6d8d676934240dfbef817290 1567659691 thumb

•  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(ファンデーション)の口コミ「商品については☆印からです!あー暑さ遠のい..」

豆腐さんっ
  • 豆腐さんっ

商品については☆印からです! あー暑さ遠のいてきたなぁって思ったのになんだか梅雨ぐらいの雨のふりよう~~ほんと困った~。 雨のせいで湿気でメイクもぐっちゃぐちゃぐちゃ… とりあえずCLIOのパレット2色届いて嬉しさしかない! というわけで夏も終わるのに夏にすごく良いって言われて買ったのが今頃やってきたのでそのレビューしていこうかなって思います! この度は豆腐の口コミご覧いただきましてありがとうございます! ※3枚目は動画なんですけど、あなたの番です見ているときに取ってた音声が流れてるので、音無しでご覧ください😥 ☆☆☆☆☆ さぁ今回ご紹介するのは… ★CLIO Killcover Waterkill cushion★ です! 【COLOR】 “ジンジャー”数字で言うと4番か23番になります! 色的には私がもともと持っていた黒のKILLCoverが 3番のリネンというカラーになりますので、 KILLCoverは ↑明 2ランジェリー   3 リネン ↓暗 4ジンジャー ←今回はこれです になりますが、4番でも十分白くなるかなって思うのであまり明るくない肌の方は4番をおすすめしますね!思ってるよりワントーン明るくなるのがキルカバーシリーズの特徴かなって思います! 【見た目】 つけた感じはマットな感じですね~! 3枚目でわかりやすいようにKillとcoverで塗っているものを一応変えています! KillのほうがWaterkill coverのほうがファンエアークッション(本体が黒のものです) 文字がわかるように1.2回叩いたぐらいにしています! ご覧いただけるようにウォーターキルの方はあまりツヤがなくマットな感じがわかりますでしょうか?? Coverの方は動かすたびに、中央の先のあたりがツヤ感があります! ご確認ください! かなりマットな感じにはなりますが、 あのエスティーローダーのしっかりマットな感じはないです! キルカバーのもとの艶感も兼ね備えている感じがしますね!とてもいいです! 今の所悪いな~って思うところもなくしっかり肌に密着してくれる感じがあるのでいいですね!こちらのほうがファンエアークッションよりも毛穴もカバーできている気がします! 明日ぐらいにこれでランニングしていこうかなって思ってたのに、明日雨の予報~ またランニング後の感じも分かり次第載せておきますね!! 是非またチェックしてみてくださいね~! 一応これで終わりですが!笑 何かご質問がある方はまたコメントお願いします! まだ知識がなさすぎるので、かんたんな言葉でお願いいたします汗 次回のラインナップはこちら⇊ 『フェイスパウダー2種類』 です!! ぜひ見てみてくださいね! さよなら~!                     END