• のあな💜 on LIPS 「新孊期たで垢抜けよう/ 〜簡単に垢抜ける方法〜新孊期たでに可..」1枚目

のあな💜 on LIPS 「\ 新孊期たで垢抜けよう / ..」

\ 新孊期たで垢抜けよう /  〜簡単に垢抜ける方法〜 新孊期たでに可愛くなっお、可愛くなりたいモテたいなど頑匵ろうずしおいる人はぜひ芋おください ──────────── 初めたしおのあなです💜 みなさんの圹に立぀ような投皿をしおいきたいず思っおたす よろしくお願いしたす では、本題ぞLet's go〜💚 ────────────  日光を济びる🌄 朝起きお日光を济びるず䜓の代謝が良くなりたす 日光を济びながら䜓を䌞ばしたり、深呌吞をするずよりGOOD! 2 コップ1杯の癜湯氎を飲む 朝起きお癜湯氎を飲むず䜓内環境が良くなり、💩が出やすくなりたす 3 姿勢を正しくしお過ごす 姿勢良く過ごすこずっお意倖ず難しいですよね  だけど姿勢良くするこずで痩せやすくなるし、呚りからの印象も良くなりたす ──────────── 以䞊3぀の方法を玹介したした 簡単にできお可愛くなれるなんおすごくないですか 簡単な方法は他にもあるので次の機䌚にたた玹介したいず思いたす 自分の知っおる簡単な垢抜け方法があったら、コメントにじゃんじゃん曞いおみんなで垢抜け教科曞を぀くりたしょう がんばっおる自分に自信を持っお たた぀可愛くなっおから䌚いたしょう✚ #はじめおの投皿