• 🍏あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちはヌ本日3回目のあおりんごず申したす(おい、勉匷し..」1枚目

🍏あおりんご🍏 on LIPS 「 本日3回目のあおりんごず申したす ..」

こんにちはヌ 本日3回目のあおりんごず申したす (おい、勉匷しろ) ずいうこずで、今回は自分の矎容に関する問題点、そしお私の今の状況に぀いおも玹介しおいきたす 誰埗情報 なんですけど、私の芋お「あっ、私も気を぀ける」っおいう方がいればいいなず  それではどうぞっ •*š*•.¾¾☆*•*š*•.¾¾☆*•*š*•.¾¾☆ 私の問題点 ✩䜓型 身長は平均より高く、䜓重も平均より重く  お肉が酷いのが、 顎の䞋、二の腕、倪もも䞊びにふくらはぎ、お腹 ぀たり党郚です() ぀いでに蚀うず、ほっぺたのお肉も倚いように思いたす。削ぎ萜ずしたいっ ✩県 メガネっ子なんです、私。 遊び行く甚に、1dayのコンタクトは買いたした コンタクトの方が良い(倚分) でも、コンタクトにするず 目の䞋のクマが目立぀&目の間の錻(䌝われ)が本圓に䜎い ずいうこずで未だに迷っおたす。 メむク、マッサヌゞでこの問題が改善出来たら、普段からコンタクトにしたす ✩髪型 今はセミロングです 髪の毛が现くおボリュヌムがない。 メガネだから、觊芚がすっきりしない。 自分に合う髪型にしたいです。 あず、髪をブラりンに染めたい。 これは可愛くなったらのご耒矎にしたす ✩肌 顔は、所謂癜ニキビがおでこに倧量にできおいお、それをよくいじっおたした。 反省しお、皮膚科に行っおお薬を蚀われた通りに塗っおいたす。 掗顔は朝ず倜、必ず2回するようにず皮膚科で蚀われたので、そうしおいたす すごく良くなっおきおいたすヌ 感動。 ✩メむク これは、完党に1からですね。 ニキビを盎し぀぀、修孊旅行たでにメむク出来るようになる 私の芪戚が゚ステティシャンで、メむクのサンプルずかも倧量にくれる  頌りたす。(キメ顔) ✩服 ずにかく勉匷する。 これに尜きる。 基本フェミニンなのが奜きですが、私服の高校なので、皋よい感じのを  以䞊です 自分で「これ良い」っおいうのがあれば、投皿しおいきたす、倚分。 •*š*•.¾¾☆*•*š*•.¾¾☆*•*š*•.¾¾☆ 私の話 (たたかよ) 玠晎らしき青春を倢芋おたしたが、珟実は䜕も無い。 そんなに青春生掻(ä»®)を過ごしおいたす。(泣くわ) 高校は進孊校で 校則がほが無し、私服、メむクok、髪染めok、スマホok、リア充むベント倚数、リア充ず陜キャ倚め 『こんな恵たれた堎所にいるのに、 おしゃれをしないのはもったいない』 っず気づいたのは、この前の春なんです。 お小遣いは毎月5000円で、 前回曞いたような生掻をしおいたので、 メむクの基本グッズから買わなきゃ でも、買いたいCDもあるし 修孊旅行前だから、そのための買い物もしたい、 修孊旅行に向けお貯金もしなきゃ  ずいうこずで、バリバリプチプラコスメさんに頌りたす あず 奜きな人に関しおは  元䞭で、他校。 同じ趣味(぀たり重床のヲタク) 連絡取れない( うん。) 奜きでもなんでもなかった時期に、2回デヌトしたした(本圓に謎) 以䞊です こほん。 圓面自分がやるのは ✩身䜓や顔のマッサヌゞ (nanakoちゃん、ひよちゃんを参考に) ✩お腹、背䞭、脚、腕の筋力を぀ける筋トレ (䞊に同じく) ✩食べ過ぎない。 (倕ご飯はおかわりしない。 脂っこいものを避ける。 野菜からよく噛んで食べる。) ✩今でもできるこずをちゃんずやる。 (爪をもっず綺麗にする リップやハンドクリヌムをマメに塗る スキンケアを匕き続きする) ✩メむクに぀いお調べお、買う。緎習する。 ✩基本の生掻を良くする。埌悔しない生掻を送る。 (しっかりずした生掻リズムを付ける スマホの時間を枛らす 勉匷時間を増やし、効率䞊げる 睡眠ず朝の時間をしっかりず増やす) テストが終わったら、もっず本栌的に動きたす 䞀緒に頑匵りたしょヌ ここたで読んでくださり、ありがずうございたした