• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[KILLCOVERFIXERCUSHION]先..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[KILLCOVERFIXERCUSHION]先..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[KILLCOVERFIXERCUSHION]先..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[KILLCOVERFIXERCUSHION]先..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO [ KILL COVER FIXER CUSHION ] ..」

CLIO [ KILL COVER FIXER CUSHION ]   先日 PRISM AIR EYE PALETTE の 新色をご紹介したのですが その時一緒に購入したのがこちら。   みんな大好き“KILLCOVER”シリーズの新作! 「KILL COVER FIXER CUSHION 」  メイクアップフィクサーのように肌に一重固定...これは試してみるしか...🤔    まず初めに色々新しい👏 ▶︎パクト 黒マットなパクトがスタイリッシュでとっても素敵。秋冬感も感じますね。 あとは既存のKILLCOVERパクトに比べ少し薄いので持ち歩きにも良いです。  ▶︎パフ 7角形黒パフに。 小鼻など細かな部分にも密着させてくれます。 あとなんかキュッとしている(語彙力)   そして肝心のファンデーションですが... とても気に入りましたーーーー🙌    ペタンペタンって薄く密着して固定されます。 まさに“FIXER”って感じ。  カバー力もあり、肌が綺麗に見えるなぁと思う。 ちなみに“マスクにつきにくい”的な感じっぽいのですがつかなくはないです...😇   オイリー肌的にも崩れにくいほう。 時間経つと部分的にテカるけど この辺は許容範囲で慣れっこ範囲。  しっとりさもあるのでやはりこれからの季節に特に良いんだろうなと。 今後に期待。   あとは今回もカラーは04を選んでいますが 人気のファンウェアやグロウと比べてみたら 若干...若干...明るいかな??   最近汗対策で今夏一番使ったであろうバニラコのカバーリシャスに慣れていたので(マットめ) このつるんと感が「おお」となりました👏   CLIOのクッションがお好きな方は 是非試してみては...??   同時に”CICA SERUM CUSHION“も発売していたよ...( 私は様子見中...SERUMって部分にビビるオイリー)        #CLIO #killcover #キルカバー #クッションファンデーション #クッションファンデ