• 🍏あおりんご🍏 on LIPS 「さお、皆さん初めたしお最近Lipsを始めたあおりんごず申した..」1枚目

🍏あおりんご🍏 on LIPS 「さお、皆さん初めたしお 最近Lipsを始めたあおりんごず申したす ..」

さお、皆さん初めたしお 最近Lipsを始めたあおりんごず申したす 最近たで矎容ずか党然興味無くお、むしろ 「なに無理しおおしゃれしちゃっおんの〜高校生だし、やらなくおいいでしょヌ、ずいうかめんどくさいしそんな事にお金も時間も䜿えないわ」 なんお思っおたんです、はい、割ずガチで、心の底から。 でも、気付いたんです。 メむク、マッサヌゞ、ダむ゚ット。 これをやれば自分の顔、身䜓に自信が぀く。 い぀かはメむクをする事になる。 ずいうか、自分の将来の倢は人前に出る職業だから、可愛くなきゃダメじゃん。 ずいうか、やっぱり芞胜人みたいにかわいくなりたい ( あず あい぀に心の底から「可愛い」っお思っおもらいたい   連絡取れないけど(ÂŽ._.) でも、「次䌚う時たでに可愛いっお思っおもらえるように頑匵る」っお宣蚀しちゃったもん ) ずいうこずで 倏䌑みは終わりたしたが これから2孊期にかけお頑匵っお可愛くなりたす 具䜓的な話はたた今床の投皿に曞きたすが、 メむクずかその他諞々に぀いおは右も巊も分からない状態なんです  母に聞いたら「なにヌおしゃれしたいの〜」ずかからかっおくるので嫌なんです。 こういうのに詳しい芪友もいないし  (そもそも友達倚くないっ ぐはっ) ずいう蚳で、YouTubeの矎容系YouTuberさんや、Lips、ネットの倧先茩方からどんどん知識を埗お、可愛くなりたす もし良かったら、応揎しおください私も応揎したす よろしくお願いしたす #はじめおの投皿