PHYSICIANS FORMULAバターブロンザー

• バターブロンザー/PHYSICIANS FORMULA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バターブロンザー/PHYSICIANS FORMULA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バターブロンザー/PHYSICIANS FORMULA/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PHYSICIANS FORMULA バターブロンザーの口コミ「今回は、PHYSICIANSFORMULA..」

梨花(リカ)
  • 梨花(リカ)

今回は、PHYSICIANS FORMULA の、Butter Bronzerをご紹介します🤗👍 こちらは、6675 Light Bronzerという色で、明るめの色を選びました♪ こちらはなんといっても、ココナッツクッキーのような、甘い香りが特徴的なブロンザーですよね😉 そして、美容系Youtuberさんの間でも人気ですよね✌ ただ、やはり香りがあるので好き嫌いは分かれそうですね😅私はこちらの香りは大好きです❤ ところで、実は、私は以前までは普段全くブロンザーは使ってなかったんです🙄 でも、高校生の頃には、ギャルっぽいメイクが大好きで、化粧も濃く、もちろんブロンザーも濃くいれてました。 そんなある時、ふと街中のガラスにうつった自分の姿を見て、えっ?私ってこんなにブロンザー濃い?!ケバい!と、ようやく気付かされました(笑) ブロンザーは、あまりぼかしてはいなかったため、余計にケバい化粧になってました(笑) それから、ブロンザーを使うのをやめたんです。😞 しかし!!あれから数十年(笑)、ある美容系Youtuberさんの動画でこちらのブロンザーを知り、これ、欲しい!😍と、まるで運命の出会いかのように、感動😭しました。 そして、ようやく最近になって、こちらのブロンザーを使うようになりました(^-^)V 使用感としては、しっとり、サラサラしていて、粉質も細かく、柔らかく、ぼかしやすいブロンザーで、とても優秀なブロンザーだと思います😘粉飛びは多少ありますが、気にはならない程度です👍 こちらのブロンザーを開けると、2段に分かれていて、1段目がブロンザー本体で、底の方には小さなブラシを入れられるスペースがあります♪ また、底の方を開けたブロンザー本体の裏側には、ミラーがついていて、感動しました❤😭お直しに、持ち歩きに、便利です😍 ちなみに、こちらの付属のスポンジでは全く使えないので、自前の小さなブラシを使ってます😆‼ ナチュラルなカラーですが、するのとしないのとでは、全く顔の印象が違いますね🙄小顔効果があり、嬉しい😃かぎりでございます🙏 ぜひぜひ皆様も、お使いになってはいかがでしょうか?🤗 以上、お気に入りのブロンザーのご紹介でした(^^ゞ

梨花(リカ)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡リカちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしの見てるYouTuberさんも何人かこれ使ってるよ! やっぱり海外で買ったの~? 香りも気になって仕方ない( *^艸^)

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@supreme_blush_iihfそうなんですね💕はい、私は以前にハワイで購入しました👍香りが本当に甘くて美味しそうな、ココナッツクッキーのようで、使うたびにヨダレが~(笑)なんて(*^^*)です。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527やたら香りかいちゃうよね~( *^艸^) あたしはティントが🍇の香りだからかいちゃう😊 ワイハ~、いいナ💞

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@supreme_blush_iihfわかります~(^O^)コスメがいい香りだと、テンションも上がりますね😆ワイハ、楽しかった😊です。

梨花(リカ)さんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)