• フォーカラーニュアンスアイズ/パルガントン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォーカラーニュアンスアイズ/パルガントン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フォーカラーニュアンスアイズ|パルガントンを使った口コミ 「今日のアイメイク💄今日はパープルを取り入れ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

今日のアイメイク💄 今日はパープルを取り入れて透明感のある秋っぽメイク💄にチャレンジしてみました💕✨ 普段あまり組み合わせる事のないパープル×ブラウンの組み合わせ✨ 今回使用したコスメは、D-UPのアイライナーとデジャヴュのマスカラは個別レビューしてますが、パルガントンのアイシャドウとキャンメイクのマスカラ下地はまだ個別レビューしてません⚠️ 🌸使用したコスメ🌸 ★パルガントン フォーカラーニュアンスアイズ NE40 ★デジャヴュ ラッシュアップK ★キャンメイク クイックラッシュカーラー ER 01 ★D-UP シルキーリキッドアイライナー WP ブラウンブラック 🌸メイク手順🌸 1.アイホール全体に、パルガントンのアイシャドウの左上のカラーを乗せる(緑の線)。 2.二重幅と二重幅より少し上のライン、下まぶた目尻1/3まで「くの字型」にパルガントンのアイシャドウの右上のカラーを乗せる(パープルの線)。 3.二重幅の目尻1/3と上まぶたの目のキワに、こちらも「くの字型」にパルガントンのアイシャドウの左下のカラーを締め色に乗せる(オレンジの線)。 4.下まぶた目頭側から2/3程度に、パルガントンのアイシャドウ右下のカラーをのせる(薄いピンクの線)。3.との境目をボカす。 5.D-UPのアイライナーで目の形に合わせてアイラインを引く。 6.ビューラーでまつ毛を上げて、キャンメイク クイックラッシュカーラー→デジャヴュのマスカラを上下まつ毛にオンして完成。 🌸感想🌸 秋でも透明感が欲しいと思ったのと、新たなカラーの組み合わせを探求して、パープル×ブラウンの組み合わせ❣️✨ 個人的には、すっごく好きな仕上がり😍❣️ ナチュラルに目元を大きく見せてくれるし、透明感且つ秋っぽいメイク💄になったから満足💓✨ 一見濃い感じに見えるパープルだけど、カラーを乗せると透け感のある仕上がりなので、ガッツリカラーを乗せても重くならない🌟 そしてやっぱり、デジャヴュのマスカラは透明感メイクにはピッタリの繊細さ💕✨ ただ、マスカラ下地無しだと、やっぱりまつ毛が上がらない〜😂😂 マスカラ下地有りだと何とか上がるし、セパレート且つロング感重視だから、まぁいいか🤔😂 あと最近気付いたけど、何となくアイシャドウのカラーがボヤけるなぁって時には、下まぶたの目尻側に濃いめのカラーを少しだけ乗せてあげると、目元に陰影が出て引き締まる気がする💄 ⚠️コンタクトとアイプチ使用してます。 コンタクトは、カラコンでは無く度数のみのノーマルなコンタクト使用です。 まつ毛は自まつ毛。 #一重 #二重メイク #アイメイク #今日のコスメ #今日のメイク #メイク写真 #秋メイク #ブラウン #パープル #透明感 #アイシャドウ

おすすめアイテムパルガントン×パウダーアイシャドウ

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党こんばんは(^^)。 アイシャドウが、とても綺麗です! お肌がツヤツヤ✨。若さが溢れています💞。 ブラウンとパープルは合いますよね😄。私もやります、というかハマっているので、以前投稿しました。ブラウン(エクセル)とボルドー(無印)でやっています。 ブラウンを仕込むと、目がパッチリしませんか?

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お肌ツヤツヤなのは、ツヤ肌が好きでハイライト入れまくってるからです🤣🤣❣️ パープル×ブラウンって合うの初めて知りました💕✨ 専らピンクメイク💄が多いんですが、今日は珍しく違うカラーを使ってみました🌟 ブラウン仕込むと目元パッチリするの分かります💓✨ ボルドー×ブラウンも秋っぽくて良いですね🥺😍 今からゆきさんの投稿見に行っちゃおう❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwおはようございます(^^)。 ハイライト効果凄い!全然肌から浮かない色ですね💞。お肌がしっとり、ツヤツヤに見えて綺麗✨。お化粧がお上手😄✨。 頬の高い位置に入れても、白浮きしないハイライトは、RMKとキャンメイクだけでした。どこのを使ってますか? 私の所に来てくれるなんて嬉しい❤。 はたして、参考になるのやら😥(笑)。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ハイライトは定番品だとは思いますが、セザンヌのハイライトを使ってます❣️✨ ゆきさんの投稿参考になりましたよ💕✨ 無印のボルドーすごく素敵😍🥺❣️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwセザンヌだったんですね!  使いこなしていますね。凄すぎる💞。あのハイライトは、肌が綺麗な人用なのかしら。う〜ん難しい所です。 あら、私の投稿が役に立ったんですね!凄く嬉しいです😀✨。 無印には期待していなかった分、予想外に良くてお勧めです(^^)。チップでなく、指で付けたほうが発色良かったです。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9セザンヌの01です🌟 大きめブラシで調節しながら少しずつお肌に乗せていくと上手く乗る気がします❣️ 乗せ過ぎると白浮きしちゃうので、あくまで乗せる感じを意識してます🤣🤣 無印のコスメってフェイスパウダーをかなり使った切りで使った事ないので、今度チェックしてみますね💕✨ ボルドーすごく素敵😍💓✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ハイライトの調節の仕方が、かなり上手なんだと思います!! 今シャネルのパウダーを使ってるけど高いから、無印のパウダーが気になっていた所なの😆。今度チェックしに行ってきますね💞。 ボルドーを気に入って貰えて嬉しいわ(^^)。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ハイライト結構好きなので色々使ってみたいのですが、いつもセザンヌ使っちゃいます😂😂 おススメあったら教えて下さい🥺🙏💓 無印は基礎化粧品しか使った事ないので、ゆきさんのお陰で勉強になりました❣️✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwこすめのーとさんが、参考になったと言ってくれる度に嬉しくて仕方が無いんです!調子に乗りそう😁。 セザンヌが上手く使えたいるので、ローラメルシエのハイライトはどうですか?使った事は無いんですが、かなり光りそうです✨✨✨😄。 wet n wildのハイライトもかなり光ります!色間違えてゴールドを買ってしまったので、目頭に使っています。目元が、パッと明るくなってお気に入りです! 私は、こすめのーとさんのお陰で、ハイライトをふんわり調節して入れるコツを覚えました💞。セザンヌノ新色を買えそうです😄💞。有難うございます!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ローラメルシエも有名ですよね❣️✨ wet n wildって初めて聞きました🌟 今度調べてみますね😊🎀 セザンヌのハイライト、ツヤツヤで可愛いですよね💓✨ ぜひぜひ使ってみて下さい❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwwet n wild は、アメリカで安く買えるらしいですね。私は、新品をメルカリで900円位で買いました😄。安いっていいわぁ〜😍💰。 はいっ、セザンヌ買ってみますね💞。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9アメリカで売ってるんですね〜😍❤️ 外資系コスメは、アイシャドウパレットでも発色が良い物が多いので気になります💕✨ 安いってステキですね❣️ セザンヌもプチプラですが、ハイライト優秀だと思います💕✨ 新色も私にはお肌のトーンと合わなかったですが、既存色は合ってるので使ってます💄

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw海外のアイシャドウパレットを使った事が無いんですよ。そもそも、パレットを持っていないんです💧。 プチプラも好きなんですが、YSLのファンデとシャネルのお粉を使ってからは、デパコスに目覚めました。 でも高いので、TUしてもらってメルカリでかなり安く買う方が多いです。RMKのハイライトは、TUしてもらい、自然で目尻を乾燥させない艶感が気に入り即買いでした😁。 セザンヌの新色が合わなかったんですか!? それは、残念😣。私が新色を試しますね💞。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9私もデパコスで、この間TUしてもらって購入する気は無かったのですが、エレガンスの新色を購入しちゃいました😂😂 限定って言葉にも惹かれて、めっちゃ気に入ってしまって😂😂 RMKのハイライトも良いんですね❣️✨ セザンヌは、新色買ったんですが、標準色〜やや暗めなお肌の方には合いそうでしたが、私にはベージュ感が少しお肌から浮いてしまって、専ら既存色のセザンヌハイライトばかり使用してしまいます🤣❣️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwこすめのーとさん💞 こんにちは。 エレガンスの新色を購入したんですね!!レビューが楽しみです\(^o^)/。 セザンヌの記事読ませて頂きました💞。 わかりやすい写真と記事でしたね! 文章がお上手❤。その賢い頭が欲しいです😭。 セザンヌの新色は、写真だとお肌に馴染んで見えますね。でも、実際塗ると違うんですもんね。ご近所だったら、買い取りたい位です😁。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9エレガンスの新色は、既に個別レビューしちゃいました💕✨ セザンヌ、分かりやすくて良かったです〜🥺💓✨ 写真で手の甲に乗せると、意外と馴染むんですが、お顔に乗せると少しベージュっぽい感じが強くて、使えないって程ではないんですが、私には既存色のシャンパンベージュの方が、今回の新色より良いかなって思いました😅 人によって、新色 ロゼベージュの方が浮かないって方も居るかなって思います🌟

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwあれれ?エレガンスのレビューを、見落としてるんだわ!ごめんなさいねm(_ _)m。 セザンヌの新色は、イエベ秋向きみたいですね! 私がそうなので、買う気満々です😁。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9いえいえ、またいつでもエレガンスは見て下さいね😊💕✨ セザンヌの新色は、たしかに言われてみるとイエベ向きかも🤔❣️ ゆきさんイエベ秋なんですね💕✨ 私はベージュやオレンジがほんとに似合わないので羨ましいです🥺💓✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwおはようございます(^^)。 エレガンスの記事見てきました!リップの記事ですよね? 大人っぽい綺麗な色ですね。お似合いです💞。 ブルベさん向けのカラーだと思いました。 その人によって、似合う色って違いますよね!最近は、似合わなくても、似合うようにする工夫をするのにハマっています(^^)。きっと、オレンジとベージュネイルも工夫次第で似合いますよ❤。 お目々バッチリで可愛いお顔立ちなんですね!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9私も、パーソナルカラーにこだわらずに、自分の好きなカラーや気になるカラーをドンドン試していきたいなって思ってます💕✨ だから最近は、オレンジ苦手でも使えるオレンジカラー探したり、ヌーディーなカラーにもチャレンジ中です😂💄 似合わないと分かってても、これなら大丈夫かも🌟という淡い期待を持って購入してよく失敗してます🤣🤣 でも、失敗は成功のもと❣️🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党セザンヌの新色ハイライト買いましたよー! こらから塗ります。教えて頂いた通り、筆でふんわり乗せますね💞。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9おぉ〜❣️ セザンヌのハイライト購入されたんですね😍❤️ お揃いだぁ〜🥺💓✨嬉しいです😆🌟 ゆきさんに似合いそうなカラーだから、また投稿楽しみにしてますね💕✨ あと、言い忘れてましたが、私の目を褒めて下さいましたが、この目は偽物です🤣🤣 私は元々一重で、アイプチ使って二重にしてるのです🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw今、投稿しましたーー! こすめのーとさんのお名前は出しませんでしたが、こちらで教えて頂いたと書きました(^^)。 教えて頂いた通りに乗せたら、白浮きもせず綺麗な艶が出ました!有難うございました。RMKに続き、お気に入りのハイライトが2つになりました。感謝です😄✨。 二重では無いんですか!? 自然な二重に見えますね💞。お上手ですね! 器用だと思います(^^)。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9私の名前出しても大丈夫ですよ〜😊❤️ セザンヌのハイライトゆきさんに会ってて良かったです😍💓✨ ツヤ感がすごいですよね〜❣️✨ 二重では無いのです😂😂 一重メイクも結構楽しんでます💄 ちなみに、昨日したメイクに使ったヒロインメイクのマスカラで、モーヴピンクのマスカラも、秋冬っぽくておススメです💕✨ ピンクなんですけど、そんなにピンクピンクしてないので、上まつ毛にも使えますし、下まつ毛とかに使うと可愛いです❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw一重メイクも楽しまれていて、メイクの幅が広がりますね! マスカラは黒以外してみたいのですが、まだ踏み切れていません💧。目を大きく見せたくて、黒を愛用しています。モーブピンクは塗ったことがないので、挑戦する価値がありそうですね!テスターがあったら、是非塗りたいです(^^)💞。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9一重メイクもちょくちょく更新しています😆💓✨ マスカラは私も黒が定番だったんですが、ヒロインメイクのモーヴピンクは、ピンクなのに使いやすかったので秋におススメです❣️✨ 良かったら昨日の私のメイク投稿見てみて下さいね🌟

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw早速、昨日のメイクを見に行きますね!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw見てきました! ピンクと言うより、ボルドーよりですね。モーブの意味が分からないから、こんなアホな事言ってるのかしら、、、。 発色かなり良いですね。下睫毛にだったら、私も使えそうです(^^)💞。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9やっぱりカラーメイク💄はハードル高いですよね😱💦 自分に似合うカラーも難しいですしね😣💦 ヒロインメイクのマスカラは、くすんだピンク?っぽいカラーです🌟

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwカラーメイクは、かなりハードルが高いです。 未だにピンクやオレンジは使っていません😅。 キャンメイク19番のピンクブラウンの入った物だけは、こちらで塗り方を教えてもらったら、どうにかできました。えりっぴさんのメイクは、感動モノなので毎回見ています。 睫毛美容液をつけたら、予想以上に下睫毛も伸びたんです。下睫毛の端や、先端につけるのも良いかもしれませんね。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9少し華やかなカラーもアクセントで使うなら可愛いし、ハードルもそんなに高くなくて付けやすそう❣️✨ ゆきさん綺麗だから絶対カラーメイク💄も似合うと思うなぁ〜😍🥺❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwあらぁ〜寝る前に、綺麗だなんて言われたら、良い夢見られそう💞。いつも褒めてくれて有難うございます! カラーの使い方が今一分からないけど、グリーンのアイシャドウは挑戦してみたいです(^^)。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9グリーン私も使った事無くて、使ってみたいんですよね😍🥺 秋っぽいカラーで素敵かもしれないですね💕✨ ゆきさん美人さんだからなぁ〜🥺🌟 今夜も良い夢見て下さい😊❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwこすめのーとさん❤ おはようございます。夢は覚えていませんが、スッキリ目覚ました😄✨。朝から、嬉しいお言葉を読んでやる気画出ます!有難うございます💞。 こすめのーとさんもグリーンは使ったこと無いんですね。 そうそう!秋っぽいカラーですよね🍂。 プチプラで中々無いので、メルカリで探してみます😄。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9グリーンって秋っぽいですけど、私も使った事ないので気になります💕✨ 意外とアクセントやポイント使いも出来そうですよね❣️✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwそうですね😄! ポイント使いが、上手くなりたいです!

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2077件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

モテマスカラ TECHNICAL 1

ラッシュバージョンアップa

ディオールショウ マキシマイザー 3D

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)