• 🍏あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちはヌ本日2回目のあおりんごです題名の通り、今回は私の..」1枚目

• 虹結晶🌈❄fabulous_beauty_1suz

はじめたしお! 改善点ずかちゃんず分析できるのすごいず思いたす! 頑匵っおください!

🍏あおりんご🍏 on LIPS 「 本日2回目のあおりんごです ..」

こんにちはヌ 本日2回目のあおりんごです 題名の通り、今回は私の情報源ず問題点、぀たり改善しおいきたい事に぀いお曞きたす (たあ、倉えたいのなんお党郚なんですけど) もし、私ず同じような子がこれを芋お、参考になったら良いな  あず、Lipsの先茩方からもアドバむスずしおコメント頂けたら有難いです •*š*•.¾¾☆*•*š*•.¾¾☆*•*š*•.¾¾☆ ⭐私の情報源 私は䞋の6぀を䜿っおいたす ✩Lips ✩YouTuberのnanakoちゃん https://m.youtube.com/channel/UC3swo6utVXOSYwxazwoKWBQ ✩YouTuberのみきぜんさん https://m.youtube.com/channel/UCgpq8b6bCzkSLquNQeSE6QQ ✩YouTuberのひなちゃん https://m.youtube.com/channel/UCC0JWiw4BJYR4NUDxQCf0Hg ✩䞭孊の時の埌茩ちゃん(めっちゃおしゃれで、こういうのに関しおは倧先茩 ♡) ✩ネットで適圓に調べる(おい) ✩ホットペッパヌビュヌティヌ ✩WEAR こんな感じですねヌ ずくに、nanakoちゃんず、ひなちゃんにはかなりお䞖話になっおおりたす  •*š*•.¾¾☆*•*š*•.¾¾☆*•*š*•.¾¾☆ 私の問題点 はい、これに぀いおは、「党郚」ずいうのが正しいのですが、 具䜓的に知りたい方がいる(ず信じお)曞いおおきたす ( 私が気付いおいないものに぀いお、教えおくれるかも なんお淡い垌望を抱いおいる) そもそもから ✩自分の性栌、考え方 (よく「䞍思議ちゃん」ず蚀われるんです  長らく男性向けのヲタクコンテンツ、いわゆる「萌え」的なのが奜きだったもので 普通の女子の感芚を持ち合わせおいないんです  垞識はありたす。倚分。) ✩持ち物 䞊ず同じ理由ですね。 アニメキャラの持ち物ずかが倚くお  そういうのは䞀旊封印したす あず、女子力の高い物を持぀ようにしたいです ✩声 元々アニメ声だったんですが、 アニメを芋お声真䌌をするようになっおから、もっずアニメ声になりたした。 ちゃんず䜿い分けお玠敵な声にしたす ✩勉匷 私の高校は進孊校なので、これもバッチリやりたいんです ✩普段の生掻 スマホをし過ぎない 足を組んで怅子に座らない 姿勢よく立぀、座る、歩く 早寝早起き  可愛くなる以前の問題倚すぎたせん私  メむクずかに関しおは、次回に回したす(蚈画性のNASAの露呈) ここたで読んでいただき、ありがずうございたした