4ff74b9c90712719e7ce50f4 1519182609 thumb

ルルルンフェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

• フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルルン フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!☆.。.:*・°☆.。..」

miii mama
  • miii mama

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ #フェイスパック #フェイスマスク ! 今使ってるものってだけですが… 画像外に良かったものは軽く 書きたいと思います💁🏻‍♀️ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ 画像内 ① #サボリーノ 朝用マスク #ボタニカル#ルルルン プレシャス グリーン ③ #お米のパック 凸凹毛穴に 画像外 ④ #kose #ベイビッシュ#白のルルルン さっぱり透明感タイプ ⑥ #お米のマスク 乾燥毛穴に ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ 多分、#薬局 #PLAZA #loft なんかで 買える安いものばーっか⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 選ぶポイントは"気になるな〜"という 気持ちです!気持ちで買ってます! でも使用ポイントは"肌荒れしない"が 最前提になります。物によって使えない🙅🏻‍♀️ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ ① #葉山潤奈 ちゃんが紹介してて購入🙆🏻‍♀️ 友達は柑橘系の匂いのを持っていて、匂いが キツイと言ってたので #ボタニカル に。 良い匂い!だけど肌に乗せるとスースーが 結構すごい。目の周りや唇は注意⚠️ 私は水洗顔→化粧水→メイク直前にコレって 感じに使ってるけど、 これを使うなら下地やパウダーの方が キレイに仕上がる様な気がします🤔 水分が多く、薄め+大きめかな? ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ②旦那様が使わないから捨てる!と言ってて 勿体ないので使ってます、 #ルルルン だしw #エイジングケア のやつ?なんだけどね😂 でもルルルンって、ヒタヒタで生地も 柔らかくて厚くて肌荒れもしないし、 終わった後の肌のモチモチ感が好き🥰 他のルルルンとの違いまでは分かってないw ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ③洗い流すパック。お風呂で出来るな〜と 思い、ズボラな私にはもってこいで購入。 お米をすり潰した(離乳食でいう5倍粥)みたい! 毛穴の凸凹…は、 元から無いので分からないけど。 肌にはとても良いかな( ˙³˙ )モチモチ! #コスパ も良いしリピ予定かな〜🙆🏻‍♀️ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ④これは #リピ買い してたもの🥰 今は他のも使いたいから休憩〜 総合的に好き。肌弱さんにオススメ。 朝の化粧ノリも良くなるし保湿力高い🙆🏻‍♀️ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑤まぁ、ルルルンです!間違いないw 前提書いた通り、白ならではの効果などは いまいち分かりません!!! ただ、使い心地も使用後も肌は調子良い🤩 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑥これは気になっただけなんだけど、 ヒタヒタ+極厚+フィット感が最高🤫 毛穴に効いてるかまで分からないけど お肌の調子良すぎて、良かった印象しかない! 全身に塗りたくなる(* ॑꒳ ॑* ) ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ 一時流行ったドンキで100円?だっけの パックはほーんと!肌荒れしました😭 他も結構痒くなったり赤くなったりが あったので、結構選ぶの慎重です…。 なので、たまーに違うのを買うけど 基本的にはこの辺で安定してます( ´□` ) ご購読ありがとうございました✨ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆