• ayano on LIPS 「初投稿です!温かい目で見てくれると嬉しいです長くなるので忙しい..」(1枚目)
  • ayano on LIPS 「初投稿です!温かい目で見てくれると嬉しいです長くなるので忙しい..」(2枚目)
  • ayano on LIPS 「初投稿です!温かい目で見てくれると嬉しいです長くなるので忙しい..」(3枚目)
  • ayano on LIPS 「初投稿です!温かい目で見てくれると嬉しいです長くなるので忙しい..」(4枚目)

ayano on LIPS 「初投稿です! 温かい目で見てくれると嬉しいです ..」

初投稿です! 温かい目で見てくれると嬉しいです 長くなるので忙しいって方は★までとんでください! さっそくですがみなさんシンデレラノートって知ってますか? 最近LIPSでの投稿も増えましたよね! ダイエットとかでも最初は頑張ろうって思ってても何日かサボっちゃったり、めんどくさくなったりして続かないですよね? 私も毎日運動しようとしても続きませんでした!(;´д`)トホホ… こんなもんですよねっ!テヘ(みんなお前とおんなじだと思うな) そんな人にピッタリなのがシンデレラノートです! 私も実際シンデレラノートで頑張った結果、好きな人と付き合うことができました!!✨やったぁぁぁぁフォぉぉぉって感じです…ゴホン とりあえず、そんなシンデレラノートの作リ方を教えます!! 長くなってすみません!m(_ _)m ★★★★ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★★★★ 画像1、2枚目 まずノートなんですけど自分の気分が上がるようなかわいいやつにしちゃってくださいっ!そしたらめっちゃやる気アップです⤴ で、裏表紙?白いつるつるしたことろはシールとか好きな写真、無印とかの紙袋とかを貼ってオシャレにするのもおすすめです! とくに決まりがあるとかじゃないので自由でいいです! 画像3枚目 私はノートを4つに線で分けてから、 1.大きな目標や、なぜシンデレラノートを始めたか 2.見た目と中身で変わりたいところ 3.勉強の目標 4.ご褒美 などで分けました!けれど自分で好きに書いて大丈夫です!! 画像4枚目 好きな女優さんだったり憧れの芸能人の写真を貼って、そこからどこが憧れなのか、どうしたら近づけるのかとかを書きます! 私のはほぼかわいい!♥とかしか書いてなくて役に立たないので気にしないでください笑 あとのページは、欲しいものリストとかメイクを研究してまとめたりしています。あ、私は毎日日記を書いて今日はどれだけ目標に近づけたかグラフをかくようにしてます! 忙しい人は休みの日だけでもいいかもしれませんね! でも、何回も言っていますが自分の気分が上がるような毎日やりたいって思うようなノートを作るのが一番なんです! なので私のはあくまでも参考程度にしてもらえると嬉しいです あ、もちろんそのまま書いてもいいですよん! さて、長くなっちゃいましたー!ごめんなさぁぁぁい(*ノω・*)テヘ みなさんの貴重な時間をくだらない投稿を見るのに使ってくれてありがとうございます!! そんな優しく、頑張り屋のあなたはすでに可愛いです♡ ありがとうございました! #はじめての投稿