543ac014e2a981b5594cd1da 1560216554 thumb

CLIOキル カバー グロウ クッション

• キル カバー グロウ クッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー グロウ クッション(ファンデーション)の人気色を比較「\キルカバー史上最高のツヤピカ/キルカバー..」 by 札幌さか子

\キルカバー史上最高のツヤピカ/ キルカバーのファンウェアクッションXP を使ってからすっかりクリオの虜な私ですが、 一つじゃ飽き足らず、もっともっとと買い足し、気づけば4個目。 その中でも明らかに異質な ❤︎キルカバー グロークッション についてご紹介します。 ご紹介とは言ったものの、伝えたいのはこの一言。 「ツヤ、ハンパない」 ぴっかーん!! ぺっかーーん!!ですよ! まさにむきたまごですね。 塗った直後のツヤがすごい。 まぁでも、人によってはちょっとやり過ぎかも、、と思うかもしれない。 そのくらい、ツヤ。 カバー力は普通かなー! ほどよいカバー力って感じ。 しかし残念ながら購入したクリオのクッションファンデのうち、一番使用頻度が低いのです。 なぜか。 崩れやすいから、です。 混合肌の私はこのピッカーンが油っぽくなっていき、鼻周りから崩れるのが早いです。 崩れ方は汚くはないけど、途中でお直しできないこともある私にとっては普段使いには不向きでした。 夜のデート前に使ったり、短時間の外出には良いです♡ あと、頰のところだけこのクッションにするとかね!ツヤがプラスされて良いかも。 かわいい色のチークを入れたくなる感じ♡ ぴっかぴかの韓国アイドル肌をご所望の方には間違いなくおすすめです! クリオのクッション残りも後日レビューします(๑˃̵ᴗ˂̵) 全5回の超大作の予定です!笑 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* ❤︎キルカバー グロークッション カバー力 ★★★☆☆ ナチュラル感★★☆☆☆ ツヤっぽさ ★★★★★★ キープ力 ★★☆☆☆ #スウォッチ #韓国メイク #韓国コスメ #クッションファンデ #sakako_clio

札幌さか子

• なのかのん♪

なのかのん♪ツヤピカ😳!! 実はちょうど今キルカバー買おうと検討してて、ピンクのにするか、ツヤにするか悩んでたのでありがたい!

• 札幌さか子

札幌さか子@nanocanon54なのかのんちゃん!!キルカバー9月に新しいのも出るみたいよ♡♡いっぱいありすぎて悩むよね。゚(゚´ω`゚)゚。

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜艶!!綺麗~❤こないだキルカバー買ってみました❣️これじゃないやつけど、使うの楽しみになってきました♬︎♡

• 札幌さか子

札幌さか子@kyoya_aotsuki暁夜ちゃん♡私は他のクッション使ったことないんだけど、初めて使ったキルカバーがあまりに衝撃すぎてそれ以来大好き💕暁夜ちゃんの選んだキルカバーも合うといいなぁ(*´꒳`*)♡

• シエスタ《週末って…大人同盟》

シエスタ《週末って…大人同盟》さか子さんのクリオ系ファンデ超大作投稿お待ちしております❣️ その9月新発売のも、もちろん、ね⁉️💕

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqシエさま💕ありがとうございます✨もちろんもちろん♡発売したらそっこー買うよー(*´꒳`*)アイシャドウも出るらしいんですよ♡

• coyupan

coyupanさかたんスッピンの時点で綺麗ー😆💕 そして、キルカバーの艶がすごいね((o(´∀`)o)) グロウは使ったことないけど、こんなにつやつやなのかぁ☺️✨超大作の投稿まってるね😆💕💕💕

• 札幌さか子

札幌さか子@coyuこゆたーん💕ツヤツヤすごいけど、こゆたんとおそろのファンウェアクッションXPが一番使いやすいよー(*´꒳`*)私あれ最初に買ってほんとよかったと思う✨✨

• 森のバター

森のバターピッカーン、ペッカーンとなってみたい😻💗💜

• 札幌さか子

札幌さか子@chisarin森のバターさん♡♡ぜひピッカーンペッカーン体験してください💕💕

• 森のバター

森のバターありがとうございます😊 クッションファンデ試してみるね〜😻💗💜

ファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

その他ファンデーション

6300 円(税抜)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)

グロウイングシームレスバーム

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー グロウ クッション

価格
    3400 円(税抜)
    2019/6/1
    CLIO(クリオ)