一日中いつでも、どこでもチャンスオーヴィーヴの香り❏CHANEL❏チャンスオーヴィーヴ❏ヘアミスト誕生日のプレゼントで友人からもらったヘアミストです✧グレープフルーツ、ブラッドオレンジの柑橘系で爽快感や清涼感の溢れるノート。他にもジャスミン、セダーやアイリスがほのかに香ります。優しく香るヘアミスト髪からオーヴィーヴの香りがするととても気分が上がります✧女性らしいけれど甘過ぎない爽やかな香りで一度つけると2、3時間程持続している気がします。ふんわり香りを楽しみたい時は頭上にワンプッシュしてくぐる様にして振りかけています。香水よりもライトな使い心地がお気に入りです☺︎︎大きさも片手に収まる位で大き過ぎず小さ過ぎず。持ち運びも便利だと思います。#コスメ#コスメ好き#コスメ購入品#cosme#cosmetics#cosmetic#chanel#ヘアミスト#hair_mist#chanel_chance#chance#チャンスオーヴィーヴヘアミスト#シャネル#ヘアミスト#チャンスオーヴィーヴ#プレゼント#プレゼントコスメ
もっと見るCHANEL チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「☞CHANELチャンスオーヴィーヴヘアミス..」
おすすめアイテムCHANEL×ヘアスプレー・ヘアミスト
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト | ”香水のようにきつくなくふわっと香ります♡爽やか系で甘すぎず大人っぽい香りです。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト | ”気分の上がるヘアフレグランスです♡素敵な大人の香りです。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 5,830円(税込) | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | アリュール テンダー ヘア ミスト | ”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
フィアンセ | フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り | ”髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | ”前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
VO5 | スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | ”ヘアスタイルを1日強力キープ、雨・風の日もくずれない!とっても使いやすいスプレー” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。ココナッツオイル配合でしなやかさと艶もプラス。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | FOR ACTIVE | ”どんなときも崩れない!キープしながらも固まりすぎない。自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ケープ | ナチュラル&キープ 無香料 | ”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
estrellaさんの人気クチコミ
☞RMKイレジスティブルグローリップスTH-02ベビースカイ口紅3.7g☞見た目すごく可愛い。おしゃれ。限定パッケージが天才的に好き。意外と水色に近いブルー。ラメザクザク。☞使い心地滑らかにぬれる。ラメがザラザラする。嫌いな人は嫌いかも。塗ってみると透明に近い。ラメがブルーにキラキラしている。塗り直し必須。☞おすすめの使い方濃い口紅を唇の中心にがっつり塗ってから、一度ティッシュオフしてこのリップで外側にぼかしていく様に塗るととても綺麗に立体的な唇を作ることができます。濃い口紅は主張が激しいものをおすすめします。後で薄くなるから((以上私のおすすめ商品ですっ※コメント等でもうちょっとこうした方が分かりやすいなどご指摘頂けると嬉しいです#RMK#ブルーリップ
- 2017.10.03
☞イブサンローランヴォリュプテウォーターカラーバーム口紅☞新作コスメなので使用感等はありません。あくまで、私が欲しい、皆さんにいち早く知って欲しいと思い書いた投稿です。☞YSL2018年春新作リップバーム全12色各4320円2月2日(金)より発売決定新リップバームには名前に〝ウォーター〟と入っているので〝水〟がポイントだと様々な投稿を見ていて思います。まず、ココナッツウォーターをベースにみずみずしい感触と艶、フレッシュな発色を叶えてくれる。ビタミンとミネラルを豊富に含み、潤いを高める天然ココナッツウォーター、さらに抗酸化作用があるザクロエキス、パッションフルーツオイル等が唇の保護だけでなく、角質層の奥にまでアプローチするホホバオイルなど高品質のオイル入りなのでクレンジングをしても潤いが持続する。全12色を展開。そのうち1色は、ピグメントを他のカラーの15分の1の配合量にとどめ、さらに色素沈着せず、パール剤も使用していない優しい処方を採用することにより、つけたまま寝られる史上初の「ベッドインリップトリートメント」仕上がりもぴったり馴染んで濡れたような色ツヤがヴェールみたいに唇を包み込みます。クレンジングしても潤いをキープ。唇自らが保湿しようとするので、使っているうちにトーンアップしていく効果も期待できるんだとか。ウォーターカラーは水彩絵の具のこと。「ヴォリュプテウォーターカラーバーム」は水彩のようにソフトにケアしながら、フレッシュに唇を色づけてくれる新感覚リップバーム。キャッチコピーは”二度恋に落ちる口紅”。つけた瞬間も翌朝も、唇が恋するほどのケア効果と美しい仕上がりみたいです。※あくまで私が様々な投稿を見て自分なりに解釈したものになります。私的にとても欲しいので買いたいと思いました!!
- 2017.12.04
☞SHISEIDOルージュピコRD401告白ルージュ2g☞見た目小さくてすごく可愛い。和菓子からインスパイアされた、色々をちょっとずつ。最高。持ち運びに便利。ポーチに入れてもかさばらない。色はほんとに真紅って感じがして赤リップ好きな人にはおすすめ。ラッピングしてもらいましたが、めっちゃ可愛いです。寅屋さん最高。☞使い心地マット。めっちゃマット。ツヤツヤが好きな人には不向き。唇をきちんと滑らかに保湿していないと上手くのらない。発色めっちゃいい。そのまま滑らせるように塗るとつきすぎるのでポンポン塗るのがおすすめ。色持ちはそこまでだけどめっちゃ落ちる訳では無い。☞おすすめの使い方上でも記載しました通り、ポンポン塗り一択。色白の方はこれ一本でも肌が充分綺麗に見えると思います。色黒の方はピンク系やコーラル系のグラデーションリップにするとすごく似合うと思います。以上私のおすすめ商品です※コメント等アドバイスいただけると嬉しいです
- 2018.02.21
☞ellipsエリップスヘアイエロー☞見た目小さいし丸くて可愛い。旅行とかにも持っていきやすいサイズ感。持っていく時ハサミを忘れずに。意外と量が多め。☞使い心地すごくトロッとしてて使いやすい。次の日の髪がツヤツヤのサラサラ。最高。パサパサの毛先が1週間程度毎日してサラサラに。カプセルの口が切りにくい。ハサミ必須。☞おすすめの使い方ショートヘアの方は1粒で大丈夫。ロングヘアの方は2粒。髪を軽くタオルドライしてから、手でなじませてから手にオイルが残らないくらいまで髪に浸透させる。傷んだ表面だけでなく頭皮以外の内側をすると全体的均等にサラサラになります。傷んだ表面を重点的にって感じです。これほんと最高です。結構前から使っていて効果めっちゃありますよ。以上私のおすすめ商品ですっ※コメント等でご指摘頂けると嬉しいです
- 2017.10.06
☞MISSHAクッションファンデーション(モイスチャー)15gSPF50+/PA+++No.23シワカバー+ツヤケア+紫外線カット☞見た目高級感がある。プチプラとは思えない見た目。☞使い心地夏...すごく化粧が崩れる。とりあえず崩れる。皮脂テカリ防止下地等を使っても崩れる。夏にはとてもとても不向き。夏でもすごく乾燥肌ですって方はいいと思います。秋冬...すごくいい。他のファンデーションでは頬の乾燥がすごく目立っていたけど、このクッションファンデは保湿をすごくしてくれる。混合肌なので鼻がテカるので鼻だけ皮脂テカリ防止下地を塗るとすごくいい。化粧持ちもすごくいい。クッションファンデをした後ベタベタするのが難点。全体的に...塗りすぎ注意。叩き込めば叩き込むほどベスト。夏には不向き。冬は最高にいい。保湿をすごくするので乾燥肌の方におすすめ。これ1つで保湿、化粧下地、日焼け止め、ファンデーション等を...(ryと公式サイトにあったのですが正直、化粧下地はきちんとした方が持ちもノリもだいぶ変わります。保湿はスキンケアの時にしていて損は無いと思います。時短メイクなのですが叩き込む時間は他のファンデーションに比べると多少かかります。パフ...素晴らしく汚れます。結構柔らかくて細かい部分にもフィットしやすい。☞おすすめの使い方私は、化粧下地をしてからコンシーラーを気になる部分に点置きしていき、このクッションファンデーションで一気に叩き込んでいます。そのあと大きめのブラシでお粉をはたけば全然崩れてくることもなく綺麗についてくれます。すごく時短。楽。おすすめ。⚠︎スキンケア後肌がベタベタしている方は1度ティッシュオフすることをおすすめします。逆にスキンケア後肌が乾燥していると感じる方は保湿力の高い化粧水や乳液、美容液等を使うことをおすすめします。混合肌の方は肌全体を保湿してからテカる部分にだけ皮脂テカリ防止下地等を使うことをおすすめします。以上私のおすすめ商品ですっ※コメント等でご指摘頂けると嬉しいです
- 2017.11.07
皆さんお久しぶりです!!早速ですが!バーツビーズ使われている方いらっしゃるのではありませんか!?なんとバーツビーズ日本撤退するみたいです!!!なので今セルレで60%~70%OFFで売られています!!使ったことがない人もずっと使ってきた人も今が買い時です!!私的に1番王道なクリームおすすめですね←
- 2018.06.18
商品詳細情報CHANEL チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト
- ヘアスプレー・ヘアミスト
- 2016/1/8
- CHANEL(シャネル)
- シャネル
- 一日中いつでも、どこでも、フローラル ゼスティ ノートが優しく香る、チャンス オー ヴィーヴの香りを髪にも楽しむことができるヘア ミスト。 ■香り グレープフルーツとブラッドオレンジの柑橘類がもたらす爽快感がスプレイした瞬間から持続して香り、そのあふれるほどの清涼感にジャスミン、セダーやアイリスが、フェミニンなニュアンスをほのかに添えて香ります。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス。いつ訪れるかわからない、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない - マドモアゼル シャネルは、チャンスをつくるのは自分自身であり、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。