やっぱりリップモンスターですね❤️ あまり使っている方いない様ですが 06 2:00AM プルベのあたしには良いかも😍 好きなコーデでお出掛けは楽しいですね〜❤️✌️
もっと見る関連するクチコミ
- ひろみfabulous_sounds_0n3
- 男性
- 50代後半
- 乾燥肌
- 2024.08.26
子育て中であまり頻繁には気合いの入れたメイクをすることがないのでリビングに普段使い分、自分の部屋(ありがたい😭)にその他の物を収納しています。 普段用のはDAISOの5分割収納トレーにアイパレットなどを立てかけられる仕切りとブラシを立てられる引っ掛け収納をつけてのびーるアイテープと眉剃りなどを入れました。 自室の分は話題の透明ケースを買い漁って(笑)あまり色々揃えてはないのでシンデレラフィットもしないしスカスカです🥹👉🏻👈🏻💦
もっと見る- センナ
- イエベ秋
TOMFORDBEAUTYソレイユドゥフオードパルファムスプレィ自分へのbirthdayプレゼントに🌹甘い香りが大好きなので春夏用に香りの新調を✨TFの夏の香りといえばソレイユを思い浮かべて店頭に向かいました〜!素敵なBAさんに出会えて感謝♡...
もっと見る- 恭子様
- 脂性肌
- ブルベ冬
ベタつかず、スッと肌に馴染む印象。肌への刺激が無く、敏感肌さん・荒れ肌さん・乾燥肌さんなどにもおすすめ! 水分多めで塗った後の艶感がすごく好きでした。連続して使ってないから、トーンアップはわからないけど、使い続けたいなと思います! アルプチン・ナイアシンアミド成分は紫外線では破壊されないから朝も夜も使えちゃうのはありたがたい!!!!
もっと見る- 璃胡
- 20代後半
値段が値段なので買うか迷いましたが。。 初CHANELの香水です。 匂いもわからなかったので店頭で匂いを嗅いでこちらに決めました! 店頭で紙に匂いをつけてもらって嗅ぐのと実際につけて嗅ぐのではつけてもらった匂いのほうが甘いような匂いで凄く好きな香り。 No5のチェーンだけ外すことはできませんが黒の枠からは外せてスプレーだけ持つこともできます。
もっと見る- fabulous_cosme_xa23
Amazonでも1ヶ月以内に4000以上購入されているらしい😳 実際どんな感じなのか気になったので、1ヶ月間試してみました! 化粧水の肌なじみすごいと思いました!化粧水よりもパックの浸透に実感ありました🥰 肌のごわつき、乾燥感はなくなった感じします!またアトピー肌なので痒みやピリピリ感も心配でしたが、肌の刺激は感じず安心して使用できました👍
もっと見る- んーまっ
- アトピー肌
- イエベ春
新版の方が若干厚みがあります。パクトの形状が変わったので写真では新版の方が大きく見えますが、ポーチに入れた時のサイズ感は変わりません。 旧版のパステル調グリーンから落ち着きのある色味に変化。表面のデザインもカラーも新版の方が大人っぽいイメージになっています。 使いやすくて肌負担なし、プレストタイプでサイズも比較的小さい、万が一割れてしまっても買い替えやすい価格と持ち運び用にぴったりでこれからもリピートすると思います。
もっと見る- nico :)
- 30代後半
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2024.08.20
発売からたった3ヶ月でベストコスメ30賞を受賞❗️ エリクシールザセラムaa ¥8,910-《高機能エイジングケア倍速美容液》 ★2万種類以上の成分候補から選ばれた21種類の美容成分が入ってます💕 ハリ弾力注入美容液が良すぎてやばい!毛穴・キメなど凹凸のすみずみまで密着保湿し、肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導く。
もっと見る- ho_mama🌸フォロバします
- 乾燥肌
- イエベ秋
TIMAGE😊提供品だったのと中国コスメが初だったので恐る恐る使いましたが、もう今ではなくてはならない子になっています🥹 お粉質と、仕上がりがとーっても良くて2個目リピート中。 RMKは今までのリップの常識覆された!!こんなに色持ちがいいとは思っておらず😳
もっと見る- もなか@アラフォー美容部員
- 40代前半
- 混合肌
- イエベ春
夏場に汗かいたり皮脂がよく出るおでこなんかはメイクが崩れやすいけど、これ使ってからサラサラになった!ベタつきを抑えてくれて夜まできれいな肌に! おでこと顎が皮脂出やすくて悩んでた… これ塗るようになってからベタつき気にならなくなった! いつもはキャンメイクスリムリキッドアイライナー02使ってるんだけど、気になって購入😳 色味はナチュラルな感じで擦っても落ちない! 今までアイブロウブラシ持ってなくて、気になったので購入! 触った感じ、コシがあってチクチクしなくて、流石ロージーローザ✨ 右上の色がマーブルになってるんだけど、白青ピンクのラメが華やかなメイクにピッタリ!
もっと見る- め。
- 20代前半
- 脂性肌
- 2024.02.08
マスカラはアイメイクしてから塗ろうね!①ナイトアイボーテで二重を作る②カバーリキッドを塗る③アイメイクをする④マスカラを塗る(下地→ホットアイラッシュカーラー→マスカラ)目元はこんな順番でやっています。全部揃えるとなると学生さんは大変かもしれ...
もっと見る- 沙癒
- 2024.03.22
どんどん垢抜ける!シンデレラノートの書き方【シンデレラノートとは】なりたい自分や目標を書き出し、楽しく自分磨きをするためのノート。1.目標とする人物を決める2.具体的な目標を決める3.頑張った記録をつけるぜひ、参考にしてみてください一緒に頑張...
もっと見る- MISA
- 10代前半