• もも on LIPS 「こんにちはももです🍑🍑・・今日は!わたしの下地について話をして..」(1枚目)
  • もも on LIPS 「こんにちはももです🍑🍑・・今日は!わたしの下地について話をして..」(2枚目)
  • もも on LIPS 「こんにちはももです🍑🍑・・今日は!わたしの下地について話をして..」(3枚目)
  • もも on LIPS 「こんにちはももです🍑🍑・・今日は!わたしの下地について話をして..」(4枚目)

もも on LIPS 「 ・ ・ 今日は!わたしの下地について話をしていきます! ..」

こんにちはももです🍑🍑 ・ ・ 今日は!わたしの下地について話をしていきます! 首が白くて白浮きしちゃったじゃ〜ん!! なんて経験ありませんか?! わたしもよくあります。よく周りの人から言われます。笑 そんな方のためにわたしの推しを紹介します!! ・ ・ 3枚目はG9スキンの スキンファースト オイルコントロールパクト (1480円) ・ 4枚目はMISSHAの ライティングトーンアップベース (1110円) ・ です!!()の中のお値段はQoo10でのお値段です! Qoo10って偽物っていうイメージ勝手にあるんですけど、この前韓国の商品を買ったとき、全然大丈夫でした!笑 ・ ・ 2枚目のお写真はミシャのベースを塗った変化です!ちなみにわたしは3色のうちバイオレットっていうのかな?紫色を使っています!! 本当におススメです!! トーンアップ!!って感じで、わたしは愛用してます 伸びもよろしくて、、、 ファンデーションは塗ったあとサラサラになります! 化粧崩れも少ないです✌🏾💖 ・ ・ 参考になれたら嬉しいです!! 最後まで読んでいただきありがとうございます!! #下地 # ベストコスメ#ベース#ミシャ#ファンデーション#韓国 #リクエスト募集 #最近のスキンケア #リピートコスメ