Aa2edff81f6ee6d79b8059f8 1574832381 small

AROMA KIFIオーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

• オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「以前からいい香りで気になっていたアロマキフ..」

かおり
  • かおり

以前からいい香りで気になっていたアロマキフィのシャンプーとトリートメントがリニューアルしたので使ってみました!! 2週間ほど使ってみてのレビューです。 まずボトルがかっこいいんですよね!ポンプ式ではないので、シャンプーとトリートメントを均等に使うとか、毎日同じ量出す、というのには向いてないです。ポンプの方が使い勝手は良かったかなという印象。キャップ式のがかっこいいんですけどね… ボトル裏を確認したらなんと95%が天然由来成分と書いてあったので感心しました。オーガニック成分も10%とそこそこしっかり入ってます。 以下使い心地のレビューです。 [シャンプー] さらさらした透明に近い液体。香りは落ち着くアロマ系のローズ、って感じ。小さい子供があまり好かないかもしれない香りですね。私は好きですが笑 髪が多いためシャンプーはたっぷり使うので、手からこぼれないように気を付けてとっています。泡立ちは普通に良いです。 流したあとはかなりしっとりした仕上がり。ダメージケアだからなのでしょうか、シャンプーだけでこれだけしっとりする商品は初めてです…!それゆえ、日中暑くてシャワーですっきりさっぱりしたい日には向かないかもしれませんね… [トリートメント] シャンプーと同じく子供が好かなそうな(笑)落ち着いたアロマ系ローズの香りです。一般的に薔薇の香り、と言われて想像するあの香りとは違うので、テスター嗅いでみてから買ってくださいね。 真っ白でゆるめのテクスチャでした。シャンプーがかなりしっとりした仕上がりだったせいか、こちらを流したあとにそんなに大きな変化は感じられませんでした。でもトリートメントにありがちなヌルつきがあまりないのには好感が持てました。 総合的には、ベタつかずしっとりした仕上がり、かつ乾かした後もツヤッとするので、乾燥して髪がパサパサしてしまう方におすすめです。ダメージリペアを名乗るだけあります。 #はじめての投稿

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

”香りに癒されながら効果を実感!特にアロマ好きの方には是非使って欲しい♡”

シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

”ヘアパックしてるみたいで洗い上がりは絡まりやすい髪を指どおりの良いさらさらヘアに❤️”

シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

”フランスで調合したアロマを使用♡繊細な泡で髪の毛を洗いやすいと感じました。”

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

かおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

• 400ml(詰替え): 1,050円
2019/9/14
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
(1)独自のリッチリペア処方 ~自宅でも手軽にサロン品質を~ アミノ酸系と両性界面活性剤のベスト配合を独自で導き出したリッチリペア処方。サロンレベルのきめ細かなな濃密泡が、傷んだ髪のキューティクルを洗いながらやさしくケアします。 (2)毛先までつるんとまとまる髪に ~10種のボタニカルエキス~ ザクロ・プルーン・セージ・レモングラスをはじめとした、10種類のボタニカルエキスが髪のダメージを補修。ダメージが気にならないつるんとまとまりやすい髪へと導きます。 (3)傷んだ髪を内外からダブルリペア ~毛髪補修成分ペリセア配合~ 短時間で毛髪内部に浸透する、毛髪補修成分ペリセアを配合。水分量や強度を正常に保ちながら、傷んだ髪にハリやコシを与えます。さらに毛髪表面を同時にコーティング。キューティクルの剥がれを抑制しすべりのよい滑らか髪に導きます。 (4)ツヤと潤いもしっかり補給 ~女性の髪を美しく整える4種類の植物オイル~ アルガン・バオバブ・ホホバ・メドウフォーム4種類の植物オイルを贅沢配合。濃厚な植物オイルが髪の内部まで潤いをしっかり補給。傷んだ髪もまるでヴァージンヘアのような美しい髪へと整えます。
  • シャンプー
  • シャンプー(詰替え)
  • トリートメント
  • トリートメント(詰替え)

2020年11月29日(Sun)