• サーさん on LIPS 「こんにちは😊初投稿です!!今回私のオススメの商品はモウシロのト..」(1枚目)

サーさん on LIPS 「 今回私のオススメの商品はモウシロの ..」

こんにちは😊初投稿です!! 今回私のオススメの商品はモウシロの トーンアップボディジェル ミルクホワイトです こちらは美容成分12配合のトーンアップ全身用クリームです! 美容成分12種配合、さらに、トーンアップもしてくれるので、肌が弱い人、色黒など、色々な悩み持っている方にお勧めできます^ - ^ また、モウシロには、85%潤い成分配合なので伸びもすっごく良いです( ´∀`) さらに、このトーンアップボディジェルの パッケージはブルーとピンクがありそれぞれ 匂いも違います! ブルー ピンク 約¥1500円 約 ¥1500円 モウシロは伸びがいいので少量で肌が白くなります。また、1日中潤い白肌を演出してくれるので私にとって欠かせないものです! しかし、これだけじゃないんです!! トーンアップボディジェルにはUVカットもしてくれるんです(^○^) 学生さんにもすごいいいですね😄 調子乗って、塗りすぎるとムラが大変なことになるのでよう注意! 全身用タイプ以外にも下地タイプがあります けれども、量も全身用タイプの方が多いし、安いので買うなら全身用タイプがオススメです! 全身用タイプ、下地タイプ、の他にもパックなどあり、そちらも良かったのでまた紹介で来たらなと思います!! どうでしたでしょうか? 少しでも参考になったらめっちゃ嬉しいです😆 #リクエスト募集 #最近のスキンケア #はじめての投稿