• 知鶴 on LIPS 「はじめまして!千鶴(ちづる)と言います(*´ω`*)初投稿は私..」(1枚目)

知鶴 on LIPS 「はじめまして!千鶴(ちづる)と言います初投稿は私の自己紹介をさせて頂きます✨ ..」

はじめまして!千鶴(ちづる)と言います(*´ω`*)初投稿は私の自己紹介をさせて頂きます✨ 🌼年齢🌼 10代前半の学生 🌼好きなこと🌼 曲を聴くこと 写真を撮ること 🌼自分の直したい所🌼 怠け癖があるところ、間食を沢山してしまうところなど沢山あります...( ;∀;) 🌼推し様🌼 弦月藤士郎さん 剣持刀也君 朝比奈まふゆちゃん 🌼LIPSでやりたい事🌼 私、いつもダイエットをしよう!と思っているのですがなかなか続かなくて…なのでダイエットの記録をLIPSで投稿して、垢抜け頑張りたいなと思います(´∩。• ᵕ •。∩`) 応援してくれると嬉しいです! 🌼最後に🌼 ここまで読んでくれてありがとうございます✨そして、こんな私ですがこれから宜しくお願いしますm(_ _)m #はじめての投稿 #自己紹介