COSRXワンステップ ピンプル クリアパッド

• ワンステップ ピンプル クリアパッド/COSRX/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンステップ ピンプル クリアパッド/COSRX/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンステップ ピンプル クリアパッド/COSRX/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンステップ ピンプル クリアパッド/COSRX/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSRX ワンステップ ピンプル クリアパッド(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!COSRX様の#ワンス..」

princessrose.white
  • アトピー肌
  • princessrose.white

COSRX様の #ワンステップオリジナルクリアパッド の紹介❤️. . <データ> 70枚 . スタイルコリアン価格: (セール時) ¥990 ink.TAX Qoo10価格: 1+1 ¥3,600 glowpick: 25,000W . <肌の状態> 28歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . GOODポイント ✔️刺激が少ない ✔️拭き取るタイプのピーリング ✔️簡単 ✔️洗顔代わりに使える ✔️セール時は安い ✔️オイリー肌にオススメ . BADポイント ✔️毎日使うと刺激を感じる ✔️肌荒れ中は使えない . <感想> これは以前スタコリでセールをしていた時に購入したものです。 通常時は安くても¥1700とかなので、安く買えてラッキーでした。 . 多分Qoo10でも安くなる時はあると思うので、それを狙うのもありですね。 . 今までピーリングパッドはほぼ使ったことなかったけど、これが一番王道のようです。 実は今までパケに描かれているおじさんが嫌いで買わなかったんですが、まぁ安くなってるしいいやってことで(;^_^A ※リニューアルデザインのはおじさんいなくなってシンプルでカッコいいパケになってました!! . これは3種類あってこの赤いのがオリジナルです。 主にニキビ肌・オイリー肌用です。 . 私は乾燥肌よりの混合肌で、夏場は皮脂崩れを頻繁に起こすので今の時期はちょうどいいかなって。 この他に ・青→水分充電・乾燥肌用 ・緑→集中鎮静・敏感肌用 これ見ると緑欲しい! . CICAとか肌の鎮静系や再生クリーム大好きなので緑見つけて安かったら即買う(*^^)v でもあんまり見かけたことないなぁ。 . 今まではベラモンスターやMISSHAしか使ったことなかったけど、これが一番刺激少ないんじゃないかな? それでもさすがに毎日使ってると刺激になってくるそうなので週2~3回使うのが今のところ私のベストです。 . 洗い流しそびれた角質なんかもごっそり取ってくれるので、とてもすっきりします◎. . いわゆる花金なんかで夜遅く帰ってきてお風呂めんどいーってなったときなんかは、水タイプのクレンジングで落とした後これで拭き取れば洗面台に行くことなく洗顔が完了します(*´ω`*) この後通常通りのスキンケアをすれば終了。 本当楽で助かります。 . 他の色、特に緑使ってみたい!! ... #ピーリングパッド #拭き取りパッド #cosrx #cosrxoriginal #角質ケア #イチゴ鼻さよなら #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ通販 #イチゴ鼻改善計画 #フェイスパック #コスメ垢 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアレビュー #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #おすすめコスメ #skincare #followme #フォローミー #紹介してください #リポスト希望 #リポスト歓迎