B30e7fd330dbeff201508c90 1565231428 thumb

マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「⚠️写真4枚目にデデクラの顔写真があります..」 by デデクラ

⚠️写真4枚目にデデクラの顔写真がありますのでご注意下さいませ⚠️ こんばんは、デデクラです🐭💕 前回は皆様に歯痛のご心配をお掛けしましてすみませんでした(´・ω・`) お陰様で歯医者で治療しているので痛みは殆ど引きました🥰 ありがとうございました🤗💕 治療が残っているのでまだまだ定期検診までの道のりは遠そうだ…😇笑 投稿までの期間が空いてしまいましたね… 実は休みの日に例の歯医者や旦那の妹が新居を建てたので朝から晩まで引っ越しのお手伝いしたりと忙しい休日でした🤧 なかなか更新できずすみません🤢 その間にレビューしたい物が案の定どんどん溜まってくしね~ 頑張りますよ~🥳🥳 さて、今回はこちら!!!!! #資生堂 #SHISEIDO #マキアージュ #MAQUillAGE #ドラマティックジェリーコンパクト #ファンデーション 01 明るめ~やや明るめの肌色(全3色展開) 14g 8/21発売 ケース ¥1,080 レフィル ¥3,240 パフ ¥540 以下パッケージ&ポイント↓ 🥰高密着ジェリーがピタッと肌に密着し、まるで「キレイな素肌」を演出!肌の上でほぐれて、極薄均一にフィットするふんわり固めたジェリー 🥰ファンデーションが均一にとれるメッシュ素材を搭載したコンパクト!専用パフを押しあてるだけで、最適量が素早く均一にとれるメッシュ搭載 🥰とがった先端で気になる小鼻や目元もカバーできる「ぴたりフィットパフ」 🥰メッシュでほぐして使うジェリーファンデーション 🥰13時間化粧もち(テカり、皮脂崩れ、よれ、薄れ、くすみ)データ取得済み 🥰つけているのを忘れるくらい軽い、明るさを放つエアムードパウダー配合 🥰肌荒れを防ぐスキンケアパウダー配合 🥰メッシュ面に専用パフを軽く数回押し当てて適量をとります。パフの上部1/3の面積にとった量が顔半分の使用量の目安です。 🥰ほおにトントンと馴染ませるように広げた後、フェイスラインをスーっと滑らせるように馴染ませます。目元や口元、小鼻などの細部は、パフの先端で塗布するときれいに仕上がります。さらにカバーしたい場合には、もう一度パフに少量とり、トントンと重ね付けします。 今回はLIPSさんを通じてマキアージュ様から新感覚ファンデーションを頂きました🥰🤘どんどんぱふぱふ #クッションファンデーション とはまた違うファンデーションです🤗💕 ケースとレフィルとパフを揃えるといくら掛かるんだってくらい高級ですが、お試しさせていただけるなんて光栄です…!! ケースの形状はクッションファンデのような感じです🥰 ただ異なるのはクッションではなく「ジェリー」であること🥳 ぷにぷにしてて気持ちいいですね~🥳🥳 デデクラはこの感触が気に入って暫くぷにぷにしてました🤣笑 写真4枚目は実際に使用してみた感じです🥰🤘 お目汚しすみません🤮 パフに取って肌にのせるとカバーしてくれるのに軽いつけ心地で素肌感があります🤔 普段は#シュウウエムラ#アンリミテッドラスティングフルイド を使用している所をこのファンデーションに変更してメイクを仕上げています!! ファンデーション以外は普段のメイクと変えていません🤗💕 適度な#ツヤ感 がありますよね~🥳🥳🥳 仕上げてすぐに撮影したのですが、やはり夏なのでデデクラの油田小鼻はちょっとテカって見えますよね…悲しみ…🤧 でもこういうタイプのファンデは手軽にささっと塗れるので、忙しい時やちょっとそこまでのメイクにピッタリだと思います🤗💕 夜帰ってきたらやはり油田小鼻は崩れてましたが、その他フェイスライン等は崩れていませんでした🥳🥳 ただ、不器用なデデクラはパッケージの説明通りに塗ろうとするとムラが出来てしまいました…😇ムズカシイ 不器用なデデクラが悪いんです、はい😇 なので最終的にはクッションファンデのように塗ってました😇笑 練習が必要ですね~、使いこなしたいので頑張ります🥰🤘 気になった方は是非とも試してみてください🤗💕 #PR_マキアージュ #ミドルコスメ #ドラコス

デデクラ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°デデクラちゃん💓歯の痛み治まってよかったね✨✨歯医者は通うのが大変だよね💦 ぷにぷに私もしたーい✨✨ ツヤになるかテカリになるかΣ(゚∀゚ノ)ノキャー💦難しいとこだね〜試したいんだけどね🥺💕

• デデクラ

デデクラ@yukincosnowゆきさんこんばんは🤗💕 ご心配をお掛けしました~🤧 歯医者は細々と続くので体力もお金も大変ですよね~🤢💵 ぷにぷに気持ちよかったです🤣笑 肌質によってはテカりに転ぶ可能性が…😇 ちなみにデデクラは若干テカり気味だったかなぁ😇 値段も安くはないから気軽には試せないですよねぇ🤧

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekuraとりあえずはひと安心だね💓 そだよね〜気軽に試せると嬉しいんだけどね💦

• こぶたのにこまる

こぶたのにこまるハートありがとうございました。

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)

グロウイングシームレスバーム

クリーム・エマルジョンファンデーション

6000 円(税抜)

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円(税抜)

media

クリームファンデーション

• クリップ数:11964件
    1100 円(税抜)

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

PAUL & JOE BEAUTE

エクラタン ジェル ファンデーション N

クリーム・エマルジョンファンデーション

5800 円(税抜)

ANNA SUI

BB メイクアップ クリーム

クリーム・エマルジョンファンデーション

4000 円(税抜)

COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

7000 円(税抜)
    クリームファンデーションのランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

価格
    2019/8/21
    マキアージュ(MAQUillAGE)
    近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
    資生堂
    「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)

2019年09月22日(Sun)