• すもと on LIPS 「\\私がアイプチ使わない理由//今回は私がアイプチ使わない理由..」(1枚目)

すもと on LIPS 「\\私がアイプチ使わない理由// ..」

\\私がアイプチ使わない理由// 今回は私がアイプチ使わない理由、という まあなんとも需要のない話題になります。 今一重で悩んでたりする子に少しでも 一重をプラスに感じてもらえるように !!!! 一番の理由は、 一重の子が最近少ないってのがありますね。 みんなアイプチだったり糊だったりで二重や奥二重にしていて、それはもちろん可愛いです。 世の中にはどうやら二重が可愛いという概念が強く根付いておりますのでね。 一重で可愛いって言われたら凄い嬉しいんですよね、あはははははは^_^ 私が思うのは、一重って 二重に比べて小さく細く見えますが、 いいポイントっぽく言いますと ❶目元を涼しく、クールに見せることができる ❷ミステリアスな雰囲気醸し出せる ❸一重のメイクは量産型じゃない ❹え!?それで一重だったの!?て言われる喜び大 ❺今の時代一周回って希少種の方がお得感 ❻アジアンビューティーやんか ❼唯一無二、自分だけの目になれる ❽周りと違う可愛さアップできる こんな風にたくさんたくさんあります。 一重だからって可愛くなれない訳じゃないんです。一重だからって諦めてるからダメなんです 自分は可愛いって惨めに感じても言い聞かせて頑張る、それが私の向き合い方です。 誰かにそれを馬鹿にされたらそりゃもう くっそ心ボロボロですけど、 そんなあなたには私の良いところなんて一生分からないだろうし理解されたくもない っていうスタンスで生きています。 まあハードモードですけどね。ほどほどに。 それじゃあ、楽しい一重ライフを!(単細胞感) #一重メイク #一重 #目 #コンプレックス#アイプチ

• A

A初めまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 同じ一重でメイクしようというところが一緒だなと思いコメントさせて頂きました!一重っていいですよね✨うちのクラスみんなキレイな二重ですごく羨ましいのはありますが、一重でおめ目大きいと二重の人以上に褒められます😲でも厄介なのが一重って全体のバランスがよくないと可愛く見えないっていう…😱だからそれをメイクでつくるのもいいいですね🙌🤣失礼しましたm(*_ _)m

• すもと

すもとこんにちは !! そうなんです、一重って目だけ大きく見えても顔のバランス良くないと可愛く見えないんですよね(ノ_<) でもそれって二重の人でも同じだからやっぱりパーツの配置って凄い大事なのが辛い部分…(;_;) こんな風に一重の人と繋がって情報共有とかしてみるのもいいなって思っているので、また是非お話しましょう !!!! コメントありがとうございます !!♥︎""

すもとさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)