Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「\ほどよ可愛い血色感/〇限定発売〇CANM..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\ほどよ可愛い血色感/ 〇限定発売〇 CANMAKE グロウフルールチークス 11 チャイフルール チャイに似てるとの噂のこのチャイフルール。 東京旅行前に見かけて、でも東京でチャイ買うから...💦と思ってスルーしたのに........ 実はローラメルシェのチャイがあまりしっくりこなかった...😂😂 なので、ヌード系のほどよい血色感系を再び探す事に!! 数日前また行ったら再入荷で見かけたので、購入できました٩(ˊᗜˋ*)و 私が頬に付けた印象ですが、CANMAKEのチークの方がピンクっぽいなと感じたので、似てるかな🤔と思いました。(ちゃんと比べてないから分からないけど) この色なら私も使いやすい👏👏 色も濃くつきすぎず、ふわっとのるので簡単チークです❤ CANMAKEのチークを初めて購入したので慣れてない所はありますが、 時間が経てば少し色落ちしてるように感じました。 グロウパウダーをつけるとツヤ感は多少って感じかな|ω•̀ ) ほんのりツヤ感✨ でもどんなメイクにも合いそうな色合いで満足です😊 限定だから急ぎでレビューしました。 まだあったらいいな...💦 #メイク写真 #蒼_CANMAKE

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

蒼月暁夜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°蒼月ちゃん💓チャイ買ってる〜いいな、可愛い😳💕いい感じの血色感でほわんとした発色好きかも✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow限定買っちゃったよ❤限定って出会えたらもう買えないかもって思ってついつい買ってしまう...💦限定っておそろしい😱

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡確かに見た目よりピンクっぽいね😊 私はチャイ持ってないけど、キャンメイクも可愛いし、実物みたいな💕 まだあるかな❓😳💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhw私日曜に買ったけど、その時はいっぱいあったよ!! かぜさんも出会えたらいいな~🤗💕 ローラのチャイはTUしてもらってしっくりこず、違う色買ったんだ😊

• のん

のんチャイおそろい! ローラと比較したけどあんまり 変わらなかったよ💦キャンメイク 使いやすいよね💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@lavender_nonあーローラのチャイはしっくりこず、結局買わず、違う色購入したんだ😊 あら、変わらなかった?チャイ持ってるのんちゃんが言ってるから間違いないね( ´﹀` )💕じゃチャイも再チャレンジしてみようかな☺️

• なのかのん

なのかのん確かに色落ちはあるよね😳💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54やっぱり😆??朝メイクして昼頃には薄くなってもう1回塗ったもん😔💦

• ばらしらたま

ばらしらたまあら素敵💓リップとも似合ってるー! ローラのチャイはTUしたことないんだけど、そんなに似てるなら(むしろ使いやすいならw)CANMAKE買ってみようかな?!笑 限定だけどまだドラストでよく見かける♬

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratamaばらちゃんありがとう❤リップはローラメルシェの06初めて塗ってみたの~😊 私はローラのチャイは肌暗くなっちゃって、使いにくそうだから購入やめちゃったんだけども、CANMAKEはいけそうな感じがした!!チャイ系は基本イエベさん向けだもんね( ´﹀` )💕 あ、まだ見かける??じゃテスター触ってみて~🤗

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsukiリップはローラなんだね☺️CANMAKEのチャイとも合ってて素敵だよ〜💓確かにチャイ系はイエベ向きなのかな?テスター今日触ってみたらほのかにピンクで使いやすそうだった💕これは次回ローラ行ったらチャイもTUしてみようかな♬笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむチャイって聞くとつい気にしまう言葉の魔法…☕️✨もっとブラウン寄りかと思ったら優しいピンクだね💕これは使いやすそう😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_eenね!しかもバズってるあのチャイに似てるなんて言われたらね😆💓そうなの~私はピンクベージュな感じな気がする! 私今までチーク1個しかなかったから急にチーク増えて、最近メイクが混雑中...💦雰囲気やメイクでチーク変えるのムズい........

• いろは

いろは蒼ちゃんこんばんはー! わたしもこれやっと 見つけて買ってきたよ ヽ(・∀・)ノ❥❥❥ かわいい!!そしてそして 蒼ちゃんのメイク 色気が漂って綺麗だぁ😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@irohappyおはよー☀️.° いろはちゃんも見つけられたのね❤オソロオソロ❤ ピンクベージュでもベージュ感強くなくて使いやすいよね、可愛いよね!! 色気🙈そんな言ってくれてありがとう💕

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2019/8/1)
CANMAKE(キャンメイク)