AROMA KIFIオーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

• オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「以前からいい香りで気になっていたアロマキフ..」

かおり
  • かおり

以前からいい香りで気になっていたアロマキフィのシャンプーとトリートメントがリニューアルしたので使ってみました!! 2週間ほど使ってみてのレビューです。 まずボトルがかっこいいんですよね!ポンプ式ではないので、シャンプーとトリートメントを均等に使うとか、毎日同じ量出す、というのには向いてないです。ポンプの方が使い勝手は良かったかなという印象。キャップ式のがかっこいいんですけどね… ボトル裏を確認したらなんと95%が天然由来成分と書いてあったので感心しました。オーガニック成分も10%とそこそこしっかり入ってます。 以下使い心地のレビューです。 [シャンプー] さらさらした透明に近い液体。香りは落ち着くアロマ系のローズ、って感じ。小さい子供があまり好かないかもしれない香りですね。私は好きですが笑 髪が多いためシャンプーはたっぷり使うので、手からこぼれないように気を付けてとっています。泡立ちは普通に良いです。 流したあとはかなりしっとりした仕上がり。ダメージケアだからなのでしょうか、シャンプーだけでこれだけしっとりする商品は初めてです…!それゆえ、日中暑くてシャワーですっきりさっぱりしたい日には向かないかもしれませんね… [トリートメント] シャンプーと同じく子供が好かなそうな(笑)落ち着いたアロマ系ローズの香りです。一般的に薔薇の香り、と言われて想像するあの香りとは違うので、テスター嗅いでみてから買ってくださいね。 真っ白でゆるめのテクスチャでした。シャンプーがかなりしっとりした仕上がりだったせいか、こちらを流したあとにそんなに大きな変化は感じられませんでした。でもトリートメントにありがちなヌルつきがあまりないのには好感が持てました。 総合的には、ベタつかずしっとりした仕上がり、かつ乾かした後もツヤッとするので、乾燥して髪がパサパサしてしまう方におすすめです。ダメージリペアを名乗るだけあります。 #はじめての投稿

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

オーガニックシャンプー/トリートメント<MOIST SHINE> / AROMA KIFI

シャンプー・コンディショナー

AROMAKIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

AROMAKIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

かおり

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

モイスト・ダイアン

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

flat

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

かおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

• 各480mL: 1400円
2019/9/14
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
<オーガニック シャンプー(ダメージリペア)> アロマティックローズの香り 「洗う」と同時に「キューティクル補修」を実現。 アミノ酸を多く含む濃密な洗浄成分は、洗いながら水分、油分を補い、カラーやパーマなどによってダメージを受けた頭皮、毛髪に潤いを与えます。 <オーガニックトリートメント(ダメージリペア)> パウダリーローズの香り 「補修」と「サロン帰りのさらさらな手触り」を実現。 美容保湿成分をリッチに配合した乳液状のトリートメントが、ダメージを受けた頭皮と毛髪の毛先までしっかりケア。さらさらな手触りと潤いによるツヤ感を実感いただけます。

2019年11月15日(Fri)