩れ #メイク #化粧水 #ミスト状化粧水 #潤い #スキンケア #メイクカバー #SNSで話題のフィックスミスト #うるおいミストで化粧崩れしない夏 #うるおいミスト使ってみた #monipla #GRinc_fan